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Asiatische Schweinshaxen 10 Portionen Preise: Discount: >8.56 € EU-Bio: >9.04 € Demeter: >9.37 € 1. Den ungepellten Knoblauch mit einem schweren Messer grob zerdrücken. Den Ingwer ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Das Zitronengras in 2 cm große | |
Asiatischer Sauerbraten - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >15.17 € EU-Bio: >15.20 € Demeter: >15.24 € Für die Marinade die zerkleinerten Zutaten mit Reiswein, Essig, Sojasauce und Pflaumenwein in einen Topf geben, einmal aufkochen und abkühlen lassen. Das | |
Far East 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Eiswürfel, Pflaumenwein und Saft in einen Shaker geben, kräftig schütteln. In Sektgläser abseihen. mit Sekt aufgießen. Glas mit Ananas-Spieß dekorieren. | |
Fernöstliche Gemüsesuppe mit pochierten Garnelen 4 Portionen Preise: Discount: >2.36 € EU-Bio: >2.41 € Demeter: >2.49 € Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Das gesamte Gemüse schälen, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. 30 g Butter in einem | |
Früchtepunsch 4 -6 Portionen Preise: Discount: >2.03 € EU-Bio: >2.03 € Demeter: >2.03 € 1. Die Kumquats zum Entbittern für 5 Minuten in kochendes Wasser geben. Den Vorgang zwei weitere Male mit jeweils frischem Wasser wiederholen. Den Sesam mit | |
Gelackte Schweineschulter 6 Portionen Preise: Discount: >4.56 € EU-Bio: >4.64 € Demeter: >4.34 € Möhren, Porree und Tomaten waschen, putzen und grob zerteilen. Knoblauch pellen und halbieren. 2 1/2 - 3 l kaltes Wasser zum Kochen bringen, den Ingwer in | |
Gelackte Schweineschulter (Glasierte Schweineschulter) 6 Portionen Preise: Discount: >4.56 € EU-Bio: >4.64 € Demeter: >4.34 € 1. Möhren, Porree und Tomaten waschen, putzen und grob zerteilen. Knoblauch pellen und halbieren. 2 1/2 - 3 l kaltes Wasser zum Kochen bringen, den Ingwer in | |
Geräucherte Garnelen mit Pflaumenmus 4 Portionen Preise: Discount: >1.65 € EU-Bio: >1.70 € Demeter: >1.70 € Die Schalotten schälen, den Ingwer schälen, beides sehr fein würfeln. Die Zwetschgen antauen lassen. Pflaumen und Zwetschgen 1 cm groß würfeln und im | |
Hähnchenbrust in Honigmarinade 4 Portionen Preise: Discount: >0.52 € EU-Bio: >0.56 € Demeter: >0.56 € Die Zutaten für die Marinade verrühren. Das Hähnchenbrustfilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in feine Streifen schneiden. In die Marinade geben | |
Ingwer-Pflaumen 10 Portionen Preise: Discount: >1.24 € EU-Bio: >1.24 € Demeter: >1.24 € Die Pflaumen waschen. Ingwer mit Schale in Scheiben schneiden. Zitronengras durch leichtes Klopfen spalten. Pflaumenwein und einen Viertelliter Wasser mit | |
Joghurt-Mousse mit Warmer Pflaumensauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.39 € EU-Bio: >4.34 € Demeter: >4.34 € Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschneiden, auskratzen und das Mark mit dem Joghurt, der Creme fraiche und dem Puderzucker | |
Kaninchen in Pflaumenwein 4 Portionen Preise: Discount: >9.53 € EU-Bio: >9.56 € Demeter: >9.34 € Die Kaninchenkeulen salzen und pfeffern. Die Pflaumen vierteln, entkernen. Den Ingwer schälen, in feine Scheiben schneiden. Vom Knoblauch die äußeren Blätter | |
Lackierte Wachtel auf buntem Salat mit Sesamdressing 4 Portionen Preise: Discount: >1.97 € EU-Bio: >2.07 € Demeter: >2.15 € Die Wachtelbrüste mit Haut vorsichtig auslösen. Dabei mit einem scharfen Messer immer dicht an der Karkasse entlang schneiden. Anschließend die Keulen | |
Lauwarmer Spargelsalat mit Koriandervinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: >21.28 € EU-Bio: >19.52 € Demeter: >27.48 € Den Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker, etwas Zitronensaft und einem Stückchen Butter in 10 bis 15 Minuten bissfest kochen. Aus dem Topf | |
Litchi-Ragout mit Pflaumenwein-Espuma 5 Portionen Preise: Discount: >0.72 € EU-Bio: >0.72 € Demeter: >0.72 € Pflaumenwein-Espuma: Zitronengras grob zerschneiden und mit einem Topf zerquetschen. Den Zucker leicht karamellisieren. Zitronengras zufügen und mit der Hälfte |
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