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Rezept 1 bis 15 von 37
Asiatische SchweinshaxenAsiatische Schweinshaxen   10 Portionen
Preise: Discount: >8.56 €   EU-Bio: >9.04 €   Demeter: >9.37 €
1. Den ungepellten Knoblauch mit einem schweren Messer grob zerdrücken. Den Ingwer ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Das Zitronengras in 2 cm große   
Asiatischer Sauerbraten - Variation 1Asiatischer Sauerbraten - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >15.17 €   EU-Bio: >15.20 €   Demeter: >15.24 €
Für die Marinade die zerkleinerten Zutaten mit Reiswein, Essig, Sojasauce und Pflaumenwein in einen Topf geben, einmal aufkochen und abkühlen lassen. Das   
Far EastFar East   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Eiswürfel, Pflaumenwein und Saft in einen Shaker geben, kräftig schütteln. In Sektgläser abseihen. mit Sekt aufgießen. Glas mit Ananas-Spieß dekorieren.   
Fernöstliche Gemüsesuppe mit pochierten GarnelenFernöstliche Gemüsesuppe mit pochierten Garnelen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.36 €   EU-Bio: >2.41 €   Demeter: >2.49 €
Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Das gesamte Gemüse schälen, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. 30 g Butter in einem   
FrüchtepunschFrüchtepunsch   4 -6 Portionen
Preise: Discount: >2.03 €   EU-Bio: >2.03 €   Demeter: >2.03 €
1. Die Kumquats zum Entbittern für 5 Minuten in kochendes Wasser geben. Den Vorgang zwei weitere Male mit jeweils frischem Wasser wiederholen. Den Sesam mit   
Gelackte SchweineschulterGelackte Schweineschulter   6 Portionen
Preise: Discount: >4.56 €   EU-Bio: >4.64 €   Demeter: >4.34 €
Möhren, Porree und Tomaten waschen, putzen und grob zerteilen. Knoblauch pellen und halbieren. 2 1/2 - 3 l kaltes Wasser zum Kochen bringen, den Ingwer in   
Gelackte Schweineschulter (Glasierte Schweineschulter)Gelackte Schweineschulter (Glasierte Schweineschulter)   6 Portionen
Preise: Discount: >4.56 €   EU-Bio: >4.64 €   Demeter: >4.34 €
1. Möhren, Porree und Tomaten waschen, putzen und grob zerteilen. Knoblauch pellen und halbieren. 2 1/2 - 3 l kaltes Wasser zum Kochen bringen, den Ingwer in   
Geräucherte Garnelen mit PflaumenmusGeräucherte Garnelen mit Pflaumenmus   4 Portionen
Preise: Discount: >1.65 €   EU-Bio: >1.70 €   Demeter: >1.70 €
Die Schalotten schälen, den Ingwer schälen, beides sehr fein würfeln. Die Zwetschgen antauen lassen. Pflaumen und Zwetschgen 1 cm groß würfeln und im   
Hähnchenbrust in HonigmarinadeHähnchenbrust in Honigmarinade   4 Portionen
Preise: Discount: >0.52 €   EU-Bio: >0.56 €   Demeter: >0.56 €
Die Zutaten für die Marinade verrühren. Das Hähnchenbrustfilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in feine Streifen schneiden. In die Marinade geben   
Ingwer-PflaumenIngwer-Pflaumen   10 Portionen
Preise: Discount: >1.24 €   EU-Bio: >1.24 €   Demeter: >1.24 €
Die Pflaumen waschen. Ingwer mit Schale in Scheiben schneiden. Zitronengras durch leichtes Klopfen spalten. Pflaumenwein und einen Viertelliter Wasser mit   
Joghurt-Mousse mit Warmer PflaumensauceJoghurt-Mousse mit Warmer Pflaumensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.39 €   EU-Bio: >4.34 €   Demeter: >4.34 €
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschneiden, auskratzen und das Mark mit dem Joghurt, der Creme fraiche und dem Puderzucker   
Kaninchen in PflaumenweinKaninchen in Pflaumenwein   4 Portionen
Preise: Discount: >9.53 €   EU-Bio: >9.56 €   Demeter: >9.34 €
Die Kaninchenkeulen salzen und pfeffern. Die Pflaumen vierteln, entkernen. Den Ingwer schälen, in feine Scheiben schneiden. Vom Knoblauch die äußeren Blätter   
Lackierte Wachtel auf buntem Salat mit SesamdressingLackierte Wachtel auf buntem Salat mit Sesamdressing   4 Portionen
Preise: Discount: >1.97 €   EU-Bio: >2.07 €   Demeter: >2.15 €
Die Wachtelbrüste mit Haut vorsichtig auslösen. Dabei mit einem scharfen Messer immer dicht an der Karkasse entlang schneiden. Anschließend die Keulen   
Lauwarmer Spargelsalat mit KoriandervinaigretteLauwarmer Spargelsalat mit Koriandervinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: >21.28 €   EU-Bio: >19.52 €   Demeter: >27.48 €
Den Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker, etwas Zitronensaft und einem Stückchen Butter in 10 bis 15 Minuten bissfest kochen. Aus dem Topf   
Litchi-Ragout mit Pflaumenwein-EspumaLitchi-Ragout mit Pflaumenwein-Espuma   5 Portionen
Preise: Discount: >0.72 €   EU-Bio: >0.72 €   Demeter: >0.72 €
Pflaumenwein-Espuma: Zitronengras grob zerschneiden und mit einem Topf zerquetschen. Den Zucker leicht karamellisieren. Zitronengras zufügen und mit der Hälfte   
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