skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Pflaumenwein     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 37

Gelackte Schweineschulter (Glasierte Schweineschulter)

Gelackte Schweineschulter (Glasierte Schweineschulter)6 Portionen
Preise:
Discount: >5.33 €
EU-Bio: >4.90 €

1. Möhren, Porree und Tomaten waschen, putzen und grob zerteilen. Knoblauch pellen und halbieren. 2 1/2 - 3 l kaltes Wasser zum Kochen bringen, den Ingwer in Scheiben, ...

Melonen-Champagner-Kaltschale mit Eismeergarnelen

Melonen-Champagner-Kaltschale mit Eismeergarnelen4 Portionen
Preise:
Discount: >4.63 €
EU-Bio: >4.96 €

Das obere Drittel der Melonen zickzackförmig einschneiden und den Deckel abheben. Das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Von dem Fruchtfleisch, auch aus dem ...

Asiatische Schweinshaxen

Asiatische Schweinshaxen10 Portionen
Preise:
Discount: >9.01 €
EU-Bio: >9.80 €

1. Den ungepellten Knoblauch mit einem schweren Messer grob zerdrücken. Den Ingwer ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Das Zitronengras in 2 cm große Stücke ...

Pflaumensoße

Pflaumensoße1 Rezept
Preise:
Discount: >0.42 €
EU-Bio: >0.42 €

Alle Zutaten in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und eine Minute unter Rühren sanft kochen lassen. Warm zu den Fischröllchen servieren.

Süß-scharfe Kalbsleber aus dem Wok

Süß-scharfe Kalbsleber aus dem Wok4 Portionen
Preise:
Discount: >19.35 €
EU-Bio: >19.62 €

1. Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten. Frühlingszwiebeln putzen, das Weisse und Hellgrüne in etwa 5 cm lange, feine Streifen schneiden. Ingwer ...

Seeteufel-Medaillons im Reisblatt mit Pflaumen-Sauce

Seeteufel-Medaillons im Reisblatt mit Pflaumen-Sauce2 Portionen
Preise:
Discount: >3.08 €
EU-Bio: >3.48 €

Die Pflaumen 1 Stunde vorher im Pflaumenwein einweichen. Die Reisblätter zwischen nassen Tüchern einweichen. Das Ei verquirlen und die Ränder der Reisblätter gut mit ...

Zitronengras-Pannacotta mit Ingwer-Stachelbeeren

Zitronengras-Pannacotta mit Ingwer-Stachelbeeren6 Portionen
Preise:
Discount: >12.50 €
EU-Bio: >12.61 €

1. Zitronengras platt und faserig klopfen und mit einer Küchenschere in kleine Stücke schneiden. Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Mark ...

Mit Macadamianussbaiser überbackener Reisauflauf auf glasierten exotischen Früchten

Mit Macadamianussbaiser überbackener Reisauflauf auf glasierten exotischen Früchten4 Portionen
Preise:
Discount: >16.94 €
EU-Bio: >17.28 €

Reisauflauf: Die Milch mit 30 g Butter, Salz und Vanillemark aufkochen. Den Reis beigeben und unter ständigem Rühren langsam weich kochen. Die Orangen- und ...

Fernöstliche Gemüsesuppe mit pochierten Garnelen

Fernöstliche Gemüsesuppe mit pochierten Garnelen4 Portionen
Preise:
Discount: >2.53 €
EU-Bio: >2.47 €

Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Das gesamte Gemüse schälen, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. 30 g Butter in einem Topf ...

Werbung/Advertising

Up