Rezept 1 bis 15 von 66
Acapulco Toddy 1 Rezept Preise: Discount: >1.00 € EU-Bio: >1.00 € Demeter: >1.00 € Glas: mittlerer Tumbler Zubereitung: im Gästeglas mit gestoßenem Eis Die Zutaten darüberleeren und gut durchrühren Garnitur: Zitronenscheibe | |
Alabama Fizz 1 Rezept Preise: Discount: >0.62 € EU-Bio: >0.62 € Demeter: >0.62 € Glas: mittlerer Tumbler Zubereitung: im Shaker Longdrink | |
Ale Sangaree 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Glas: großer Tumbler Zubereitung: im Gästeglas, mit gestoßenem Eis Garnitur: geriebene Muskatnuss Service: Trinkhalm Longdrink | |
Ananasravioli mit Passionsfruchtsauce und Topfenschaum 4 Portionen Preise: Discount: >6.38 € EU-Bio: >6.54 € Demeter: >6.54 € 20 Minuten (ohne Marinier- und Gefrierzeit), einfach Ananas schälen und auf der Schneidemaschine in dünne Scheiben schneiden. Läuterzucker mit Vanilleschote | |
Baba-Rum mit marinierten Erdbeeren 1 Rezept Preise: Discount: >7.76 € EU-Bio: >9.29 € Demeter: >10.54 € Kleine Savarinförmchen einfetten und mit Mehl bestäuben. Die Teigzutaten in eine Rührschüssel geben und einen gerührten Hefeteig herstellen. Den glatten Teig | |
Beeren-Champagner-Kaltschale 4 Portionen Preise: Discount: >13.40 € EU-Bio: >14.79 € Demeter: >14.79 € Wasser und Zucker im Verhältnis 1:1 aufgekocht und abgekühlt 400 g Erdbeeren, 200 g Brombeeren und 150 g Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen und mit | |
Black And White-Terrine mit Süßem Rhabarbersalat 1 Rezept Preise: Discount: >5.20 € EU-Bio: >4.90 € Demeter: >4.90 € Terrinenform mit Haftfolie auslegen. Weisse und dunkle Schokolade jeweils in einem Wasserbad flüssig werden lassen und Cointreau dazu geben. Sahne schlagen. | |
Brombeerjoghurteis 1 Rezept Preise: Discount: >7.96 € EU-Bio: >7.96 € Demeter: >7.96 € Die Brombeeren mixen und durch ein Sieb streichen. Mit Joghurt, Sahne und Läuterzucker nach Geschmack verrühren und abschmecken. In der Eismaschine nach | |
Cassistorte 1 Rezept Preise: Discount: >6.55 € EU-Bio: >6.79 € Demeter: >7.29 € Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig außer Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den Teig 10 Minuten im | |
Charlotte von Passionsfrucht und Weißer Schokolade 1 Rezept Preise: Discount: >4.16 € EU-Bio: >4.11 € Demeter: >4.11 € Schokoladenmousse: Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Ei und Eigelbe mit 1 EL Zucker schaumig rühren, Kuvertüre ein- und die im Rum gelöste Gelatine | |
Crème brûlée mit Pflaumen-Wantans und Limes 6 Portionen Preise: Discount: >8.47 € EU-Bio: >8.23 € Demeter: >8.31 € (*) 120 ml Wasser mit 80 g Zucker aufkochen Für die Creme geben Sie die Eigelbe mit der Sahne, Milch, Zucker, dem Mark der Vanilleschote in eine Schüssel und | |
Dessert- Variationen vom Apfel 4 Portionen Preise: Discount: >3.30 € EU-Bio: >3.43 € Demeter: >3.79 € 1. Die Äpfel schälen, entkernen, grob zerteilen, mit dem Läuterzucker und dem Sekt weich kochen und durch ein Sieb streichen. Den Limettensaft und den Calvados | |
Dessert-Variation vom Apfel 4 Portionen Preise: Discount: >3.40 € EU-Bio: >3.53 € Demeter: >3.89 € Äpfel schälen, entkernen, grob zerteilen, mit dem Läuterzucker und dem Sekt weichkochen und durch ein Sieb streichen. Den Limettensaft und den Calvados zugeben | |
Erdbeerbaiser mit Vanilleparfait 4 Portionen Preise: Discount: >4.76 € EU-Bio: >6.18 € Demeter: >6.18 € Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, mit Läuterzucker, Zitronensaft, Honig und Grand Manier marinieren. Je 1 Kugel Vanilleparfait auf der Mitte eines | |
Französische Cognactorte 1 Rezept Preise: Discount: >6.87 € EU-Bio: >7.99 € Demeter: >8.60 € Nüsse, Mehl, Backpulver und Biskuitbrösel mischen. Die Eier mit dem Zucker verrühren. Butter und Margarine schaumig rühren. Nussmischung und Eimischung |
Werbung/Advertising