Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 66
Acapulco ToddyAcapulco Toddy   1 Rezept
Preise: Discount: >1.00 €   EU-Bio: >1.00 €   Demeter: >1.00 €
Glas: mittlerer Tumbler Zubereitung: im Gästeglas mit gestoßenem Eis Die Zutaten darüberleeren und gut durchrühren Garnitur: Zitronenscheibe   
Alabama FizzAlabama Fizz   1 Rezept
Preise: Discount: >0.62 €   EU-Bio: >0.62 €   Demeter: >0.62 €
Glas: mittlerer Tumbler Zubereitung: im Shaker Longdrink   
Ale SangareeAle Sangaree   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Glas: großer Tumbler Zubereitung: im Gästeglas, mit gestoßenem Eis Garnitur: geriebene Muskatnuss Service: Trinkhalm Longdrink   
Ananasravioli mit Passionsfruchtsauce und TopfenschaumAnanasravioli mit Passionsfruchtsauce und Topfenschaum   4 Portionen
Preise: Discount: >6.38 €   EU-Bio: >6.54 €   Demeter: >6.54 €
20 Minuten (ohne Marinier- und Gefrierzeit), einfach Ananas schälen und auf der Schneidemaschine in dünne Scheiben schneiden. Läuterzucker mit Vanilleschote   
Baba-Rum mit marinierten ErdbeerenBaba-Rum mit marinierten Erdbeeren   1 Rezept
Preise: Discount: >7.76 €   EU-Bio: >9.29 €   Demeter: >10.54 €
Kleine Savarinförmchen einfetten und mit Mehl bestäuben. Die Teigzutaten in eine Rührschüssel geben und einen gerührten Hefeteig herstellen. Den glatten Teig   
Beeren-Champagner-KaltschaleBeeren-Champagner-Kaltschale   4 Portionen
Preise: Discount: >13.40 €   EU-Bio: >14.79 €   Demeter: >14.79 €
Wasser und Zucker im Verhältnis 1:1 aufgekocht und abgekühlt 400 g Erdbeeren, 200 g Brombeeren und 150 g Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen und mit   
Black And White-Terrine mit Süßem RhabarbersalatBlack And White-Terrine mit Süßem Rhabarbersalat   1 Rezept
Preise: Discount: >5.20 €   EU-Bio: >4.90 €   Demeter: >4.90 €
Terrinenform mit Haftfolie auslegen. Weisse und dunkle Schokolade jeweils in einem Wasserbad flüssig werden lassen und Cointreau dazu geben. Sahne schlagen.   
BrombeerjoghurteisBrombeerjoghurteis   1 Rezept
Preise: Discount: >7.96 €   EU-Bio: >7.96 €   Demeter: >7.96 €
Die Brombeeren mixen und durch ein Sieb streichen. Mit Joghurt, Sahne und Läuterzucker nach Geschmack verrühren und abschmecken. In der Eismaschine nach   
CassistorteCassistorte   1 Rezept
Preise: Discount: >6.55 €   EU-Bio: >6.79 €   Demeter: >7.29 €
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig außer Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den Teig 10 Minuten im   
Charlotte von Passionsfrucht und Weißer SchokoladeCharlotte von Passionsfrucht und Weißer Schokolade   1 Rezept
Preise: Discount: >4.16 €   EU-Bio: >4.11 €   Demeter: >4.11 €
Schokoladenmousse: Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Ei und Eigelbe mit 1 EL Zucker schaumig rühren, Kuvertüre ein- und die im Rum gelöste Gelatine   
Crème brûlée mit Pflaumen-Wantans und LimesCrème brûlée mit Pflaumen-Wantans und Limes   6 Portionen
Preise: Discount: >8.47 €   EU-Bio: >8.23 €   Demeter: >8.31 €
(*) 120 ml Wasser mit 80 g Zucker aufkochen Für die Creme geben Sie die Eigelbe mit der Sahne, Milch, Zucker, dem Mark der Vanilleschote in eine Schüssel und   
Dessert- Variationen vom ApfelDessert- Variationen vom Apfel   4 Portionen
Preise: Discount: >3.30 €   EU-Bio: >3.43 €   Demeter: >3.79 €
1. Die Äpfel schälen, entkernen, grob zerteilen, mit dem Läuterzucker und dem Sekt weich kochen und durch ein Sieb streichen. Den Limettensaft und den Calvados   
Dessert-Variation vom ApfelDessert-Variation vom Apfel   4 Portionen
Preise: Discount: >3.40 €   EU-Bio: >3.53 €   Demeter: >3.89 €
Äpfel schälen, entkernen, grob zerteilen, mit dem Läuterzucker und dem Sekt weichkochen und durch ein Sieb streichen. Den Limettensaft und den Calvados zugeben   
Erdbeerbaiser mit VanilleparfaitErdbeerbaiser mit Vanilleparfait   4 Portionen
Preise: Discount: >4.76 €   EU-Bio: >6.18 €   Demeter: >6.18 €
Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, mit Läuterzucker, Zitronensaft, Honig und Grand Manier marinieren. Je 1 Kugel Vanilleparfait auf der Mitte eines   
Französische CognactorteFranzösische Cognactorte   1 Rezept
Preise: Discount: >6.87 €   EU-Bio: >7.99 €   Demeter: >8.60 €
Nüsse, Mehl, Backpulver und Biskuitbrösel mischen. Die Eier mit dem Zucker verrühren. Butter und Margarine schaumig rühren. Nussmischung und Eimischung   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: