Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 34
Gebratene Haustaube mit BrezenfüllungGebratene Haustaube mit Brezenfüllung   1 Rezept
Preise: Discount: >7.19 €   EU-Bio: >7.28 €   Demeter: >7.32 €
Taube ausnehmen, waschen und leicht abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen. Innereien der Taube (Leber, Herz, Nieren und Magen) fein hacken und mit den   
Gebratene TaubeGebratene Taube   2 Portionen
Preise: Discount: >14.62 €   EU-Bio: >15.23 €   Demeter: >15.27 €
Der Trick: Saucenreste eignen sich für Pasta, Salate, auf gegrilltem Landbrot und zu Fisch. Zubereitung: 1. Für das Confit Paprika häuten. Geschälte   
Gebratene Tauben gefülltGebratene Tauben gefüllt   1 Rezept
Preise: Discount: >15.32 €   EU-Bio: >15.36 €   Demeter: >15.69 €
Ein Paar Tauben werden abgerupft, dann flammiert, ausgenommen und rein gewaschen. Dann macht man mit dem Finger die Haut vom Halse an und über die ganze Brust   
Gebratene Tauben.Gebratene Tauben.   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Nachdem die Tauben rein gemacht, gewaschen und dressiert sind, reibt man sie mit Salz ein, steckt in jede Taube ein Stückchen Butter, legt sie in eine passende   
Gedämpfte Tauben.Gedämpfte Tauben.   1 Rezept
Preise: Discount: >22.22 €   EU-Bio: >22.14 €   Demeter: >22.32 €
3 Stück fleischige, gut gesäuberte und zurecht gemachte Tauben werden gevierteilt und in einer Kasserolle auf 6 dkg Butter etwas angebraten. Danm gibt man eine   
Gefüllte Tauben aus Altdorf (Uri)Gefüllte Tauben aus Altdorf (Uri)   4 Portionen
Preise: Discount: >57.01 €   EU-Bio: >57.01 €   Demeter: >57.26 €
Zuerst bereitet man die Füllung: die Semmeln in der heißen Milch einweichen, nachher gut ausdrücken. Dann werden sie zerrupft und mit Eigelb, Salz, Pfeffer,   
Gefülltes Taubenkotelett auf SpitzkohlgemüseGefülltes Taubenkotelett auf Spitzkohlgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >28.77 €   EU-Bio: >28.85 €   Demeter: >28.98 €
Geflügelfleisch mit Ei, Sahne und Madeira im Cutter mixen und kühl stellen. Taubenbrüste salzen und pfeffern, mit der Farce aus dem Mixer bestreichen. Leicht   
Gespickte Tauben.Gespickte Tauben.   1 Rezept
Preise: Discount: >14.48 €   EU-Bio: >14.41 €   Demeter: >14.58 €
Ein Paar fette, fleischige Tauben werden geputzt, ausgenommen, gewaschen, mit Salz eingerieben, dressiert und recht dicht und zierlich mit feinen Speckstreifchen   
Reis mit Tauben und PilzenReis mit Tauben und Pilzen   4 Portionen
Preise: Discount: >29.44 €   EU-Bio: >29.44 €   Demeter: >29.44 €
Tauben waschen und trocknen. Innereien waschen und säubern. Tauben in jeweils vier Stücke zerlegen und zusammen mit den Inneren im Bräter von allen Seiten   
Täubchen mit HerbsttrompetenTäubchen mit Herbsttrompeten   1 Rezept
Preise: Discount: >14.81 €   EU-Bio: >14.76 €   Demeter: >14.93 €
Täubchen würzen und in Öl anbraten. Die Hälfte der Butter in dieselbe Pfanne geben, Schalotte und Gewürze darin glasig anschwitzen, mit Port- und Rotwein   
Täubchen mit jungen ErbsenTäubchen mit jungen Erbsen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.71 €   EU-Bio: >1.66 €   Demeter: >1.56 €
Den in kleine Stücke geschnittenen Speck 5 Minuten in kochendem Wasser abbrühen. Abtropfen lassen. Die Butter im Schmortopf zergehen lassen, den Speck   
Taube im Eigenen SaftTaube im Eigenen Saft   2 Portionen
Preise: Discount: >18.85 €   EU-Bio: >18.99 €   Demeter: >19.58 €
Die Knochen fein hacken, Mägen vom Fett befreien. Gemüse grob würfeln. In Olivenöl in einem großen Topf anbraten. Gemüse zugeben und mit Tomatenmark leicht   
Taube mit Le Puy LinsenTaube mit Le Puy Linsen   2 Portionen
Preise: Discount: >15.21 €   EU-Bio: >15.34 €   Demeter: >15.44 €
Die Tauben pfeffern und salzen und in einer feuerfesten Pfanne mit Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten. Dann im Ofen bei 180 Grad 15 Minuten weitergaren. Die   
Tauben auf LebersauceTauben auf Lebersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >31.55 €   EU-Bio: >31.51 €   Demeter: >31.58 €
1. Tauben säubern, waschen, trocknen, innen und außen salzen und pfeffern. 2. Rosmarin, 8 Salbeiblätter und Knoblauch fein hacken. Tauben damit innen einreiben.   
Tauben im Frühlingsrollenteig mit Sesam-SpinatTauben im Frühlingsrollenteig mit Sesam-Spinat   4 Portionen
Preise: Discount: >32.60 €   EU-Bio: >32.56 €   Demeter: >32.67 €
Tauben sind ein märchenhafter Genuss. Im Schlaraffenland flogen gefüllte Tauben gebraten in die Münder. Hier und jetzt hat sich SR- Fernsehkoch Frank Seimetz   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: