Werbung/Advertising

Menu

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 56
Bunter Frühlingssalat mit EiBunter Frühlingssalat mit Ei   4 Portionen
Preise: Discount: 4.47 €   EU-Bio: 5.17 €   Demeter: 8.20 €
Schinken in feine Streifen schneiden und mit gesäubertem Sauerampfer und Löwenzahn mischen. Kerbel und Kresse hacken und dazugeben. Essig, Öl, Sirup,   
Apfelgelee aus der MikrowelleApfelgelee aus der Mikrowelle   1 Rezept
Preise: Discount: 1.23 €   EU-Bio: 1.23 €   Demeter: 1.23 €
Apfelsaft mit Gelierzucker, Himbeersaft, Stangenzimt und Nelken in eine große, hohe Glasschüssel geben - die Schüssel darf nur bis zu 1/3 gefüllt sein.   
Aprikosendrink mit Kefir, Kiwi und JohannisbeerenAprikosendrink mit Kefir, Kiwi und Johannisbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >0.29 €   EU-Bio: >0.30 €   Demeter: >0.30 €
Vorbereitung: In Aprikosen oben einen Kreuzschnitt machen, kurz ins sprudelnd heiße Wasser tauchen, die Haut abziehen, Früchte halbieren und entsteinen. Kiwi   
Aprikosen-Himbeer-TraumAprikosen-Himbeer-Traum   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >3.81 €   EU-Bio: >4.01 €   Demeter: >4.01 €
(*) Ergibt rund 1.4 l. Aprikosen halbieren und entsteinen. Ingwer schälen und fein reiben. Einige Himbeeren für die Garnitur beiseite legen. Restliche Beeren   
Beeren-CremeBeeren-Creme   4 Portionen
Preise: Discount: >0.05 €   EU-Bio: >0.05 €   Demeter: >0.05 €
Beeren waschen. Mit Joghurt, Sirup und Himbeergeist verquirlen. Creme in Schalen oder Gläser füllen.   
BrabanterBrabanter   1 Rezept
Preise: Discount: >3.97 €   EU-Bio: >4.37 €   Demeter: >4.96 €
Mehl, Mandeln, Puderzucker, Vanillinzucker, Zimt und Backpulver mischen. mit Ei, Butterflöckchen rasch verkneten. Teig in Folie mindestens eine Stunde kalt   
Brandy GumbBrandy Gumb   1 Rezept
Preise: Discount: 0.83 €   EU-Bio: 0.83 €   Demeter: 0.83 €
Den Brandy, den Himbeersirup und den Zitronensaft im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln, in ein Cocktailglas abseihen und mit frischen oder gefrorenen Himbeeren   
Brösmeli-Kuchen - Kuchen aus altbackenem Brot - BröselkuchenBrösmeli-Kuchen - Kuchen aus altbackenem Brot - Bröselkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >4.84 €   EU-Bio: >5.73 €   Demeter: >5.61 €
Was dem Schweizer Brösmeli sind, sind anderswo Brösel. Essen Kinder mit, nimmt man statt des Malaga-Weines eine Mischung von 100 ml Himbeersirup und 100 ml   
Coconut LipsCoconut Lips   1 Rezept
Preise: Discount: >0.22 €   EU-Bio: >0.21 €   Demeter: >0.21 €
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein bis 2/3 mit Eis gefülltes Glas geben.   
Erdbeeren in warmer OrangenbutterErdbeeren in warmer Orangenbutter   1 Rezept
Preise: Discount: >4.23 €   EU-Bio: >5.55 €   Demeter: >5.69 €
Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen, in Scheiben teilen und fächerförmig auf 4 Tellern anrichten. Orangen- und Limettensaft mit Likör,   
Erdbeer-Johannisbeer-GeleeErdbeer-Johannisbeer-Gelee   4 Portionen
Preise: Discount: 7.58 €   EU-Bio: 8.25 €   Demeter: 8.40 €
Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Johannisbeeren putzen, waschen und von den Rispen streifen. Früchte mischen und mit Zucker bestreuen. Gelatine zehn   
Erdbeertorte mit BröselbodenErdbeertorte mit Bröselboden   1 Portion
Preise: Discount: >9.13 €   EU-Bio: >11.02 €   Demeter: >11.30 €
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel legen und mit der Teigrolle zu feinen Bröseln zerdrücken. Brösel mit weichem Fett und Himbeersirup verkneten, in eine   
Erfrischende Weißbierbowle mit HimbeerenErfrischende Weißbierbowle mit Himbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >5.88 €   EU-Bio: >7.21 €   Demeter: >7.21 €
Vorbereitung: 250 Gramm Himbeeren mit dem Zucker pürieren. Melisse waschen, grob zupfen. Zubereitung: Himbeermark, Sirup und ganze Himbeeren (nicht aufgetaut)   
Fancy FruitsFancy Fruits   1 Rezept
Preise: Discount: >0.08 €   EU-Bio: >0.08 €   Demeter: >0.08 €
Für die Fancy Ice Cubes Himbeeren und Zitronenschnitzel in einen Eiswürfelbehälter geben, mit kohlensäurearmem Mineralwasser übergießen und im Eisfach des   
Feldsalat mit Blaukrautdressing und WalnüssenFeldsalat mit Blaukrautdressing und Walnüssen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.40 €   EU-Bio: 4.95 €   Demeter: 5.45 €
Das Blaukraut in eine Schüssel mit sämtlichen Zutaten außer Walnüssen und Öl gut vermengen und abgedeckt über Nacht marinieren. Das Kraut dann in ca. 30   
1234Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: