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Rezept: Bunter Frühlingssalat mit Ei

Bild: Bunter Frühlingssalat mit Ei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 88 Besuchern
Kosten Rezept: 4.47 €        Kosten Portion: 1.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.17 €       Demeter 8.2 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 Eier - hartgekochtca. 1.35 €
100 gKochschinkenca. 0.90 €
150 gSauerampferca. 0.00 €
300 gLöwenzahnblätterca. 0.00 €
1 Pack.Kresseca. 0.49 €
4 ELÖlca. 0.07 €
4 Zweig(e)Kerbelca. 0.06 €
3 ELEssigca. 0.02 €
0.5 TLHimbeersirupca. 0.01 €
brauner Zuckerca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gHimbeerenca. 1.55 €

Zubereitung:

Schinken in feine Streifen schneiden und mit gesäubertem Sauerampfer und Löwenzahn mischen.

Kerbel und Kresse hacken und dazugeben.

Essig, Öl, Sirup, Zucker zu einer Salatsauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit gewaschenen Himbeeren und den gekochten und geachtelten Eiern dekorieren.


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(*) Für diese Version von Bunter Frühlingssalat mit Ei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Himbeeren  *   Himbeersirup  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kerbel - frisch  *   Kresse - Päckchen  *   Löwenzahn  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerampfer


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