Rezept 1 bis 15 von 62
Salatsoße 1 Rezept Preise: Discount: >0.06 € EU-Bio: >0.06 € Demeter: >0.10 € Alle Zutaten gut verrühren und über den Salat geben. | |
Artischocken mit Avocado-Dip 4 Portionen Preise: Discount: >2.69 € EU-Bio: >2.36 € Demeter: >2.40 € Die Artischocken waschen, Stiele knapp unter der Blüte abschneiden. Artischocken zusammen mit Zitronensaft und Brühe etwa 30 Minuten garen. Wenn sich ein | |
Chilterschnitte (Entrecotes mit Kräutersauce) 4 Portionen Preise: Discount: >1.74 € EU-Bio: >1.69 € Demeter: >1.82 € Hinweis: Als Chilter bezeichnet man im Emmental junge Burschen, die nächtliche Besuche abstatten oder auf Abenteuer und Streiche ausziehen. Schnitten: Die | |
Chinakohl mit Hühnerbrust und Grießgnocchi 4 Portionen Preise: Discount: 4.72 € EU-Bio: 13.35 € Demeter: 13.22 € Für die Grießgnocchi Milch mit wenig Salz aufkochen und Grieß dazugeben, gut umrühren. Ca. 20 Minuten zugedeckt auf kleinem Feuer köcheln. Inzwischen den | |
Corned-Burger 2 Portionen Preise: Discount: >3.91 € EU-Bio: >4.08 € Demeter: >4.27 € Corned beef und Kohlrabi in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch beidseitig mit Senf bestreichen, oben und unten eine Kohlrabischeibe andrücken. Mit | |
Curryreis-Salat mit Poulet und Nektarinen 4 Portionen Preise: Discount: >2.16 € EU-Bio: >2.37 € Demeter: >2.41 € In einer grösseren Pfanne Wasser aufkochen. Pouletschenkel hineinlegen und fünf Minuten zugedeckt kochen. Reis, Curry, Safran und etwas Salz beifügen und das | |
Eier-Rüebli-Tatar 6 Portionen Preise: Discount: >1.46 € EU-Bio: >2.22 € Demeter: >2.29 € Die Eier in kaltes Wasser geben und zugedeckt aufkochen. Auf der ausgeschalteten Herdplatte zehn Minuten ziehen lassen. Aus dem Wasser heben und in kaltem Wasser | |
Elsässer Bauernsalat 4 Portionen Preise: Discount: >1.51 € EU-Bio: >1.59 € Demeter: >1.68 € Sommerliche Hauptspeise: Mit Bohnen, Kartoffeln und Thon eine üppige Salat-variante. Ei, Bohnen und Kartoffeln kochen, am besten bereits am Vortag. Zutaten für | |
Entrecotes doubles mit Rotwein-Pfeffersauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.30 € EU-Bio: >1.42 € Demeter: >1.49 € : Vor- und zubereiten: ca. 30 Minuten : Marinieren: ca.1 Tag Senf, Öl und Pfeffer gut verrühren, Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca.1 Tag | |
Feigensalat mit warmem Ziegenkäse 4 Portionen Preise: Discount: >6.02 € EU-Bio: >6.21 € Demeter: >6.21 € Feigen abreiben und vierteln. Likör, Weißwein, Nelke und Zimtstängel in eine Pfanne geben und aufkochen. Feigen hineingeben und zugedeckt vor dem Siedepunkt | |
Fischfilet auf Basilikum-Spargel 4 Portionen Preise: Discount: >10.58 € EU-Bio: >13.87 € Demeter: >13.91 € 1. Fischfilets waschen, trockentupfen und pfeffern. Orange und Limette schälen (etwas Orangenschale fein schneiden, beiseite legen), Fruchtfleisch in dünne | |
Fleischklößchen an Senf-Rahm-Apfel-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >7.82 € EU-Bio: >7.97 € Demeter: >10.96 € Klößchen: das Paniermehl mit der Milch mischen, Zwiebel zusammen mit dem Paniermehl und Ei zum Hackfleisch geben, würzen und zu einer glatten Masse verkneten. | |
Fleischzöpfli mit Bearnaise-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.79 € EU-Bio: >1.59 € Demeter: >1.95 € : Vor- und Zubereitungszeit ca. vierzig Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten Fleischzöpfli: Kalbsplätzli längs einschneiden, sodass sie an je einem Ende | |
Forellenmousse 1 Rezept Preise: Discount: >5.34 € EU-Bio: >5.42 € Demeter: >5.42 € Schalotte schälen und fein würfeln. In der heißen Margarine 3 Minuten dünsten, abkühlen lassen. Forellenfilet in Stücke schneiden und mit der Hälfte der | |
Gefüllter Kartoffelkloß mit Ochsenschwanzragout in Pe* 4 Portionen Preise: Discount: >37.68 € EU-Bio: >38.07 € Demeter: >39.40 € Die Ochsenschwanzstücke goldbraun anrösten. Wurzelgemüse waschen und putzen, Zwiebel schälen und alles in etwa ein Zentimeter große Würfel schneiden. Zu dem |
Werbung/Advertising