Werbung/Advertising

Menu

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 49
Avocado - BrotAvocado - Brot   1 Brot
Preise: Discount: >0.68 €   EU-Bio: >0.62 €   Demeter: >0.66 €
Ei hart kochen. Salat putzen. Tomate und Radieschensprossen waschen. abtropfen lassen. Ei in Tomate in Scheiben schneiden. Avocado schälen, in Spalten   
Bärlauch-Sandwiches mit Spargel und RoastbeefBärlauch-Sandwiches mit Spargel und Roastbeef   2 Portionen
Preise: Discount: >2.70 €   EU-Bio: >3.04 €   Demeter: >3.08 €
Vorbereitung: Weissen Spargel vom Kopf nach unten schälen. Beim grünen Spargel das letzte Drittel nach unten schälen. In Wasser mit einer Prise Zucker, Salz   
Blattsalat mit Sprossen und RoquefortBlattsalat mit Sprossen und Roquefort   4 Portionen
Preise: Discount: >3.77 €   EU-Bio: >3.77 €   Demeter: >3.85 €
Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Gurke gründlich waschen, nach Geschmack mit oder ohne Schale der Länge nach halbieren und   
Frühlingsröllchen vom Schweinerücken mit Shiitakepilzsoße und KartoffelröstiFrühlingsröllchen vom Schweinerücken mit Shiitakepilzsoße und Kartoffelrösti   2 Portionen
Preise: Discount: >1.68 €   EU-Bio: >1.93 €   Demeter: >2.38 €
Schweineschnitzel in Sichtfolie dünn klopfen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Spinat vom Stiel abzupfen und gut waschen. Spinat, Keimlinge von Mungobohnen   
Gebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce und kleinen ReibekuchenGebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce und kleinen Reibekuchen   4 Portionen
Preise: Discount: >13.54 €   EU-Bio: >33.03 €   Demeter: >35.03 €
(*) Um zu verhindern, dass der fertige Teig vor dem Braten braun anläuft. Das Lachsfilet mit der Hautseite nach unten auf Küchenfolie legen. Senfkörner und   
Gebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce und Kleinen Reibekuchen - Variation 1Gebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce und Kleinen Reibekuchen - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >13.54 €   EU-Bio: >33.03 €   Demeter: >35.03 €
(*) Um zu verhindern, dass der fertige Teig vor dem Braten braun anläuft. Das Lachsfilet mit der Hautseite nach unten auf Küchenfolie legen. Senfkörner und   
Gebratener Sprossensalat mit Topinambur und PicottaGebratener Sprossensalat mit Topinambur und Picotta   4 -6 Personen
Preise: Discount: >4.53 €   EU-Bio: >4.62 €   Demeter: >4.66 €
Sprossen, Gemüse und Salat putzen bzw. waschen. Topinambur waschen und schälen. Topinambur mit einem Gemüseschäler so lange schälen bis die Topinambur   
Gefüllte Fleischtomaten mit Frischkäse und Schinken auf BasilikumpestoGefüllte Fleischtomaten mit Frischkäse und Schinken auf Basilikumpesto   4 Portionen
Preise: Discount: >7.02 €   EU-Bio: >7.78 €   Demeter: >13.04 €
Knoblauch schälen und fein schneiden. Basilikum abzupfen. Pinienkerne kurz anrösten und alles in den Mixer geben, Reibkäse und Rapsöl dazugeben, mit Salz und   
Gefüllte Frühlingsröllchen mit Schinken, Gemüse und Mango-DipGefüllte Frühlingsröllchen mit Schinken, Gemüse und Mango-Dip   4 Portionen
Preise: Discount: >2.57 €   EU-Bio: >2.23 €   Demeter: >7.50 €
Kohlrabi und Karotten schälen, Paprika entkernen, säubern und alles in grobe Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln säubern, in Röllchen schneiden. Mango   
Gefüllter Camembert auf Bett von Sprossen und PilzenGefüllter Camembert auf Bett von Sprossen und Pilzen   2 Portionen
Preise: Discount: >1.28 €   EU-Bio: >1.35 €   Demeter: >1.41 €
Die Camemberts je auf 4 Scheiben schneiden. 2 Scheiben mit gek. Schinken belegen und mit den anderen Scheiben abdecken. Die gefüllten Scheiben erst in   
Gegrillte Bratwurstschnecke auf Geröstetem Holzofenbrot mit Zwiebel-SenfcremeGegrillte Bratwurstschnecke auf Geröstetem Holzofenbrot mit Zwiebel-Senfcreme   2 Portionen
Preise: Discount: >0.27 €   EU-Bio: >0.28 €   Demeter: >0.32 €
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln säubern und in Scheibchen schneiden. Schnittlauch säubern, Röllchen schneiden. Radieschen   
Gegrillte Kartoffelscheiben mit Sardellenfrischkäse und LachskaviarGegrillte Kartoffelscheiben mit Sardellenfrischkäse und Lachskaviar   2 Portionen
Preise: Discount: >1.66 €   EU-Bio: >2.61 €   Demeter: >3.02 €
Kartoffeln mit der Wurzelbürste gut in kaltem Wasser abschrubben, trocknen, ein Zentimeter dicke Längsscheiben mit Schale schneiden. Zwiebel schälen,   
Gemüsesalat von Leipziger Allerlei mit Gebratener Hähnchenbrust und ApfelspaltenGemüsesalat von Leipziger Allerlei mit Gebratener Hähnchenbrust und Apfelspalten   2 Portionen
Preise: Discount: >0.61 €   EU-Bio: >0.80 €   Demeter: >0.80 €
Hähnchenbrust über Nacht im Kühlschrank auftauen, salzen und pfeffern. Ei zehn Minuten kochen, abkühlen lassen, schälen. Eigelb und Eiweiß separat klein   
Gourmetbrötchen mit RauchforelleGourmetbrötchen mit Rauchforelle   2 Portionen
Preise: Discount: >1.91 €   EU-Bio: >2.08 €   Demeter: >2.15 €
Die Forellenfilets in kleine Würfel schneiden. Fein gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten, fein geschnittene Frühlingschalotte hinzufügen und   
Hähnchenkeulen in Ei-Weißbrotkrumen auf Lauwarm Mariniertem SpargelsalatHähnchenkeulen in Ei-Weißbrotkrumen auf Lauwarm Mariniertem Spargelsalat   2 Portionen
Preise: Discount: >0.58 €   EU-Bio: >0.75 €   Demeter: >0.83 €
Weissen Spargel vom Kopf nach unten schälen, grünen Spargel im unteren Drittel nach unten schälen. Beides in Rauten schneiden und in leichtem Salzwasser mit   
1234Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: