Werbung/Advertising

Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 343
Feigen mit Mascarponecreme und ParmaschinkenFeigen mit Mascarponecreme und Parmaschinken   4 Portionen
Preise: Discount: 10.60 €   EU-Bio: 10.60 €   Demeter: 10.60 €
Feigen vierteln, Parmaschinken längs in feine Stücke teilen und zur Rosenblüte geformt in die Mitte einer Platte legen. Die Feigenviertel rings um den Schinken   
Scharfe FeigenpastaScharfe Feigenpasta   4 Portionen
Preise: Discount: 5.51 €   EU-Bio: 5.60 €   Demeter: 5.64 €
Spaghetti al dente kochen. Chilischote zerkleinern und in Öl andünsten. 8 Feigen in kleine Würfel schneiden. In die Pfanne geben und 4 Minuten mitdünsten.   
Schweinefleisch mit FeigenSchweinefleisch mit Feigen   4 Portionen
Preise: Discount: >6.00 €   EU-Bio: >6.13 €   Demeter: >6.17 €
Kotelettes mit Öl betreichen. Bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, abdecken und warmhalten. Butter in der Pfanne zerlassen. Feigen   
Andrassytorte mit IngwerfeigenAndrassytorte mit Ingwerfeigen   1 Rezept
Preise: Discount: >8.12 €   EU-Bio: >8.51 €   Demeter: >9.01 €
Schokolade mit Butter schmelzen, nach und nach die Dotter einrühren. Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Die Hälfte der Masse in   
Apfelbrot ohne EiApfelbrot ohne Ei   1 Rezept
Preise: Discount: >5.45 €   EU-Bio: >6.30 €   Demeter: >6.30 €
GEEIGNET BEI ALLERGIE GEGEN Hefe; Ei; Kuhmilch; Kuhmilch und Ei Äpfel, Nüsse, Feigen, Gewürz, Zucker, Rum und Kakao gut mischen und über Nacht rasten   
Avocadoeis mit FeigenAvocadoeis mit Feigen   6 Portionen
Preise: Discount: 2.60 €   EU-Bio: 2.17 €   Demeter: 2.17 €
Da in diesem Rezept rohes Eiweiß verwendet wird, bitte besonders auf die Qualität der Eier achten! Die Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch aus   
Bachsaibling in Zweierlei Sesam Gebraten mit Glasierten Feigen auf PassionsfruchtsauceBachsaibling in Zweierlei Sesam Gebraten mit Glasierten Feigen auf Passionsfruchtsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.31 €   EU-Bio: >3.62 €   Demeter: >3.62 €
Passionsfruchtmark und Saft mit 40 ml weissem Balsamico und 1 Teel. Zucker in einem Töpfchen aufköcheln und simmern lassen, bis sich die Menge um die Hälfte   
Balsamicofilet mit Ingwerfeigen und Rübchenkugeln im FenchelblattBalsamicofilet mit Ingwerfeigen und Rübchenkugeln im Fenchelblatt   2 Portionen
Preise: Discount: >2.78 €   EU-Bio: >2.97 €   Demeter: >3.13 €
Das gesamte Rüben-Gemüse gut waschen und dünn schälen. Mit dem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen und diese auf Biss in Salzwasser kurz kochen. Von   
Barley-WaterBarley-Water   2 Portionen
Preise: Discount: >0.82 €   EU-Bio: >0.90 €   Demeter: >0.90 €
Die Gerstenkörner werden im Wasser mit der Feige 1,5 Stunden gekocht und anschliessend abgesiebt. Honig, Apfelsaft, Salz, Zitronensaft und abgeriebene   
Belebender FeigenzauberBelebender Feigenzauber   1 Rezept
Preise: Discount: 1.52 €   EU-Bio: 1.61 €   Demeter: 1.61 €
200 g frische Feigen klein schneiden und in einem halben Liter Wasser eine Viertelstunde lang dünsten. Zuvor 3 EL Honig und 1 EL Zitronensaft ins Wasser   
Belegte Party-Bagüttes mit Frischkäse, Lachs, Schink ...Belegte Party-Bagüttes mit Frischkäse, Lachs, Schink ...   2 Portionen
Preise: Discount: >3.05 €   EU-Bio: >4.13 €   Demeter: >4.16 €
Vorbereitung: Ei hart kochen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Kirschtomaten in Scheiben schneiden. Stangenbrot in zehn Scheiben schneiden. Feigen   
Beschwipste CremeBeschwipste Creme   4 Portionen
Preise: Discount: 5.74 €   EU-Bio: 5.87 €   Demeter: 6.09 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanillestange längs aufschlitzen, ausschaben, das Vanillemark mit der Hälfte der Milch zum Kochen bringen und von der   
Bibelkuchen (Eli Wadler, Tel Aviv)Bibelkuchen (Eli Wadler, Tel Aviv)   1 Kuchen
Preise: Discount: >0.21 €   EU-Bio: >0.29 €   Demeter: >0.29 €
Als Gott der Herr zu Abraham zu Besuch kam, lief Abraham eiligst zu seiner Frau und sprach: "Eile und bringe drei Mass feinsten Mehls und backe folgenden   
Birewegge (Birnenbrot)Birewegge (Birnenbrot)   1 Rezept
Preise: Discount: >3.37 €   EU-Bio: >4.04 €   Demeter: >4.21 €
Aus den Hefeteigzutaten einen Hefeteig zubereiten. Für die Füllung wird zunächst das eingeweichte Dörrobst langsam weichgekocht; dann alles mit den Nüssen,   
Birnen und Feigen in Rotwein’Birnen und Feigen in Rotwein’   4 Portionen
Preise: Discount: >3.98 €   EU-Bio: >3.98 €   Demeter: >3.98 €
Die Birnen schälen, eventuell halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Zucker in einem Topf goldbraun karamelisieren lassen und den Wein dazugiessen   

Werbung/Advertising

Mehr Info: