skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Feigen - Stück     
Seite 1 von 35     
Rezepte 1 bis 10 von 341

Feigen-Feta-Salat

Feigen-Feta-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.75 €
EU-Bio: ~8.24 €

Die Feigen vorsichtig schälen und vierteln. Den Feta in nicht zu kleine Würfel schneiden. Aus dem Rest der Zutaten eine Salatsauce mischen.

Zitronenparfait mit Orangensauce

Zitronenparfait mit Orangensauce12 Portionen
Preise:
Discount: ~33.71 €
EU-Bio: ~33.30 €

Eine Kastenform mit 1 Liter Inhalt mit einem Gefrierbeutel auslegen und ins Gefriergerät stellen. Pistazien in der Mandelmühle fein mahlen. Zucker unter Rühren ...

Feigen in süßem Vanille-Wein-Backteig

Feigen in süßem Vanille-Wein-Backteig4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.57 €
EU-Bio: ~9.78 €

Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz halb steif schlagen. Dann den Zucker langsam einrieseln lassen und das Eiweiß steif schlagen. Mehl, Weißwein, ...

Feigenmarmelade mit Birnen und Orangen

Feigenmarmelade mit Birnen und Orangen1 Rezept
Preise:
Discount: ~24.76 €
EU-Bio: ~24.17 €

Von 1/3 der Orangen die Schale dünn abschälen und fein hacken. Dann alle Orangen schälen und entkernen, das Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Feigen und ...

Kandierte Feigen

Kandierte Feigen4 Portionen
Preise:
Discount: >7.75 €
EU-Bio: >5.81 €

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Feigen schälen, falls nötig, und in Scheiben schneiden. Den Honig auf den Boden einer feuersten Form verteilen. Darüber ...

Feigen-Chicoree-Toasts

Feigen-Chicoree-Toasts4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.64 €
EU-Bio: ~3.92 €

Den Backofen auf 225°C vorheizen. Den Chicoree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen. Den Käse reiben oder fein würfeln und ...

Zimtcreme mit Feigen

Zimtcreme mit Feigen1 Rezept
Preise:
Discount: >17.34 €
EU-Bio: >16.75 €

Feigen schälen. Portwein zusammen mit Zitronensaft, Zucker und Speisestärke aufkochen, über die Feigen gießen, kaltstellen. Aufgeschlitzte Vanilleschote und ...

Rehbraten zur Fastenzeit

Rehbraten zur Fastenzeit4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.68 €
EU-Bio: ~8.53 €

Ein Rezept aus dem Mittelalter, einer Zeit in der man es mit dem Fasten sehr genau nahm, und gerade deshalb sehr findig war im Gestalten von Schlupflöchern und ...

Schweinefleisch mit Feigen

Schweinefleisch mit Feigen4 Portionen
Preise:
Discount: >10.75 €
EU-Bio: >10.19 €

Kotelettes mit Öl betreichen. Bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, abdecken und warmhalten. Butter in der Pfanne zerlassen. Feigen ...

Werbung/Advertising

Up