Rezept 1 bis 15 von 341
Feigen mit Mascarponecreme und Parmaschinken 4 Portionen Preise: Discount: 10.60 € EU-Bio: 10.60 € Demeter: 10.60 € Feigen vierteln, Parmaschinken längs in feine Stücke teilen und zur Rosenblüte geformt in die Mitte einer Platte legen. Die Feigenviertel rings um den Schinken | |
Scharfe Feigenpasta 4 Portionen Preise: Discount: 5.51 € EU-Bio: 5.60 € Demeter: 5.64 € Spaghetti al dente kochen. Chilischote zerkleinern und in Öl andünsten. 8 Feigen in kleine Würfel schneiden. In die Pfanne geben und 4 Minuten mitdünsten. | |
Schweinefleisch mit Feigen 4 Portionen Preise: Discount: >13.31 € EU-Bio: >13.44 € Demeter: >13.47 € Kotelettes mit Öl betreichen. Bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, abdecken und warmhalten. Butter in der Pfanne zerlassen. | |
Andrassytorte mit Ingwerfeigen 1 Rezept Preise: Discount: >8.12 € EU-Bio: >8.51 € Demeter: >9.01 € Schokolade mit Butter schmelzen, nach und nach die Dotter einrühren. Eiweiß mit Zucker zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Die Hälfte der Masse in | |
Apfelbrot ohne Ei 1 Rezept Preise: Discount: >5.45 € EU-Bio: >6.30 € Demeter: >6.30 € GEEIGNET BEI ALLERGIE GEGEN Hefe; Ei; Kuhmilch; Kuhmilch und Ei Äpfel, Nüsse, Feigen, Gewürz, Zucker, Rum und Kakao gut mischen und über Nacht rasten | |
Avocadoeis mit Feigen 6 Portionen Preise: Discount: 2.60 € EU-Bio: 2.17 € Demeter: 2.17 € Da in diesem Rezept rohes Eiweiß verwendet wird, bitte besonders auf die Qualität der Eier achten! Die Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch aus | |
Bachsaibling in Zweierlei Sesam Gebraten mit Glasierten Feigen auf Passionsfruchtsauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.31 € EU-Bio: >3.62 € Demeter: >3.62 € Passionsfruchtmark und Saft mit 40 ml weißem Balsamico und 1 Teel. Zucker in einem Töpfchen aufköcheln und simmern lassen, bis sich die Menge um die Hälfte | |
Balsamicofilet mit Ingwerfeigen und Rübchenkugeln im Fenchelblatt 2 Portionen Preise: Discount: >2.78 € EU-Bio: >2.97 € Demeter: >3.13 € Das gesamte Rüben-Gemüse gut waschen und dünn schälen. Mit dem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen und diese auf Biss in Salzwasser kurz kochen. Von | |
Belebender Feigenzauber 1 Rezept Preise: Discount: 1.52 € EU-Bio: 1.61 € Demeter: 1.61 € 200 g frische Feigen klein schneiden und in einem halben Liter Wasser eine Viertelstunde lang dünsten. Zuvor 3 EL Honig und 1 EL Zitronensaft ins Wasser | |
Belegte Party-Bagüttes mit Frischkäse, Lachs, Schink ... 2 Portionen Preise: Discount: >3.05 € EU-Bio: >4.13 € Demeter: >4.16 € Vorbereitung: Ei hart kochen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Kirschtomaten in Scheiben schneiden. Stangenbrot in zehn Scheiben schneiden. Feigen | |
Beschwipste Creme 4 Portionen Preise: Discount: 5.74 € EU-Bio: 5.87 € Demeter: 6.09 € Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanillestange längs aufschlitzen, ausschaben, das Vanillemark mit der Hälfte der Milch zum Kochen bringen und von der | |
Bibelkuchen (Eli Wadler, Tel Aviv) 1 Kuchen Preise: Discount: >0.21 € EU-Bio: >0.29 € Demeter: >0.29 € Als Gott der Herr zu Abraham zu Besuch kam, lief Abraham eiligst zu seiner Frau und sprach: "Eile und bringe drei Mass feinsten Mehls und backe folgenden | |
Birewegge (Birnenbrot) 1 Rezept Preise: Discount: >3.37 € EU-Bio: >4.04 € Demeter: >4.21 € Aus den Hefeteigzutaten einen Hefeteig zubereiten. Für die Füllung wird zunächst das eingeweichte Dörrobst langsam weichgekocht; dann alles mit den Nüssen, | |
Birnen und Feigen in Rotwein’ 4 Portionen Preise: Discount: >3.98 € EU-Bio: >3.98 € Demeter: >3.98 € Die Birnen schälen, eventuell halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Zucker in einem Topf goldbraun karamellisieren lassen und den Wein dazugießen | |
Blattsalat mit Feigen und Räucherforelle - Insalata di fichi e trota affumicata 6 Portionen Preise: Discount: >3.87 € EU-Bio: >4.11 € Demeter: >4.15 € Den Salat waschen, sorgfältig trocknen, in mundgerechte Stücke zerpflücken und auf eine Servierplatte geben. Die Forellenfilets in Streifen schneiden und auf |
Werbung/Advertising