Rezept 1 bis 15 von 17
Adventspotpourri auf Weinschaum mit Walnusseis 1 Rezept Preise: Discount: >4.06 € EU-Bio: >4.40 € Demeter: >4.52 € Für den Weinteig Eigelb mit Öl und Wein verrühren, nach und nach das Mehl untermischen. Eiweiß mit Zucker und Salz zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig | |
Äpfel in Sahnekaramel mit Walnusseis 6 Portionen Preise: Discount: 5.29 € EU-Bio: 7.22 € Demeter: 7.22 € Puderzucker in einem breiten Topf schmelzen. Wenn der Zucker am Rand flüssig wird, umrühren und goldbraun karamellisieren lassen: der Karamel soll leicht | |
Apfelpfannkuchen mit Walnusseis 4 Portionen Preise: Discount: >3.09 € EU-Bio: >3.77 € Demeter: >3.92 € Mehl mit Milch verrühren. Eier, Zucker, Salz unterrühren. Die Äpfel waschen, vierteln, grob raspeln, unter den Teig heben. Walnusseis antauen lassen. Die | |
Apfelstrudel an Mandelschaum 4 Portionen Preise: Discount: >1.72 € EU-Bio: >2.14 € Demeter: >2.14 € Die gehobelten Mandeln auf einem Backblech verteilen und bei 170 °C im Backofen in etwa 7 Minuten goldbraun rösten. Den Apfelstrudel nach Packungsangabe im | |
Bananen-Frappé 1 Portion Preise: Discount: >0.44 € EU-Bio: >0.41 € Demeter: >0.47 € Banane mit Zucker und Milch im Mixer pürieren, mit Orangensaft abschmecken. Eiscreme in ein Glas geben und mit Bananenmilch übergießen. Sofort servieren. | |
Birnenfächer mit Nusseis 6 Portionen Preise: Discount: >1.91 € EU-Bio: >2.70 € Demeter: >2.84 € Puderzucker in einer großen Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 goldbraun karamellisieren lassen. Butter und Birnensaft unterrühren und 10 - 12 Minuten | |
Eisknödel mit Ananas-Orangen-Kompott 12 Portionen Preise: Discount: >1.79 € EU-Bio: >1.79 € Demeter: >1.79 € Die Schale von einem Viertel der Orangen fein abreiben und die Früchte auspressen. Die restlichen Orangen schälen, dabei die weiße Haut entfernen. Die Filets | |
Feigen in Johannisbeergelee 4 Portionen Preise: Discount: 5.20 € EU-Bio: 5.20 € Demeter: 5.20 € Das Gelee in einer Pfanne bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Creme de Cassis zugeben und das Ganze offen 2-3 Minuten bei starker Hitze einkochen | |
Nusseis auf Kaffeesauce 1 Portion Preise: Discount: >0.19 € EU-Bio: >0.19 € Demeter: >0.25 € Milch in einen Topf gießen und zum Kochen bringen. Dann den Topf vom Herd nehmen und das Kaffeepulver einrühren. Zugedeckt etwa 15 Minuten durchziehen | |
Orangengratin mit Walnusseis 4 Portionen Preise: Discount: >2.33 € EU-Bio: >2.47 € Demeter: >2.47 € Orangen schälen und mit einem Messer die Fruchtfilets aus den Häutchen schneiden. Den Orangensaft auffangen. Eigelb und den Zucker gut verrühren und im | |
Portweinfeigen mit Walnusseis 8 Portionen Preise: Discount: 6.69 € EU-Bio: 6.69 € Demeter: 6.69 € Die Feigen vorsichtig häuten. Den Zucker in einem kleinen Topf schmelzen und leicht karamellisieren lassen, mit Orangensaft ablöschen. Dann den Portwein | |
Pretty Woman 1 Rezept Preise: Discount: >0.64 € EU-Bio: >0.64 € Demeter: >0.64 € Die Ananas aushöhlen und einen Teil des Fruchtfleisches in einen Mixer geben. Die restlichen Zutaten mit ein paar Schaufeln crushed Eis dazugeben. Das Ganze mixen | |
Riesling-Äpfel mit Brombeersauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.50 € EU-Bio: >5.11 € Demeter: >5.11 € Zitrone heiß abwaschen und die Schale dünn abschälen. Wein mit Zimt, Nelken, 60 g Zucker und Zitronenschale erhitzen. Äpfel vierteln, schälen und das | |
Rotweinbirnen mit Walnusseis 4 Portionen Preise: Discount: >1.55 € EU-Bio: >1.67 € Demeter: >1.67 € Rotwein, Zimtstangen, Gewürznelken und Zucker in einen Topf geben, auf 3 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 zum Kochen bringen, auf der ausgeschalteten Kochstelle | |
Walnusseis mit Rumrosinen 4 Portionen Preise: Discount: 6.05 € EU-Bio: 6.44 € Demeter: 6.44 € Rosinen abspülen, mit dem Rum in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, 10 Minuten leise ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Schokolade in Stücke brechen |
Werbung/Advertising