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Rezept 1 bis 15 von 17
Adventspotpourri auf Weinschaum mit WalnusseisAdventspotpourri auf Weinschaum mit Walnusseis   1 Rezept
Preise: Discount: >4.06 €   EU-Bio: >4.40 €   Demeter: >4.52 €
Für den Weinteig Eigelb mit Öl und Wein verrühren, nach und nach das Mehl untermischen. Eiweiß mit Zucker und Salz zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig   
Äpfel in Sahnekaramel mit WalnusseisÄpfel in Sahnekaramel mit Walnusseis   6 Portionen
Preise: Discount: 5.29 €   EU-Bio: 7.22 €   Demeter: 7.22 €
Puderzucker in einem breiten Topf schmelzen. Wenn der Zucker am Rand flüssig wird, umrühren und goldbraun karamellisieren lassen: der Karamel soll leicht   
Apfelpfannkuchen mit WalnusseisApfelpfannkuchen mit Walnusseis   4 Portionen
Preise: Discount: >3.09 €   EU-Bio: >3.77 €   Demeter: >3.92 €
Mehl mit Milch verrühren. Eier, Zucker, Salz unterrühren. Die Äpfel waschen, vierteln, grob raspeln, unter den Teig heben. Walnusseis antauen lassen. Die   
Apfelstrudel an MandelschaumApfelstrudel an Mandelschaum   4 Portionen
Preise: Discount: >1.72 €   EU-Bio: >2.14 €   Demeter: >2.14 €
Die gehobelten Mandeln auf einem Backblech verteilen und bei 170 °C im Backofen in etwa 7 Minuten goldbraun rösten. Den Apfelstrudel nach Packungsangabe im   
Bananen-FrappéBananen-Frappé   1 Portion
Preise: Discount: >0.44 €   EU-Bio: >0.41 €   Demeter: >0.47 €
Banane mit Zucker und Milch im Mixer pürieren, mit Orangensaft abschmecken. Eiscreme in ein Glas geben und mit Bananenmilch übergießen. Sofort servieren.   
Birnenfächer mit NusseisBirnenfächer mit Nusseis   6 Portionen
Preise: Discount: >1.91 €   EU-Bio: >2.70 €   Demeter: >2.84 €
Puderzucker in einer großen Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 goldbraun karamellisieren lassen. Butter und Birnensaft unterrühren und 10 - 12 Minuten   
Eisknödel mit Ananas-Orangen-KompottEisknödel mit Ananas-Orangen-Kompott   12 Portionen
Preise: Discount: >1.79 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >1.79 €
Die Schale von einem Viertel der Orangen fein abreiben und die Früchte auspressen. Die restlichen Orangen schälen, dabei die weiße Haut entfernen. Die Filets   
Feigen in JohannisbeergeleeFeigen in Johannisbeergelee   4 Portionen
Preise: Discount: 5.20 €   EU-Bio: 5.20 €   Demeter: 5.20 €
Das Gelee in einer Pfanne bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Creme de Cassis zugeben und das Ganze offen 2-3 Minuten bei starker Hitze einkochen   
Nusseis auf KaffeesauceNusseis auf Kaffeesauce   1 Portion
Preise: Discount: >0.19 €   EU-Bio: >0.19 €   Demeter: >0.25 €
Milch in einen Topf gießen und zum Kochen bringen. Dann den Topf vom Herd nehmen und das Kaffeepulver einrühren. Zugedeckt etwa 15 Minuten durchziehen   
Orangengratin mit WalnusseisOrangengratin mit Walnusseis   4 Portionen
Preise: Discount: >2.33 €   EU-Bio: >2.47 €   Demeter: >2.47 €
Orangen schälen und mit einem Messer die Fruchtfilets aus den Häutchen schneiden. Den Orangensaft auffangen. Eigelb und den Zucker gut verrühren und im   
Portweinfeigen mit WalnusseisPortweinfeigen mit Walnusseis   8 Portionen
Preise: Discount: 6.69 €   EU-Bio: 6.69 €   Demeter: 6.69 €
Die Feigen vorsichtig häuten. Den Zucker in einem kleinen Topf schmelzen und leicht karamellisieren lassen, mit Orangensaft ablöschen. Dann den Portwein   
Pretty WomanPretty Woman   1 Rezept
Preise: Discount: >0.64 €   EU-Bio: >0.64 €   Demeter: >0.64 €
Die Ananas aushöhlen und einen Teil des Fruchtfleisches in einen Mixer geben. Die restlichen Zutaten mit ein paar Schaufeln crushed Eis dazugeben. Das Ganze mixen   
Riesling-Äpfel mit BrombeersauceRiesling-Äpfel mit Brombeersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.50 €   EU-Bio: >5.11 €   Demeter: >5.11 €
Zitrone heiß abwaschen und die Schale dünn abschälen. Wein mit Zimt, Nelken, 60 g Zucker und Zitronenschale erhitzen. Äpfel vierteln, schälen und das   
Rotweinbirnen mit WalnusseisRotweinbirnen mit Walnusseis   4 Portionen
Preise: Discount: >1.55 €   EU-Bio: >1.67 €   Demeter: >1.67 €
Rotwein, Zimtstangen, Gewürznelken und Zucker in einen Topf geben, auf 3 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 zum Kochen bringen, auf der ausgeschalteten Kochstelle   
Walnusseis mit RumrosinenWalnusseis mit Rumrosinen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.05 €   EU-Bio: 6.44 €   Demeter: 6.44 €
Rosinen abspülen, mit dem Rum in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, 10 Minuten leise ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Schokolade in Stücke brechen   
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