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Beinscheiben italienische Art 4 Portionen Preise: Discount: >3.77 € EU-Bio: >4.03 € Demeter: >4.33 € Gemüse putzen. Möhren und Sellerie fein würfeln, Zwiebeln in Ringe und Knoblauch in Scheiben teilen. Die Kräuter waschen, abtrocknen und die Blätter bzw. | |
Borschtsch - Variation 13 6 Portionen Preise: Discount: >3.02 € EU-Bio: >3.78 € Demeter: >5.10 € Das Fleisch und die Markknochen waschen. Suppengemüse putzen, eine der Zwiebeln schälen und mit den Nelken spicken. Fleisch, Gemüse und die gespickte Zwiebel | |
Borschtsch (Alfred Biolek) 6 Portionen Preise: Discount: >3.05 € EU-Bio: >3.80 € Demeter: >5.12 € Das Fleisch und die Markknochen waschen. Das Suppengemüse putzen, die Hälfte der Zwiebeln schälen und mit den Nelken spicken. Fleisch, Gemüse und die gespickte | |
Borschtsch nach Biolek 4 Portionen Preise: Discount: >2.06 € EU-Bio: >2.19 € Demeter: >2.40 € Fleisch und die Markknochen waschen. Suppengemüse putzen, eine der Zwiebeln schälen und mit den Nelken und dem Lorbeerblatt spicken. Fleisch, Gemüse, die | |
Die Gute Alte Rinderbrühe 1 Rezept Preise: Discount: >2.71 € EU-Bio: >2.71 € Demeter: >2.75 € Das Fleisch abspülen und besonders die Knochen-Stücke gründlich abreiben. Die Zwiebeln pellen und halbieren. Den Lauch putzen, den grünen Teil langs | |
Eintopf von Wintergemüse und Grießnocken 2 Portionen Preise: Discount: >2.22 € EU-Bio: >2.54 € Demeter: >2.85 € Die Beinscheiben in kochendes Salzwasser geben und abkochen. Dabei immer wieder den entstehenden Schaum abschöpfen. Nach einer Stunde das Suppengemüse zugeben | |
Gelbe Erbsensuppe - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >10.83 € EU-Bio: >11.00 € Demeter: >11.59 € Die ungeschälten gelben Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Die Kartoffeln waschen und schälen, die Möhren putzen und beides in 1 cm-Würfel schneiden. Die | |
Gellerei (Sülze) 4 Portionen Preise: Discount: >1.28 € EU-Bio: >2.34 € Demeter: >2.12 € Fleisch zusammen mit dem Suppengrün, Lorbeerblättern und Nelken weichkochen und von den Knochen ablösen. Das Fleisch entweder in kleine Würfel schneiden oder | |
Geschmorte Beinscheiben 4 Portionen Preise: Discount: >0.96 € EU-Bio: >0.96 € Demeter: >1.00 € Beinscheiben waschen, trockentupfen, würzen. Im heißen Öl anbraten. Tomaten mit Flüssigkeit Wein und Zucker zugeben, ca. 2 Stunden schmoren. Gemüse putzen, | |
Geschmorte Beinscheiben in Honig-Soja-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.19 € EU-Bio: >4.68 € Demeter: >4.85 € Die Fleischscheiben waschen, trockentupfen und am Rand einschneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln fein hacken, Knoblauch durch die Presse | |
Geschmorte Mastochsenhaxe 2 Portionen Preise: Discount: >1.59 € EU-Bio: >1.58 € Demeter: >1.70 € Von den Beinscheiben die äußeren Sehnen entfernen. Das Wurzelgemüse in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Tomaten grob zerkleinern. Die | |
Grüne Soße mit gekochtem Beinfleisch 4 Portionen Preise: Discount: >2.15 € EU-Bio: >3.73 € Demeter: >3.77 € Die Rinder-Beinscheiben mit dem Suppengrün in reichlich gewürztem Wasser weich kochen. Die kleinen Kartoffeln waschen und in Wasser kochen. Zum Servieren | |
Hühnertopf nach mexikanischer Art 4 Portionen Preise: Discount: >3.26 € EU-Bio: >3.43 € Demeter: >4.20 € Huhn auftauen lassen. Huhn und Beinscheiben kurz waschen. Wasser, Beinscheiben, geschälte Zwiebeln und Gewürzzutaten aufkochen, Huhn zufügen und | |
Ochsenbein in Rotwein 4 Portionen Preise: Discount: >2.81 € EU-Bio: >2.87 € Demeter: >2.91 € Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Fleisch trockentupfen. Schalotten abziehen. Möhren waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Petersilienwurzeln waschen, putzen, | |
Ossobuco aus dem Römertopf 2 Portionen Preise: Discount: >1.61 € EU-Bio: >1.61 € Demeter: >1.66 € Den Römertopf wässern. Die Beinscheiben säubern, gut trockentupfen= , salzen und pfeffern. Die Zwiebeln häuten und hacken. Die Tomaten überbrühen, vom |
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