Werbung/Advertising
Zutat: Beinscheiben
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 26
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 26
Gellerei (Sülze)
4 PortionenPreise:
Discount: >5.59 €
EU-Bio: >6.70 €
Fleisch zusammen mit dem Suppengrün, Lorbeerblättern und Nelken weichkochen und von den Knochen ablösen. Das Fleisch entweder in kleine Würfel schneiden oder durch ...
Ochsenbein mit Quitten
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.11 €
EU-Bio: ~11.22 €
Das Fleisch pfeffern und bei mittlerer Hitze im Öl rundherum braun anbraten. Die Hälfte der Zwiebeln würfeln, mit den Lorbeerblättern zum Fleisch geben und mit ...
Beinscheiben italienische Art
4 PortionenPreise:
Discount: >13.69 €
EU-Bio: >14.48 €
Gemüse putzen. Möhren und Sellerie fein würfeln, Zwiebeln in Ringe und Knoblauch in Scheiben teilen. Die Kräuter waschen, abtrocknen und die Blätter bzw. Nadeln ...
Geschmorte Beinscheiben in Honig-Soja-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >4.01 €
EU-Bio: >4.85 €
Die Fleischscheiben waschen, trockentupfen und am Rand einschneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln fein hacken, Knoblauch durch die Presse drücken. ...
Borschtsch - Variation 13
6 PortionenPreise:
Discount: >3.62 €
EU-Bio: >3.78 €
Das Fleisch und die Markknochen waschen. Suppengemüse putzen, eine der Zwiebeln schälen und mit den Nelken spicken. Fleisch, Gemüse und die gespickte Zwiebel in 2 ...
Eintopf von Wintergemüse und Grießnocken
2 PortionenPreise:
Discount: >6.73 €
EU-Bio: >6.74 €
Die Beinscheiben in kochendes Salzwasser geben und abkochen. Dabei immer wieder den entstehenden Schaum abschöpfen. Nach einer Stunde das Suppengemüse zugeben und ...
Speckknödelsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >10.06 €
EU-Bio: >10.64 €
Für die Rinderbrühe die Knochen eine Minute in kochendem Wasser brühen und abgießen. Knochen in einem großen Topf mit 3 1/2 l kaltem Wasser aufsetzen und aufkochen. ...
Sellerie-Consomme mit Krebsschwänzen
4 PortionenPreise:
Discount: >22.11 €
EU-Bio: >22.33 €
* 4-6 Portionen Eine Zwiebel pellen und in sehr feine Würfel schneiden, die Knoblauchzehe pellen und durch die Presse drücken. 800 g Staudensellerie putzen und ...
Ossobuco aus dem Römertopf
2 PortionenPreise:
Discount: >1.62 €
EU-Bio: >1.61 €
Den Römertopf wässern. Die Beinscheiben säubern, gut trockentupfen= , salzen und pfeffern. Die Zwiebeln häuten und hacken. Die Tomaten überbrühen, vom Stenge= ...
Werbung/Advertising

