Werbung/Advertising
Zutat: Ghee
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 48
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 48
Gefüllte Parata-Brote
3 -4 PortionenPreise:
Discount: >3.58 €
EU-Bio: >3.30 €
1. Für die Parata-Brote Mehl, Salz, Wasser und 100 g Ghee in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. 2. Den Teig in 6-8 gleich große Portionen aufteilen. ...
Safran-Senfkorn-Reis
4 PortionenPreise:
Discount: >102.45 €
EU-Bio: >102.55 €
Wasser mit Salz, Zitronensaft und -schale sowie dem Safran in eine Kasserolle geben. Das Wasser zum Kochen bringen und die Würzzutaten bei sehr niedriger Temperatur 5 ...
Zereschk Polo - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >0.67 €
EU-Bio: >0.67 €
Reis waschen und mindestens 30 Minuten in Salzwasser quellen lassen. Reis im Einweichwasser ca. 8 Minuten kochen. Er soll noch nicht gar sein. Überschüssiges ...
Fisch im Rettichmantel
4 PortionenPreise:
Discount: >3.95 €
EU-Bio: >4.40 €
Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Den weißen Teil halbieren oder vierteln. Den grünen Teil ganz lassen. Die Thymianzweige waschen und trocken schütteln, die ...
Daal
1 RezeptPreise:
Discount: >0.27 €
EU-Bio: >0.83 €
Zwiebeln und Knoblauch im Gee anbraten Curry, rote Linsen dazu und kurz mit anbraten lassen Ingwer, Marsala Garam, Chilli dazu Mit Wasser bedecken. 20 ...
Sesamhuhn mit Lauchnudeln
4 PortionenPreise:
Discount: >2.86 €
EU-Bio: >2.68 €
Den Lauch waschen, in 12 cm lange Streifen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Huhn mit 2 El Ghee bepinseln, in ...
Parathas mit Gewürzten Kartoffeln
1 RezeptPreise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.53 €
Zunächst die Kartoffeln waschen und ungeschält in einem Topf mit Wasser bedecken. Kurkumapulver und Salz einstreuen und alles 5 Minuten kochen. Inzwischen die ...
Hühnereintopf - Chicken Stew (Kerala)
4 PortionenPreise:
Discount: >1.03 €
EU-Bio: >1.18 €
Den in Stücke geschnittenen Ingwer (die Ingwerstreifen beiseite stellen), Pfefferkörner und Gelbwurz im Mörser zu einr dicken, groben Paste verreiben. Die Zwiebeln ...
Ei-Curry
4 PortionenPreise:
Discount: >4.22 €
EU-Bio: >6.07 €
1) Eier schälen und vierteln. Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer weich dünsten. 2) Koriander, Kurkuma, Chili, Kreuzkümmel und Salz ...
Werbung/Advertising

