Werbung/Advertising

Menu

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 48
Apfeldessert mit SafranApfeldessert mit Safran   2 Portionen
Preise: Discount: >0.32 €   EU-Bio: >0.37 €   Demeter: >0.35 €
Die gewaschenen und entkernten Äpfel in Würfel schneiden. Ghee in einem Topf erhitzen und den Zucker darin schmelzen lassen. Dann die Apfelstücke zugeben,   
Balti-HühnchenBalti-Hühnchen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.04 €   EU-Bio: >3.73 €   Demeter: >3.90 €
Das Hühnerfleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Ghee in einer Balti-Pfanne oder einem Wok erhitzen. Knoblauch. Zimtstange, Kardamomsamen [, Fenchelsamen] und   
Balti-LammBalti-Lamm   4 Portionen
Preise: Discount: >14.59 €   EU-Bio: >15.31 €   Demeter: >15.44 €
Fleisch mit kochendem Wasser und der Masala-Paste (I) in einen großen Schmortopf geben. Zugedeckt 30-40 Minuten garkochen lassen. Abgießen und die Brühe   
BaqlawaBaqlawa   10 Stück
Preise: Discount: >3.73 €   EU-Bio: >3.73 €   Demeter: >3.73 €
Die gemahlenen und gehackten Mandeln mit dem Zucker und dem Kardamon vermischen. Für ein gutes Aroma verwenden Sie am besten frisch gemahlenen oder zerstoßenen   
Chapati I FladenbrotChapati I Fladenbrot   1 Rezept
Preise: Discount: >0.50 €   EU-Bio: >0.50 €   Demeter: >0.50 €
Das Mehl, das Ghee (oder Öl, Butterschmalz) und das Salz in eine Schüssel geben. Alles mit den Händen zu einem weichen, glatten Teig verarbeiten und   
DaalDaal   1 Rezept
Preise: Discount: >0.27 €   EU-Bio: >0.83 €   Demeter: >0.92 €
Zwiebeln und Knoblauch im Gee anbraten Curry, rote Linsen dazu und kurz mit anbraten lassen Ingwer, Marsala Garam, Chilli dazu Mit Wasser bedecken. 20   
Dijaj Ala Timman (Gefülltes Huhn)Dijaj Ala Timman (Gefülltes Huhn)   6 Portionen
Preise: Discount: >0.17 €   EU-Bio: >0.17 €   Demeter: >0.22 €
Den Reis verlesen und waschen, bis das Wasser klar abläuft. Gut abtropfen lassen. Das Butterfett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.   
Ei-CurryEi-Curry   4 Portionen
Preise: Discount: >4.32 €   EU-Bio: >5.50 €   Demeter: >5.67 €
1) Eier schälen und vierteln. Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer weich dünsten. 2) Koriander, Kurkuma, Chili, Kreuzkümmel und   
Erbsen Und Käse In Tomatensauce -   Matar PaneerErbsen Und Käse In Tomatensauce - Matar Paneer   4 Portionen
Preise: Discount: >1.48 €   EU-Bio: >1.66 €   Demeter: >1.66 €
Diese einfache Kombination von Gemüse und Käse ergibt zusammen mit einem üppigen Reisgericht oder einem herdfrischen indischen Fladenbrot eine vollwertige   
Fisch im RettichmantelFisch im Rettichmantel   4 Portionen
Preise: Discount: >3.94 €   EU-Bio: >4.40 €   Demeter: >4.18 €
Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Den weißen Teil halbieren oder vierteln. Den grünen Teil ganz lassen. Die Thymianzweige waschen und trocken   
Fladenbrot mit Kartoffeln Alu parathasFladenbrot mit Kartoffeln Alu parathas   1 Rezept
Preise: Discount: >1.73 €   EU-Bio: >1.80 €   Demeter: >2.43 €
Kartoffeln mit Schale 20 Minuten kochen. Schale abziehen. Abgezogene Zwiebeln würfeln. Gewaschenen Dill hacken. Mehl und Salz auf die Arbeitsfläche geben. Öl   
Fleischbällchen Mit Eiern gefüllt Fleischbällchen Mit Eiern gefüllt    6 Portionen
Preise: Discount: >14.96 €   EU-Bio: >16.30 €   Demeter: >16.47 €
Soviele Eier wie Portionen in einen Topf mit kaltem Wasser legen und langsam zum Sieden bringen. In den ersten 5 Minuten die Eier sanft bewegen, damit die Dotter   
Frittierte Gemüsebällchen In Tomatensauce Frittierte Gemüsebällchen In Tomatensauce    4 Portionen
Preise: Discount: >4.57 €   EU-Bio: >5.23 €   Demeter: >5.97 €
Zunächst die Tomatensauce zubereiten. Dazu die Tomaten pürieren. Das Ghee in einem Topf auf mittlerer Flamme erhitzen und der Reihe nach die Hälfte des Ingwer,   
Gajar HalvaGajar Halva   1 Rezept
Preise: Discount: >4.95 €   EU-Bio: >4.91 €   Demeter: >5.34 €
Möhren fein raspeln und mit der Milch, der Sahne in einen großen, fünf bis 6 Liter fassenden Topf geben. Bei großer Hitze zum Kochen bringen, dabei   
Gefüllte Parata-BroteGefüllte Parata-Brote   3 -4 Portionen
Preise: Discount: >2.55 €   EU-Bio: >2.80 €   Demeter: >3.21 €
1. Für die Parata-Brote Mehl, Salz, Wasser und 100 g Ghee in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. 2. Den Teig in 6-8 gleich große Portionen   
1234Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: