Rezept 1 bis 15 von 35
Chili im Kürbis 6 Portionen Preise: Discount: >6.09 € EU-Bio: >4.35 € Demeter: >9.04 € Aus dem Kürbis einen runden Deckel herausschneiden. Beiseite legen. Die Kerne und das faserige Innenleben mit einem Löffel entfernen. Kürbis 20 min im Backofen | |
Chilis Rellenos 3 Portionen Preise: Discount: >0.09 € EU-Bio: >0.14 € Demeter: >0.22 € Über offenem Feuer oder unter dem Grill die Poblanos rundum schwarz werden lassen. In eine braune Papiertüte geben, verschließen und abkühlen lassen. | |
Chorizo-Manchego-Salat 1 Rezept Preise: Discount: >1.49 € EU-Bio: >1.53 € Demeter: >1.53 € Die Chorizo-Wurst in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Chorizo-Scheiben darin von allen Seiten leicht anbraten. Die Tomaten in | |
Empanadillas mit Schafskäse 1 Rezept Preise: Discount: 7.25 € EU-Bio: 7.32 € Demeter: 7.69 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 25 Stück. Einen Strudelteig zubereiten. Zwiebel schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die | |
Enchiladas mit Truthahnfleisch und 1 Rezept Preise: Discount: >1.87 € EU-Bio: >1.52 € Demeter: >1.64 € In einem mittelgroßen Topf die Butter zerlassen. Das Mehl unter ständigem Rühren 3 Minuten darin anschwitzen. Nach und nach die Hühnerbrühe zugießen und | |
Fladenbrot Mit Viererlei Käse 1 Fladen Preise: Discount: >6.10 € EU-Bio: >6.96 € Demeter: >7.28 € Für den Teig Mehl in eine große Schüssel sieben, Salz, Parmesan, 3 El Olivenöl und zerbröckelte Hefe über das Mehl geben. 300 ml lauwarmes Wasser zugießen. | |
Frittierte Käsebällchen 4 Portionen Preise: Discount: >0.33 € EU-Bio: >0.33 € Demeter: >0.37 € Das Olivenöl auf 180°C erhitzen. Währenddessen in einer Schüssel Eiweiß zu Schnee schlagen, er soll aber nicht allzu steif sein. Käse, Brotkrumen | |
Frittierte Käsebällchen 4 Portionen Preise: Discount: >0.24 € EU-Bio: >0.24 € Demeter: >0.27 € Das Olivenöl auf 180°C erhitzen. Währenddessen in einer Schüssel Eiweiß zu Schnee schlagen, er soll aber nicht allzu steif sein. Käse, Brotkrumen und | |
Gebackene Kartoffeln mit Spanischer Füllung 4 Portionen Preise: Discount: >9.54 € EU-Bio: >10.67 € Demeter: >12.32 € 1. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf einem Backblech 8 Minuten unter dem heißen Grill rösten. 10 Minuten mit einem | |
Gebratener Käsespieß 2 Portionen Preise: Discount: >1.96 € EU-Bio: >2.14 € Demeter: >2.22 € Käse in 2 cm große Würfel schneiden. Apfel und Feigen in möglichst gleich große Stücke schneiden. Das Fladenbrot ebenfalls würfeln und in Olivenöl tunken. | |
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch 8 Portionen Preise: Discount: 3.70 € EU-Bio: 3.70 € Demeter: 3.73 € Tomaten waschen und halbieren. Die Tomatenhälften mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen, das Fruchtfleisch anderweitig verwenden. Die Tomatenhälften mit der | |
Gemüsechili mit Bulgur 6 Portionen Preise: Discount: >12.21 € EU-Bio: >12.42 € Demeter: >12.76 € Tomatensaft aufkochen, in einer Schüssel mit dem Bulgur mischen, abgedeckt 20 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln in feine Würfel | |
Kartoffel-Oliven-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: >7.19 € EU-Bio: >6.04 € Demeter: >10.58 € Die Kartoffeln waschen und gründlich abbürsten. Zugedeckt in wenig Salzwasser in etwa 20 Minuten garkochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und anschließend | |
Käsebällchen mit Roter Paprika 8 Portionen Preise: Discount: >0.46 € EU-Bio: >0.46 € Demeter: >0.46 € Zubereitungszeit 20 min.; 2 Stunden kühlen In einer Schüssel, Frischkäse, Zitronensaft und Worcester Sauce cremig rühren. Käse, Schnittlauch, Oliven, | |
Käse-Mojo - Mojo de queso 1 Rezept Preise: Discount: >0.97 € EU-Bio: >1.04 € Demeter: >1.32 € Den Käse auf einer feinen Reibe reiben. Den Knoblauch schälen. Die Kartoffeln pellen und in Stücke schneiden. Zusammen pürieren, kräftig mit Paprika, Kümmel, |
Werbung/Advertising