Rezept: Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce - Papas en céscara con salsa de nueces
![Foto: Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce - Papas En Céscara Con Salsa De Nueces - Zutaten Bild: Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce - Papas En Céscara Con Salsa De Nueces - Zutaten](/media/rb-j/55442-pellkartoffeln_mit_walnuss-sauce_papas_en_cescara_con_salsa_de_nueces_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 3.53 € Kosten Portion: 0.88 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
20 kl. | Pellkartoffeln | ca. 0.86 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Für die Sauce: | ||
2 EL | Butter | ca. 0.20 € |
1 kl. | Chilischote | ca. 0.16 € |
1 | Zucchino - 200 g | ca. 0.34 € |
1 Tasse(n) | Walnüsse | ca. 1.94 € |
2 Tasse(n) | Gemüsebouillon | ca. 0.02 € |
Salz - nach Geschmack | ca. 0.00 € | |
4 EL | Manchego - gerieben, oder Parmesan | ca. 2.09 € |
Zubereitung:
Die Pellkartoffeln mit etwas Salz kochen. Die Chilischote entkernen und klein hacken, den Zucchino in feine Würfel schneiden, die Walnüsse grob mahlen.
Für die Sauce die Butter in einem Topf zerlaufen lassen, Chili und Zucchino darin anbraten. Walnussschrot zugeben, mit Bouillon aufgießen, gut umrühren und aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken.
Die Kartoffeln pellen, auf einer vorgewämten Platte anrichten, mit der Sauce übergießen und mit Käse überstreuen. Heiß servieren
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Äpfel gefüllt mit Marzipan-Nuss-Mischung 1 Rezept Preise: Discount: 7.53 € EU-Bio: 9.30 € Demeter: 9.25 € Die Blätterteigplatten nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Für die Füllung die Marzipanrohmasse, Honig, Rosinen, Walnusskerne, Zimt, Zitronenschale und |
![]() | Spuma di cachi - Kaki-Mousse aus dem Tessin 4 Portionen Preise: Discount: 6.71 € EU-Bio: 6.91 € Demeter: 6.91 € Da sie roh verarbeitet werden, sollten die Eiweiße wirklich sehr frisch sein. Die Haut der Kaki mit einem spitzen Messer abziehen. Frucht halbieren, eventuell |
![]() | Mokkaterrine 1 Rezept Preise: Discount: 7.55 € EU-Bio: 7.55 € Demeter: 7.77 € Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen. Mit der Milch und dem Instant-Kaffeepulver in eine Pfanne geben und aufkochen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten |
![]() | Hähnchen-Gemüse-Pfanne - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 3.91 € EU-Bio: 16.14 € Demeter: 16.94 € Huhn rundum mit Paprika, Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer großen schweren Pfanne erhitzen und die Hühnerstücke darin rundum braun anbraten. Aus der |
![]() | Hagebutten-Pesto 1 Rezept Preise: Discount: 0.45 € EU-Bio: 0.44 € Demeter: 0.49 € Die Chilischote entkernen und klein schneiden, die Johannisbeeren waschen und von den Rispen zupfen. Selbst gesammelte Hagebutten gründlich waschen, halbieren und |