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Schweinerippchen mit Achiote 4 Portionen Preise: Discount: >0.57 € EU-Bio: >0.77 € Demeter: >0.95 € Es sind die Samen des AnnattoStrauchs. Sie wA¼rzen Gerichte leicht sA#ürlich und fA#rben sie intensiv orangegelb. Besonders gut gelingen Rippchen: | |
Bbq: Spareribs mit Honigsoße 1 Rezept Preise: Discount: >1.73 € EU-Bio: >5.04 € Demeter: >5.20 € Fleisch mit dem geputzten und grobgehackten Suppengrün, etwas Salz und Pfefferkörnern knapp mit Wasser bedeckt etwa 15 Minuten kochen. Knoblauch pressen mit der | |
Bbq-Ribs 6 Portionen Preise: Discount: >1.84 € EU-Bio: >2.02 € Demeter: >2.02 € 1. Zwiebeln pellen. 3 l Salzwasser mit den Zwiebeln, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern aufkochen. 2. Schweinerippchen ins Wasser geben und 45 Minuten sanft | |
Bollenklump 4 Portionen Preise: Discount: >2.70 € EU-Bio: >2.70 € Demeter: >5.93 € Rippchen mit Salz und Pfeffer kochen, danach Knochen entfernen, Brühe durchseihen und das Fleisch wieder dazugeben. Die geschälten, geviertelten und vorgegarten | |
Buntes Huhn 4 Portionen Preise: Discount: >1.67 € EU-Bio: >1.73 € Demeter: >2.40 € Die Zwiebelnstreifen in der Butter glasig dünsten. Die Bohnen mit dem Einweichwasser beigeben, falls nötig etwas Wasser zufügen: die Bohnen sollten bedeckt | |
Buntes Huhn - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >1.67 € EU-Bio: >1.73 € Demeter: >2.40 € Die Zwiebelnstreifen in der Butter glasig dünsten. Die Bohnen mit dem Einweichwasser beigeben, falls nötig etwas Wasser zufügen: die Bohnen sollten bedeckt | |
Choucroute Strasbourg - Sauerkraut auf Straßburger Art 4 Portionen Preise: Discount: 12.70 € EU-Bio: 12.83 € Demeter: 13.22 € Durchwachsenen Speck in dünne Scheiben schneiden und eine feuerfeste Form damit auslegen. In die Form eine Schicht Sauerkraut füllen. Die Hälfte der | |
Die ultimativen Grill-Rippchen 4 Portionen Preise: Discount: >2.36 € EU-Bio: >2.31 € Demeter: >2.31 € Am Vortag beginnen! Für die Marinade die ersten 7 Zutaten in eine Schüssel geben und rühren, bis sich Salz und Zucker gelöst haben. Die Marinade in eine | |
Gebratene Rippchen 2 Portionen Preise: Discount: >1.05 € EU-Bio: >1.10 € Demeter: >1.21 € Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. In einer Schüssel Rosmarin, Thymian, Majoran und Koriander vermischen. | |
Gebratene Schweinerippchen 1 Rezept Preise: Discount: >0.49 € EU-Bio: >0.74 € Demeter: >0.74 € Braten unter gelegentlichem Wenden 2 Stunden marinieren. Backofen auf 210 Grad / Gasherd Stufe 4 vorheizen. Braten in einen flachen, geölten Bräter legen und 20 | |
Gedünstete Schweinerippchen 1 Rezept Preise: Discount: >0.61 € EU-Bio: >0.77 € Demeter: >0.94 € Die Rippchen waschen und trockentupfen. Mit einem scharfen Messer überflüssiges Fett entfernen und dann mit einem Hackmesser einzelne Rippchen abhacken. Die | |
Gegrillte Honigrippchen (Kao Pai Gu) 1 Rezept Preise: Discount: >0.70 € EU-Bio: >0.77 € Demeter: >0.77 € Die Rippchen am besten gleich vom Metzger der Länge nach in Portionen von jeweils 2 Rippen schneiden lassen. Man kann dann selbst quer noch in mundgerechte | |
Gegrillte Rippchen, Spareribs aus der Karibik 4 Portionen Preise: Discount: >2.15 € EU-Bio: >2.51 € Demeter: >2.44 € Für die Sauce den Tomatenketchup mit der Barbecuesauce, dem Honig und dem Cognac verrühren. Die Knoblauchzehen auspressen und zugeben. Mit der Pfeffersauce, | |
Gegrillte Schälrippchen mit Zitronengras und Chilischote 4 Portionen Preise: Discount: >24.15 € EU-Bio: >24.53 € Demeter: >24.53 € Schälrippchen waschen, abtrocknen und in eine große Schüssel geben. In einer anderen Schüssel Honig, Fünf-Gewürze-Pulver, Knoblauch, Sherry, Nuoc Mam Sauce, | |
Gegrillte Schweinsrippchen 1 Rezept Preise: Discount: >1.37 € EU-Bio: >1.44 € Demeter: >1.44 € Die Rippchen in einer Marinade aus den gut verrührten restlichen Zutaten über Nacht ziehen lassen, über Holzkohlenfeuer grillen. |
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