Werbung/Advertising
Zutat: Kalbsjus - eigene Herstellung
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 35
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 35
Zander mit Erbsen und Braunem Butterjus
4 PortionenPreise:
Discount: >6.91 €
EU-Bio: >6.98 €
35 Minuten , aufwändig Für den Kartoffelfond: Kartoffel, Zwiebel und Schalotte in Scheiben schneiden, in Butter ohne Farbe anschwitzen und mit Hühnerfond ...
Involtini vom Kalb, Gefüllt mit Tomaten, Ricotta und Kartoffelwürfel
4 PortionenPreise:
Discount: >10.50 €
EU-Bio: >10.54 €
Involtini Den Kalbsrücken in 8 Stücke zu jeweils 80 g abwiegen und portionieren. Unter einer Folie - damit die Fasern des Fleisches nicht reissen - die einzelnen ...
Geschmortes Kalbschulterscherzel mit Pommes Anna
4 PortionenPreise:
Discount: >72.83 €
EU-Bio: >72.93 €
Kalbsschulterscherzeln zuputzen und mit Küchengarn binden. Knoblauch im Ganzen, Stangensellerie grob geschnitten, Schalotten im Ganzen, Lorbeer, Nelke, Thymian, ...
Kalbsleberscheiben mit Pinienkernen
6 PortionenPreise:
Discount: >30.82 €
EU-Bio: >31.24 €
1. Kalbsleber und geschälte Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. 2. Rosinen in etwas lauwarmem Wasser einweichen. 3. Zwiebeln in etwas Öl und Butter hellbraun ...
Elsässer Grumbeereknepfle mit Gerösteten Schwammerln
4 PortionenPreise:
Discount: >6.47 €
EU-Bio: >6.77 €
Für die Knepfle: Zwei Drittel der Kartoffeln schälen und kochen. Die restlichen Kartoffeln roh schälen und reiben. Am besten werden die Knepfle, wenn man die ...
Buchweizen-Tagliatelle
12 PortionenPreise:
Discount: >3.96 €
EU-Bio: >5.07 €
Eier, Salz und Olivenöl mit Schneebesen verschlagen, die vermischten Mehlsorten dazugeben und mit den Händen glatt kneten. In Folie einwickeln und 1 Stunde ruhen ...
Gebratene Kalbsschulter ”Agrodolce” mit Mohngnocchi
6 -8 PersonenPreise:
Discount: >49.12 €
EU-Bio: >49.05 €
Kalbfleisch mit Salz und weißem Pfeffer würzen, in etwa der Hälfte der Butter von allen Seiten gut anbraten. Im Rohr bei 150 °C zugedeckt ca. 2 Stunden garen. ...
Im Ofen Gegartes Lammstew
4 PortionenPreise:
Discount: >15.57 €
EU-Bio: >17.06 €
Erdäpfel schälen und in 3 mm-Scheiben schneiden. Das Fleisch in 1 cm- Scheiben schneiden. Stangensellerie in Scheiben schneiden. Weißkraut und Zwiebeln in ca. 2 cm ...
Kaninchen mit Zwiebelsauce und Erdäpfel-Tomatentascherln
4 PortionenPreise:
Discount: >8.17 €
EU-Bio: >8.65 €
Kaninchen mit Zwiebelsauce: Das Kaninchen salzen und in dem Öl-Buttergemisch mit Schalotten sanft anbraten und im Rohr bei 120°C fertigbraten. Den Bratensatz leicht ...
Gefüllte Maispoulardenbrust in Ahrburgunder- Sauce
6 PortionenPreise:
Discount: >16.16 €
EU-Bio: >16.32 €
Die Poularden waschen (innen und außen), Brüste und Keulen auslösen. Die Keulen auslösen und alle Knochen hacken. Pflanzenöl in einem Bräter erhitzen und die ...
Werbung/Advertising

