skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Kalbsjus - eigene Herstellung     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 35

Zander mit Erbsen und Braunem Butterjus

Zander mit Erbsen und Braunem Butterjus4 Portionen
Preise:
Discount: >6.91 €
EU-Bio: >6.98 €

35 Minuten , aufwändig Für den Kartoffelfond: Kartoffel, Zwiebel und Schalotte in Scheiben schneiden, in Butter ohne Farbe anschwitzen und mit Hühnerfond ...

Involtini vom Kalb, Gefüllt mit Tomaten, Ricotta und Kartoffelwürfel

Involtini vom Kalb, Gefüllt mit Tomaten, Ricotta und Kartoffelwürfel4 Portionen
Preise:
Discount: >10.50 €
EU-Bio: >10.54 €

Involtini Den Kalbsrücken in 8 Stücke zu jeweils 80 g abwiegen und portionieren. Unter einer Folie - damit die Fasern des Fleisches nicht reissen - die einzelnen ...

Geschmortes Kalbschulterscherzel mit Pommes Anna

Geschmortes Kalbschulterscherzel mit Pommes Anna4 Portionen
Preise:
Discount: >72.83 €
EU-Bio: >72.93 €

Kalbsschulterscherzeln zuputzen und mit Küchengarn binden. Knoblauch im Ganzen, Stangensellerie grob geschnitten, Schalotten im Ganzen, Lorbeer, Nelke, Thymian, ...

Kalbsleberscheiben mit Pinienkernen

Kalbsleberscheiben mit Pinienkernen6 Portionen
Preise:
Discount: >30.82 €
EU-Bio: >31.24 €

1. Kalbsleber und geschälte Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. 2. Rosinen in etwas lauwarmem Wasser einweichen. 3. Zwiebeln in etwas Öl und Butter hellbraun ...

Elsässer Grumbeereknepfle mit Gerösteten Schwammerln

Elsässer Grumbeereknepfle mit Gerösteten Schwammerln4 Portionen
Preise:
Discount: >6.47 €
EU-Bio: >6.77 €

Für die Knepfle: Zwei Drittel der Kartoffeln schälen und kochen. Die restlichen Kartoffeln roh schälen und reiben. Am besten werden die Knepfle, wenn man die ...

Buchweizen-Tagliatelle

Buchweizen-Tagliatelle12 Portionen
Preise:
Discount: >3.96 €
EU-Bio: >5.07 €

Eier, Salz und Olivenöl mit Schneebesen verschlagen, die vermischten Mehlsorten dazugeben und mit den Händen glatt kneten. In Folie einwickeln und 1 Stunde ruhen ...

Gebratene Kalbsschulter ”Agrodolce” mit Mohngnocchi

Gebratene Kalbsschulter ”Agrodolce” mit Mohngnocchi6 -8 Personen
Preise:
Discount: >49.12 €
EU-Bio: >49.05 €

Kalbfleisch mit Salz und weißem Pfeffer würzen, in etwa der Hälfte der Butter von allen Seiten gut anbraten. Im Rohr bei 150 °C zugedeckt ca. 2 Stunden garen. ...

Im Ofen Gegartes Lammstew

Im Ofen Gegartes Lammstew4 Portionen
Preise:
Discount: >15.57 €
EU-Bio: >17.06 €

Erdäpfel schälen und in 3 mm-Scheiben schneiden. Das Fleisch in 1 cm- Scheiben schneiden. Stangensellerie in Scheiben schneiden. Weißkraut und Zwiebeln in ca. 2 cm ...

Kaninchen mit Zwiebelsauce und Erdäpfel-Tomatentascherln

Kaninchen mit Zwiebelsauce und Erdäpfel-Tomatentascherln4 Portionen
Preise:
Discount: >8.17 €
EU-Bio: >8.65 €

Kaninchen mit Zwiebelsauce: Das Kaninchen salzen und in dem Öl-Buttergemisch mit Schalotten sanft anbraten und im Rohr bei 120°C fertigbraten. Den Bratensatz leicht ...

Gefüllte Maispoulardenbrust in Ahrburgunder- Sauce

Gefüllte Maispoulardenbrust in Ahrburgunder- Sauce6 Portionen
Preise:
Discount: >16.16 €
EU-Bio: >16.32 €

Die Poularden waschen (innen und außen), Brüste und Keulen auslösen. Die Keulen auslösen und alle Knochen hacken. Pflanzenöl in einem Bräter erhitzen und die ...

Werbung/Advertising

Up