skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Essig - Estragonessig DIY     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 33

Salat mit Linsenkeimlingen

Salat mit Linsenkeimlingen4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.61 €
EU-Bio: ~2.53 €

Wenn Sie Linsenkeime nicht selber ansetzen möchten, können Sie sie in Reformhäusern oder Naturkostläden kaufen. Keime immer vor Gebrauch abspülen. Braune Linsen ...

Geschmortes Lauchherz mit Erdäpfelvinaigrette und Frühlingskräutern, pochierter Rücken vom Maibock

Geschmortes Lauchherz mit Erdäpfelvinaigrette und Frühlingskräutern, pochierter Rücken vom Maibock4 Portionen
Preise:
Discount: >5.46 €
EU-Bio: >6.17 €

45 Minuten , aufwändig Lauch putzen und waschen, grüne Teile entfernen und portionieren. In einem Topf Butter und Zucker aufschäumen lassen, Olivenöl und Lauch ...

Kaninchen auf Salat

Kaninchen auf Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >4.23 €
EU-Bio: >4.57 €

Trick: Fleisch vom Rücken auslösen ? das spart Zeit beim Braten. Zubereitung: 1. Haut und Sehnen mit spitzem Messer vom Kaninchenrücken entfernen und klein ...

Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Vanille-Vinaigrette

Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Vanille-Vinaigrette2 Portionen
Preise:
Discount: >1.57 €
EU-Bio: >1.37 €

1. Tomaten kreuzweise einritzen und mit heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, häuten, vierteln, entkernen und sehr fein hacken. 2. Tomaten, Vanille, Senf, ...

Kabeljauscheibe mit Senfsauce und Linsengemüse

Kabeljauscheibe mit Senfsauce und Linsengemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >4.68 €
EU-Bio: >4.88 €

Wasser mit der gespickten Zwiebel, etwas Essig und Salz aufkochen. Die Kabeljauscheiben hineingeben und ca. zwölf Minuten siedend garen. Herausnehmen und mit einer ...

Bachsaibling mit Estragon-Mayonnaise

Bachsaibling mit Estragon-Mayonnaise4 Portionen
Preise:
Discount: >3.97 €
EU-Bio: >4.53 €

1. Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Eigelb durch ein feines Sieb in eine hohe Rührschüssel streichen. Knoblauch pellen, Estragonblättchen abzupfen, ...

Einfach: Bohnensalat und Rinderfilet mit Pfeffer- Vinaigrette

Einfach: Bohnensalat und Rinderfilet mit Pfeffer- Vinaigrette4 Portionen
Preise:
Discount: >5.38 €
EU-Bio: >5.66 €

Die Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, am ...

Seezungenfilets auf Karotten und Estragonsauce

Seezungenfilets auf Karotten und Estragonsauce1 Rezept
Preise:
Discount: >1.72 €
EU-Bio: >1.72 €

Den Backofen auf 120GradC vorheizen. Butterstücke ins Eisfach legen. Die Möhren putzen, waschen und auf einem Gurken- oder Trüffelhobel in dünne Scheiben schneiden. ...

Gulaschsuppe (Witzigmann)

Gulaschsuppe (Witzigmann)12 -18 p.
Preise:
Discount: >12.27 €
EU-Bio: >13.30 €

Unerlässlich ist ein großer Topf, der aber noch gerade in den Backofen passen sollte. Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und mit dem Fleischgewürz ...

French Dressing (Hans Haas)

French Dressing (Hans Haas)1 Ansatz
Preise:
Discount: >7.25 €
EU-Bio: >6.03 €

Für die Mayonnaise sollten alle Zutaten die gleiche Temperatur aufweisen; darum evtl. alles 2 Stunden vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Eigelb mit Senf, Essig, ...

Werbung/Advertising

Up