Werbung/Advertising
Zutat: Oktopus - Pulpo
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 32
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 32
Geschmorter Oktopus auf Kartoffelpüree
4 PortionenPreise:
Discount: ~37.19 €
EU-Bio: ~37.27 €
Oktopus putzen und unter fließendem Wasser gut waschen, die Fangarme abtrennen. Gemüse und Schalotten putzen bzw. schälen und grob schneiden. In einem großen Topf ...
Oktopussalat mit schwarzen Oliven
1 RezeptPreise:
Discount: ~47.82 €
EU-Bio: ~47.99 €
Vom Oktopus die Arme so vom Kopf schneiden, dass sie noch gut zusammenhalten. Die Arme gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und 1 Möhre schälen, den ...
Oktopus im Kartoffelsalat
6 PortionenPreise:
Discount: ~20.91 €
EU-Bio: ~20.55 €
Wahrscheinlich müssen Sie den Oktopus bei Ihrem Fischhändler bestellen. Es lohnt sich! Er ist nicht sehr teuer und schmeckt einfach umwerfend gut, wenn man ihn nach ...
Meeresfrüchte in Öl
127 GrammPreise:
Discount: >31.22 €
EU-Bio: >31.72 €
Die Zitronenschnitze in einem Sieb mit dem Salz vermischen und etwa 1 Stunde stehen lassen. Alle Zutaten für den Sud in einem großen, säurefesten Topf zum Kochen ...
Lauwarm Marinierte Oktopusscheiben
4 PortionenPreise:
Discount: >3.97 €
EU-Bio: >4.12 €
Vom Oktopus die Fangarme so vom Kopfteil abschneiden, dass sie gut zusammenhalten. Die Fangarme gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, den ...
Oktopus in Wein Geschmort
1 RezeptPreise:
Discount: >30.10 €
EU-Bio: >30.48 €
Oktopus waschen, die Körperhöhle gut ausspülen. Die Mundöffnung, die zwischen den Fangarmen auf der Unterseite zu sehen ist, ausschneiden. Oktopus in 3 bis 5 cm ...
Oktopus in Weinsauce (Oktapodi Krassato)
4 PortionenPreise:
Discount: >25.15 €
EU-Bio: >24.81 €
Nicht nur für die Inselhauptstadt Iraklion gilt: kleine Tavernen besuchen, in denen mittags Büroangestellte essen. Dort serviert man so herrliche Hausmannskost wie den ...
Oktopus mit Marinierter Wassermelone
6 PortionenPreise:
Discount: >39.64 €
EU-Bio: >39.95 €
1. 3 1/2 Liter Wasser aufkochen und den Tintenfisch mit Zwiebelvierteln, Knoblauch und Sellerie 1 Stunde und 30 Minuten weichkochen. Bei 2 kleineren die Kochzeit um 20 ...
Oktopus auf Mediterranem Kartoffelsalat
4 PortionenPreise:
Discount: >29.18 €
EU-Bio: >29.34 €
Trick: Der Oktopus wird beim Kochen mit den Korken weicher. Zubereitung: 1. Oktopus parieren, das heißt: in die einzelnen Arme teilen und die Mitte herausnehmen. ...
Werbung/Advertising

