Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 129
Anismousse mit StachelbeerkompottAnismousse mit Stachelbeerkompott   6 Portionen
Preise: Discount: 12.08 €   EU-Bio: 11.96 €   Demeter: 12.18 €
Milch mit Zucker und Sternanis aufkochen, 60 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Eigelb mit Zucker verrühren. Anismilch wieder erwärmen, durch ein Sieb zur   
Baiserwürfel mit StachelbeerenBaiserwürfel mit Stachelbeeren   1 Rezept
Preise: Discount: >13.90 €   EU-Bio: >13.73 €   Demeter: >14.69 €
Rezept für 20 Stücke a 7x7 cm auf einem Blech mit einer Größe von 28 x 35 cm. Aufbau Die Baiserwürfel bestehen aus einem Mürbteil, einem hellen Biskuit,   
Beerengugelhupf mit aufgeschlagener VanillesoßeBeerengugelhupf mit aufgeschlagener Vanillesoße   4 Portionen
Preise: Discount: 11.63 €   EU-Bio: 11.96 €   Demeter: 12.25 €
Beeren gut kalt abbrausen, abtropfen, trocknen; Johannisbeeren abzupfen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, danach gut ausdrücken. Vanilleschote   
BeerensalatBeerensalat   4 Portionen
Preise: Discount: >5.04 €   EU-Bio: >5.22 €   Demeter: >5.32 €
Beeren mischen und in Portionsschalen geben; mit Dressing übergießen.   
Beerensuppe mit Schnee-EiernBeerensuppe mit Schnee-Eiern   1 Rezept
Preise: Discount: 13.31 €   EU-Bio: 13.31 €   Demeter: 13.77 €
300 g Brombeeren und Himbeeren pürieren und das Mark durch ein Sieb streichen. Mit 30 g Zucker, Orangenschale und Grand Marnier mischen und die restlichen Beeren   
Buchweizenpfannkuchen - Variation 2Buchweizenpfannkuchen - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >6.29 €   EU-Bio: >6.47 €   Demeter: >6.58 €
Weizen- und Buchweizenmehl, 50 g Zucker und eine Prise Salz in einer Schüssel gut verrühren und mindestens 30 Minuten quellen lassen. Inzwischen die   
Champagnermousse mit Baiser und StachelbeerkompottChampagnermousse mit Baiser und Stachelbeerkompott   4 Portionen
Preise: Discount: >6.21 €   EU-Bio: >6.35 €   Demeter: >6.35 €
Baiser: Das Eiweiß steif schlagen, Zucker (1) nach und nach einrieseln lassen und alles auf höchster Stufe 4 Minuten weiterschlagen, bis der Zucker sich   
Country PieCountry Pie   1 Rezept
Preise: Discount: 7.51 €   EU-Bio: 8.24 €   Demeter: 8.68 €
Die Zutaten sind für eine Pieform von 28 cm Durchmesser gedacht. Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Butter oder   
Cremeherzen mit Walderdbeeren und Holunderblüten*Cremeherzen mit Walderdbeeren und Holunderblüten*   4 Portionen
Preise: Discount: >3.41 €   EU-Bio: >3.54 €   Demeter: >3.54 €
*Petits coeurs de creme aux fraises de bois et aux fleurs de sureau Die Sahne schlagen, bis sie dick, aber noch cremig ist. Eiweiß steif schlagen und unter die   
Englische StachelbeercremeEnglische Stachelbeercreme   4 Portionen
Preise: Discount: 5.27 €   EU-Bio: 5.27 €   Demeter: 5.27 €
Stachelbeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. Mit Zucker, Wasser (1) und Zimtstange in einem Topf aufkochen und zugedeckt 25 Minuten kochen. Zimtstange   
Englischer Stachelbeer-CobblerEnglischer Stachelbeer-Cobbler   6 Portionen
Preise: Discount: >7.41 €   EU-Bio: >7.44 €   Demeter: >7.98 €
Den Backofen auf 220°C vorheizen. Das Obst mit dem Zucker und dem Holunderblütensirup in der Backform (Durchmesser etwa 23 cm, 6 cm Höhe) verteilen und   
Erdbeeren mit StachelbeerschaumErdbeeren mit Stachelbeerschaum   1 Rezept
Preise: Discount: 5.57 €   EU-Bio: 6.95 €   Demeter: 6.95 €
Stachelbeeren im Wasser 10 Minuten dünsten, durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen. Von der Zitronenmelisse einige Blätter für die Garnierung beiseite    
Frische Beeren, Stachelbeerschaum   und HolunderblütensorbFrische Beeren, Stachelbeerschaum und Holunderblütensorb   4 Portionen
Preise: Discount: >4.36 €   EU-Bio: >4.36 €   Demeter: >4.36 €
Holunderblüten, Wasser und Zucker aufkochen und einige Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Sirup durch ein Sieb gießen und mit Wein und Zitronensaft abschmecken.   
Frischkäsetorte mit StachelbeerenFrischkäsetorte mit Stachelbeeren   1 Kuchen
Preise: Discount: >9.60 €   EU-Bio: >11.12 €   Demeter: >11.23 €
1. Für den Biskuitboden die Eier und das Eigelb mit den Quirlen des Handrührers, oder in der Küchenmaschine leicht schaumig schlagen, den Zucker dabei   
FrüchtekompottFrüchtekompott   1 Rezept
Preise: Discount: >3.58 €   EU-Bio: >3.86 €   Demeter: >3.92 €
Verlesen, waschen und entsteinen Sie alle Früchte. Schichten Sie sie dann abgetropft durcheinander in die Gläser. Bringen Sie das Wasser mit dem Gelierzucker zum   

Werbung/Advertising

Mehr Info: