Rezept 1 bis 15 von 129
Anismousse mit Stachelbeerkompott 6 Portionen Preise: Discount: 12.08 € EU-Bio: 11.96 € Demeter: 12.18 € Milch mit Zucker und Sternanis aufkochen, 60 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Eigelb mit Zucker verrühren. Anismilch wieder erwärmen, durch ein Sieb zur | |
Baiserwürfel mit Stachelbeeren 1 Rezept Preise: Discount: >13.90 € EU-Bio: >13.73 € Demeter: >14.69 € Rezept für 20 Stücke a 7x7 cm auf einem Blech mit einer Größe von 28 x 35 cm. Aufbau Die Baiserwürfel bestehen aus einem Mürbteil, einem hellen Biskuit, | |
Beerengugelhupf mit aufgeschlagener Vanillesoße 4 Portionen Preise: Discount: 11.63 € EU-Bio: 11.96 € Demeter: 12.25 € Beeren gut kalt abbrausen, abtropfen, trocknen; Johannisbeeren abzupfen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, danach gut ausdrücken. Vanilleschote | |
Beerensalat 4 Portionen Preise: Discount: >5.04 € EU-Bio: >5.22 € Demeter: >5.32 € Beeren mischen und in Portionsschalen geben; mit Dressing übergießen. | |
Beerensuppe mit Schnee-Eiern 1 Rezept Preise: Discount: 13.31 € EU-Bio: 13.31 € Demeter: 13.77 € 300 g Brombeeren und Himbeeren pürieren und das Mark durch ein Sieb streichen. Mit 30 g Zucker, Orangenschale und Grand Marnier mischen und die restlichen Beeren | |
Buchweizenpfannkuchen - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >6.29 € EU-Bio: >6.47 € Demeter: >6.58 € Weizen- und Buchweizenmehl, 50 g Zucker und eine Prise Salz in einer Schüssel gut verrühren und mindestens 30 Minuten quellen lassen. Inzwischen die | |
Champagnermousse mit Baiser und Stachelbeerkompott 4 Portionen Preise: Discount: >6.21 € EU-Bio: >6.35 € Demeter: >6.35 € Baiser: Das Eiweiß steif schlagen, Zucker (1) nach und nach einrieseln lassen und alles auf höchster Stufe 4 Minuten weiterschlagen, bis der Zucker sich | |
Country Pie 1 Rezept Preise: Discount: 7.51 € EU-Bio: 8.24 € Demeter: 8.68 € Die Zutaten sind für eine Pieform von 28 cm Durchmesser gedacht. Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Butter oder | |
Cremeherzen mit Walderdbeeren und Holunderblüten* 4 Portionen Preise: Discount: >3.41 € EU-Bio: >3.54 € Demeter: >3.54 € *Petits coeurs de creme aux fraises de bois et aux fleurs de sureau Die Sahne schlagen, bis sie dick, aber noch cremig ist. Eiweiß steif schlagen und unter die | |
Englische Stachelbeercreme 4 Portionen Preise: Discount: 5.27 € EU-Bio: 5.27 € Demeter: 5.27 € Stachelbeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. Mit Zucker, Wasser (1) und Zimtstange in einem Topf aufkochen und zugedeckt 25 Minuten kochen. Zimtstange | |
Englischer Stachelbeer-Cobbler 6 Portionen Preise: Discount: >7.41 € EU-Bio: >7.44 € Demeter: >7.98 € Den Backofen auf 220°C vorheizen. Das Obst mit dem Zucker und dem Holunderblütensirup in der Backform (Durchmesser etwa 23 cm, 6 cm Höhe) verteilen und | |
Erdbeeren mit Stachelbeerschaum 1 Rezept Preise: Discount: 5.57 € EU-Bio: 6.95 € Demeter: 6.95 € Stachelbeeren im Wasser 10 Minuten dünsten, durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen. Von der Zitronenmelisse einige Blätter für die Garnierung beiseite | |
Frische Beeren, Stachelbeerschaum und Holunderblütensorb 4 Portionen Preise: Discount: >4.36 € EU-Bio: >4.36 € Demeter: >4.36 € Holunderblüten, Wasser und Zucker aufkochen und einige Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Sirup durch ein Sieb gießen und mit Wein und Zitronensaft abschmecken. | |
Frischkäsetorte mit Stachelbeeren 1 Kuchen Preise: Discount: >9.60 € EU-Bio: >11.12 € Demeter: >11.23 € 1. Für den Biskuitboden die Eier und das Eigelb mit den Quirlen des Handrührers, oder in der Küchenmaschine leicht schaumig schlagen, den Zucker dabei | |
Früchtekompott 1 Rezept Preise: Discount: >3.58 € EU-Bio: >3.86 € Demeter: >3.92 € Verlesen, waschen und entsteinen Sie alle Früchte. Schichten Sie sie dann abgetropft durcheinander in die Gläser. Bringen Sie das Wasser mit dem Gelierzucker zum |
Werbung/Advertising