Rezept 1 bis 15 von 164
Winzerröllchen 4 Portionen Preise: Discount: >4.49 € EU-Bio: >4.13 € Demeter: >10.96 € Reis in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Abtropfen und erkalten lassen. Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen und die Hälfte der Trauben | |
Äpfel, bulgarisch 1 Rezept Preise: Discount: >7.22 € EU-Bio: >7.22 € Demeter: >7.22 € Kerngehäuse ausstechen. In Rotwein mit Zucker und etwas Wasser ca. 10 Minuten dünsten. Darauf achten, dass die Äpfel nicht platzen ! Gut abtropfen lassen. | |
Aprikosen-Sushi 8 Portionen Preise: Discount: >2.64 € EU-Bio: >2.81 € Demeter: >2.92 € Reis in kochende Milch (1) streuen, Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark mit dem Messerrücken herausschaben, beides zusammen mit Zitronensaft | |
Asbach-Trauben nach Odette 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Weintrauben mit einer Nadel in allen Richtungen durchstechen, in das Glas einschichten. Soviel Weinbrand angießen, das die Trauben gut bedeckt sind. Gut | |
Avocadosalat I 6 Portionen Preise: Discount: >2.56 € EU-Bio: >2.24 € Demeter: >2.24 € Avocados schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, mit wenig Essig marinieren. Die Birne ebenfalls schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die gewaschenen | |
Bananensalat - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 2.77 € EU-Bio: 2.93 € Demeter: 2.93 € Sahne steif schlagen, mit Zitronen- und Orangensaft, Puderzucker und Orangenlikör verrühren und abschmecken. Bananen in Scheiben schneiden, Weintrauben | |
Birnensalat mit gekeimten Weizenkörnern 4 Portionen Preise: Discount: >1.43 € EU-Bio: >1.43 € Demeter: >1.43 € Gewaschene, ungeschälte Birnen vom Kerngehäuse befreien und in Viertel schneiden. Diese in nicht zu dünne Scheiben und die Scheiben in Stifte schneiden. Den | |
Birnen-Trauben-Salat mit Haselnüssen 4 Portionen Preise: Discount: >0.30 € EU-Bio: >0.30 € Demeter: >0.30 € Die Haselnüsse unter gelegentlichem Wenden bei 100 bis 140 Grad Celsius so lange rösten, bis sie eine goldbraune Farbe bekommen (ca.10 Minuten ). Sie dürfen nur | |
Black Power mit Minze 1 Rezept Preise: Discount: >0.23 € EU-Bio: >0.23 € Demeter: >0.23 € Schwarzen Tee aufgießen und nach belieben ziehen lassen. Orange halbieren und auspressen. Pfefferminzblättchen von den Stielen zupfen und mit dem Orangensaft | |
Bunter Früchte-Cocktail 4 Portionen Preise: Discount: >1.98 € EU-Bio: >2.54 € Demeter: >2.54 € Melone halbieren, entkernen, in dicke Scheiben schneiden und das Fruchtfleisch von den Schalen lösen. Melone in feine Scheiben teilen. Erdbeeren waschen, putzen | |
Bunter Sauerkrautsalat 6 Portionen Preise: Discount: >2.34 € EU-Bio: >2.47 € Demeter: >2.51 € Das Sauerkraut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und zerzupfen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Apfel und Birne abspülen, vierteln und die | |
Buttercreme-Schichttorte mit Grappa-Trauben 4 Portionen Preise: Discount: >3.81 € EU-Bio: >3.88 € Demeter: >4.39 € 1. Für den Biskuit die Eier trennen. Eigelb und 40 g Zucker mit den Quirlen des elektrischen Handrührers cremig rühren. Eiweiß mit dem restlichen Zucker und 1 | |
Camembert mit Pilzfüllung auf herbstlichem Salat 4 Portionen Preise: Discount: >1.92 € EU-Bio: >1.92 € Demeter: >2.08 € Für die Füllung Zwiebeln, Knoblauch und Champignons in Butter andünsten. Mit 2/3 vom Weißwein ablöschen, Thymian und Petersilie zugeben und unter | |
Carpaccio von Weinkäse in Trauben-Senfmarinade 4 Portionen Preise: Discount: >1.42 € EU-Bio: >1.65 € Demeter: >1.87 € Vorbereitung: Vom Weinkäse die Rotschmiere mit dem Messer gut abschaben, Käse in dünne Scheiben schneiden. Trauben säubern, halbieren, entkernen. Schnittlauch | |
Chicoreesalat mit blauen Trauben 4 Portionen Preise: Discount: 3.12 € EU-Bio: 3.27 € Demeter: 3.27 € Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenmelisse, Salz und Zucker verrühren. Chicoree putzen, waschen, längs halbieren, vom Strunk befreien, die Blätter |
Werbung/Advertising