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Kürbissuppe mit Chili und Trauben
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.77 €Kosten Rezept: ~3.25 €
Kosten Portion: ~0.81 €Kosten Rezept: ~3.58 €
Kosten Portion: ~0.90 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kürbis und Kartoffel putzen, schälen, würfeln; Ingwer schälen, klein hacken. Alles in erhitztem Olivenöl anbraten, mit der Brühe aufgießen, zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten weich kochen.
Chilischoten waschen, putzen, klein würfeln. Butter mit dem Zucker schmelzen, Trauben mit dem Chili darin etwa fünf Minuten braten, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen.
Suppe pürieren, mit Trauben und in fein geschnitten Zwiebelringen garnieren und servieren. Dazu passt Baguette.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kürbissuppe mit Chili und Trauben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbissuppe mit Chili und Trauben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kürbissuppe mit Chili und Trauben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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