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Spaghetti mit AusternpilzsauceSpaghetti mit Austernpilzsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 7.92 €   EU-Bio: 8.21 €   Demeter: 10.36 €
Spaghetti nach Vorschrift in reichlich kochendem Salzwasser garen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen und in mundgerechte Stücke
Bandnudeln mit PilzenBandnudeln mit Pilzen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.41 €   EU-Bio: 5.22 €   Demeter: 5.15 €
Steinpilze in heißem Wasser einweichen. Frische Pilze putzen, Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Nudeln in kochendem
Antipasto mit AusternpilzenAntipasto mit Austernpilzen   5 Portionen
Preise: Discount: 8.66 €   EU-Bio: 8.70 €   Demeter: 8.64 €
Diese leckere italienische Vorspeise passt sehr gut zu Parmaschinken. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann Olivenöl (1) unterrühren. Den
Austernpilze in KäsesauceAusternpilze in Käsesauce   4 Portionen
Preise: Discount: 10.08 €   EU-Bio: 10.24 €   Demeter: 10.13 €
Tipp: Austernpilze sind oft zum Wochenende im Sonderangebot. Man kann sie aber auch sehr gut durch Champignons oder Egerlinge ersetzen. Pilze putzen und von sehr
Artischocken mit Steinpilz-FüllungArtischocken mit Steinpilz-Füllung   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Stiele der Artischocken und die Blattspitzen abschneiden. Zwei Liter Wasser mit Zitronenscheiben aufkochen. Artischocken hineingeben und 20 bis 25 Minuten
ArtischockensouffleArtischockensouffle   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Die Stiele und unteren Blätter der Artischocke entfernen. Umgestülpt in kochendem Salzwasser 30-35 Minuten kochen, bis sich die Blätter leicht von der
Asia-Pilzpfanne mit Marinierter HähnchenbrustAsia-Pilzpfanne mit Marinierter Hähnchenbrust   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Hühnerbrüstchen waschen, abtupfen, in grosse Stücke schneiden und einzeln mit der Currypaste einreiben. Ingwer und Knoblauch sehr klein schneiden und die
Asiatische FleischröllchenAsiatische Fleischröllchen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Knoblauch und Schalotten im Sesamöl anschwitzen. Das gewürfelte Gemüse und Pilze zufügen und durchschwenken. Anschliessend etwas auskühlen lassen. Das
Asiatisches GemüseAsiatisches Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Lauch und Paprikaschote in feine Streifen, Möhren in Stifte schneiden. Austernpilze halbieren, Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Pflanzencreme in
Asiatisches GemüseomeletteAsiatisches Gemüseomelette   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Die Paprikaschoten putzen, vierteln, entkernen, waschen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Sojasprossen kalt abbrausen und in einem Sieb abtropfen
Asiatisches Omelett - Variation 1Asiatisches Omelett - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eier mit Milch verquirlen und mit Sambal Oelek, Sojasauce pikant, Salz und Pfeffer abschmecken. Bambussprossen und Bohnenkeime abtropfen lassen. Paprika und
Auberginen-Austernpilz-RagoutAuberginen-Austernpilz-Ragout   1 Rezept
Preise: Discount: 7.67 €   EU-Bio: 7.72 €   Demeter: 7.74 €
Auberginen waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben,
Austernpilz-Möhren-PfanneAusternpilz-Möhren-Pfanne   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Austernpilze putzen, mit Küchenpapier vorsichtig abreiben. Möhren putzen, waschen, in dicke Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch pellen. Schalotten je
Austernpilz ”Wiener Art” + andere VorschlägeAusternpilz ”Wiener Art” + andere Vorschläge   4 Rezepte
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Austernseitlinge "Wiener Art": Pilze putzen, salzen und pfeffern. Die ganzen Hüte durch Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel ziehen, in reichlich Fett wie
Austernpilze im Käsemantel auf Winterlichen Blattsalaten mit Sauce TatarAusternpilze im Käsemantel auf Winterlichen Blattsalaten mit Sauce Tatar   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vorbereitung: Ein Ei kochen, kalt ablaufen lassen. Schälen und grob hacken. Petersilie hacken. Salate säubern. Fenchelpfeifen säubern. Ein Ei aufschlagen,

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