Werbung/Advertising

Menu

1234567Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 100
Alte Bekannte für die LunchboxAlte Bekannte für die Lunchbox   2 Portionen
Preise: Discount: >1.25 €   EU-Bio: >1.63 €   Demeter: >1.65 €
Basis-Bohnepaste: Bohnen mit den anderen Zutaten im Mixer pürieren und abschmecken. Hält sich in einer Tupperdose ca. 3 Tage im Kühlschrank. Ergibt ca. 400 ml    
Apfel-Sellerie-Käse-SalatApfel-Sellerie-Käse-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >2.22 €   EU-Bio: >4.16 €   Demeter: >4.16 €
1. Den Käse entrinden und in 3-4 mm dicke und 3-4 cm lange Streifen schneiden. Sellerie von harten Fasern befreien und längs vierteln. Die Äpfel waschen, nach   
Austernpilze in Käseteig auf buntem HerbstsalatAusternpilze in Käseteig auf buntem Herbstsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 6.58 €   EU-Bio: 7.80 €   Demeter: 8.14 €
Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben, aufblättern. Feld- und Blattsalate gut waschen, etwas zerpflücken, gut abtropfen. Vom Chicoree Strunk ausschneiden,   
Avocadosalat mit Rinderfilet und KokosnussAvocadosalat mit Rinderfilet und Kokosnuss   6 Portionen
Preise: Discount: >9.89 €   EU-Bio: >9.63 €   Demeter: >9.63 €
Filet waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben, dann in breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Rühren eine Minute   
BauernterrineBauernterrine   1 Terrine
Preise: Discount: >11.28 €   EU-Bio: >11.27 €   Demeter: >14.75 €
Semmeln in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen, fein schneiden. Truthahnbrust in Würfel schneiden, mit den Zwiebeln in Öl kurz anbraten. Sparsam salzen und   
BlätterteigpastetchenBlätterteigpastetchen   6 Portionen
Preise: Discount: >2.33 €   EU-Bio: >2.72 €   Demeter: >2.76 €
1. Am Morgen der Einladung: Dill waschen, einige Zweige für die Dekoration zurückbehalten, übrige Dillspitzen hacken. Creme frakhe mit gehacktem Dill,   
BlumensalatBlumensalat   4 Portionen
Preise: Discount: >1.47 €   EU-Bio: >1.76 €   Demeter: >1.80 €
Alle Salatsorten von Hand in mundgerechte Stücke zupfen. In eine große Schüssel geben und mischen. Blumen und Blütenblättchen von den Zweigen zupfen und   
Brennesselquiches mit knackigem WildsalatBrennesselquiches mit knackigem Wildsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >0.80 €   EU-Bio: >0.88 €   Demeter: >0.94 €
Den Blätterteig ausrollen und 4 Rondellen (Durchmesser 12 cm) ausstechen. In gebutterte Backförmchen legen, den Boden einstechen. Die Brennnesselblätter   
Brokkoli-Schinken-Mandeltorte mit Schnittlauchsauce und BlattsalatvariationBrokkoli-Schinken-Mandeltorte mit Schnittlauchsauce und Blattsalatvariation   4 Portionen
Preise: Discount: >4.66 €   EU-Bio: >6.18 €   Demeter: >6.89 €
1 Stunde (ohne Ruhezeit), aufwändig Mehl, Butter, Backpulver, Ei, Schlagobers zu einem Teig rasch kneten und für 30 Minuten in den Kühlschrank   
Brotsalat mit Speck, pochiertem Ei u. Allgäuer BergkäseBrotsalat mit Speck, pochiertem Ei u. Allgäuer Bergkäse   4 Portionen
Preise: Discount: >2.28 €   EU-Bio: >2.63 €   Demeter: >2.63 €
Vom Brot die Rinde entfernen, dann in daumengroße Stücke zupfen. Auf einem Backblech verteilen, mit Rapsöl beträufeln und bei 200 oC im Ofen backen (ca. zehn   
Camembert mit Pilzfüllung auf herbstlichem SalatCamembert mit Pilzfüllung auf herbstlichem Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >1.92 €   EU-Bio: >1.92 €   Demeter: >2.08 €
Für die Füllung Zwiebeln, Knoblauch und Champignons in Butter andünsten. Mit 2/3 vom Weißwein ablöschen, Thymian und Petersilie zugeben und unter   
Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 1.TagDiabetiker-Diät Fürs Wochenende 1.Tag   1 Portion
Preise: Discount: >1.73 €   EU-Bio: >3.57 €   Demeter: >3.68 €
1. Frühstück enthält 30 g Kh (2 1/2 Be) 2. Frühstück enthält 19g Kh (1 1/2 Be) Mittagessen enthält 31g Kh (gut 2 1/2 Be) Zubereitung: Nudeln nach   
Eichblattsalat mit Erbsen, Bohnen und EiEichblattsalat mit Erbsen, Bohnen und Ei   4 Portionen
Preise: Discount: >6.96 €   EU-Bio: >6.73 €   Demeter: >6.73 €
Die Bohnen enthülsen, die Kerne in kochendem Wasser 10 Minuten blanchieren. Bohnen abgießen, in Eiswasser abschrecken und die Bohnenkerne aus den Häuten   
Eichblattsalat mit HonigsoßeEichblattsalat mit Honigsoße   1 Rezept
Preise: Discount: >0.75 €   EU-Bio: >0.77 €   Demeter: >0.81 €
Eichblattsalat in kleine Stücke teilen. Öl erhitzen, Mandeln darin rösten. Orangen schälen - die weiße Haut muß entfernt sein - und Filets zwischen den   
Eichblattsalat mit KäsetalernEichblattsalat mit Käsetalern   4 Portionen
Preise: Discount: >1.33 €   EU-Bio: >2.09 €   Demeter: >2.17 €
Sesam in der trockenen Pfanne rösten und abkühlen lassen. Frischkäse mit Edelpilzkäse verkneten oder pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse   
1234567Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: