Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 36
Feine KürbissuppeFeine Kürbissuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 5.24 €   EU-Bio: 5.21 €   Demeter: 5.28 €
Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Hälfte der Butter in einem Topf zerlassen. Kürbis darin anschwitzen. Mit Sherry ablöschen und einkochen   
Nudeln mit KürbisNudeln mit Kürbis   4 Portionen
Preise: Discount: 4.69 €   EU-Bio: 5.17 €   Demeter: 5.37 €
Zwiebeln und gehackten Knoblauch in Öl glasig dünsten, dann den geschälten und in Würfel geschnittenen Kürbis hinzugeben und dünsten. Wird statt Butternut-   
Brasilianische Kürbissuppe (Quibebe)Brasilianische Kürbissuppe (Quibebe)   6 Portionen
Preise: Discount: >2.13 €   EU-Bio: >2.22 €   Demeter: >2.30 €
Den Kürbis auseinanderschneiden, von Fasern und Kernen befreien und schälen. Das Kürbisfleisch in Stücke von etwa 2,5 cm Kantenlänge schneiden. Das Öl in   
Butternutkürbis-Risotto mit SalbeiButternutkürbis-Risotto mit Salbei   8 Portionen
Preise: Discount: >1.19 €   EU-Bio: >1.29 €   Demeter: >1.56 €
1. Kürbis, schälen, flockiges Inneres samt Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. In 250 ml Geflügelbrühe mit ein paar Salbeiblättern sowie Salz und   
Butternut-Kürbis-SuppeButternut-Kürbis-Suppe   1 Rezept
Preise: Discount: >2.59 €   EU-Bio: >2.56 €   Demeter: >2.90 €
In einem großen, schweren Topf 1/4 der Butter zerlassen. Die Zwiebel darin bei nicht zu starker Hitze glasig schwitzen. Kürbis, Salz und Gewürznelken dazugeben   
Butternut-Paprika-GratinButternut-Paprika-Gratin   6 Portionen
Preise: Discount: >4.36 €   EU-Bio: >5.15 €   Demeter: >5.15 €
Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Kürbis schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Butternutkürbis mit den weiteren Zutaten (bis auf Parmesan) in einer   
Karamellisierte Kürbissuppe mit AmarettiKaramellisierte Kürbissuppe mit Amaretti   4 Portionen
Preise: Discount: 3.73 €   EU-Bio: 4.49 €   Demeter: 4.18 €
Die Kürbisse waschen, halbieren und entkernen. Die Schnittflächen des ungeschälten Kürbis würzen, mit Honig und der Hälfte der Butter bestreichen,   
Coulis von Butternuss SquashCoulis von Butternuss Squash   4 To 8
Preise: Discount: >3.27 €   EU-Bio: >3.30 €   Demeter: >3.44 €
1. Butter in einem für die Menge der Suppe angemessenem Topf schmelzen. Schalotten in der leicht bräunenden Butter anschwitzen. Butternuss Squashwürfel dünsten   
Curry-Kürbis-AuflaufCurry-Kürbis-Auflauf   2 Portionen
Preise: Discount: 3.30 €   EU-Bio: 5.31 €   Demeter: 5.52 €
Kürbis schälen, Kerne entfernen und das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden. In Gemüsebrühe kurz kochen, so das die Stücke nicht ganz weich gekocht   
Gefüllte PalatschinkenGefüllte Palatschinken   1 Rezept
Preise: Discount: >4.51 €   EU-Bio: >4.65 €   Demeter: >4.85 €
Für die Palatschinken Eier verquirlen. Milch, Mehl und flüssige Butter unter die Eimasse rühren. Würzen. Füllung: Kürbiswürfel, Sojasprossen und in   
Honigbrot mit Kürbis und AprikosenHonigbrot mit Kürbis und Aprikosen   1 Rezept
Preise: Discount: >4.01 €   EU-Bio: >5.05 €   Demeter: >5.70 €
Die Aprikosen klein schneiden und in etwas warmem Wasser einweichen. Den Honig und die Milch erwärmen, bis sich der Honig aufgelöst hat. Mehl, Backpulver,   
Kürbis RisottoKürbis Risotto   4 Portionen
Preise: Discount: >6.29 €   EU-Bio: >6.75 €   Demeter: >6.90 €
1. Den Kürbis in große Stücke teilen, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch klein würfeln, leicht salzen und 30 Minuten ziehen lassen. Trockentupfen. 2.   
Kürbisbrot aus Weizen und RoggenKürbisbrot aus Weizen und Roggen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.78 €   EU-Bio: 2.80 €   Demeter: 3.00 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 2 Kürbisbrote. Kürbis einer beliebigen Sorte (auch Zucchini) schälen, in Stücke schneiden und mit wenig Wasser   
Kürbisbrot IKürbisbrot I   1 Rezept
Preise: Discount: >2.78 €   EU-Bio: >2.80 €   Demeter: >2.99 €
Kürbis einer beliebigen Sorte (geht nämlich auch mit Zucchini) schälen, in Stücke schneiden und mit wenig Wasser kurz zu Mus kochen. Dieses Mus wird anstelle   
Kürbischips aus ButternutsKürbischips aus Butternuts   4 Portionen
Preise: Discount: 1.71 €   EU-Bio: 1.76 €   Demeter: 1.80 €
Den Kürbis fein schälen, halbieren und entkernen. Auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden. Würzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: