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Butternut-Paprika-Gratin
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.00 €Kosten Rezept: ~6.58 €
Kosten Portion: ~1.10 €Kosten Rezept: ~6.49 €
Kosten Portion: ~1.08 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen.
Kürbis schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Butternutkürbis mit den weiteren Zutaten, bis auf den Parmesan, in einer Schüssel gründlich vermengen. In eine Gratinform geben, gleichmäßig mit dem Parmesan bestreuen.
Ca. 1 Stunde auf der mittleren Schiene backen bis die Oberfläche goldbraun ist.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Butternut-Paprika-Gratin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Butternut-Paprika-Gratin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Butternut-Paprika-Gratin erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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