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Mangold-Ziegenkäse-QuicheMangold-Ziegenkäse-Quiche   1 Rezept
Preise: Discount: 8.34 €   EU-Bio: 8.82 €   Demeter: 8.85 €
Die Zutaten sind für eine Springform von 26 cm Durchmesser gedacht.Mehl mit Salz und Backpulver mischen. Quark, Rapsöl und Milch cremig rühren, das
Bagna caudaBagna cauda   6 -8 Port.
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die geschälten Knoblauchzehen in 1/4 Liter Öl eine gute Stunde leise "simmern" lassen. Wenn gesalzene Sardellenfilets verwendet werden, das Salz unter Wasser
Bergkäse-Kugeln im Mangold-BettBergkäse-Kugeln im Mangold-Bett   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Bergkäse sehr fein reiben. mit dem Frischkäse verkneten und mit Muskatbluete würzen. Kleine Kugeln aus der Käsemasse formen und dünn mit Paprikapulver
Berza de Acelga (Mangoldeintopf)Berza de Acelga (Mangoldeintopf)   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
*Chorizo:halbfeste Wurst aus Schweinefleisch und-fett mit Paprikapulver und Knoblauch *Morcilla: eine Art Blutwurst, fester oder weicher, je nach Region Das
Blettes à la Voironnaise - Gratiniertes MangoldgemüseBlettes à la Voironnaise - Gratiniertes Mangoldgemüse   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Grüne Blätter abschneiden und aufbewahren für den Mangoldkuchen (den wir zur 9. Etappe zubereiten). Von Mangoldstielen Häutchen und Fäden abziehen (wie beim
Bohneneintopf - Fava ParadaBohneneintopf - Fava Parada   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die getrockneten Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Dann in einer flachen Tonschale (einer greixonera), das Schweinefleisch zusammen mit dem Knoblauch
Bündner CapaunsBündner Capauns   2 Portionen
Preise: Discount: 3.34 €   EU-Bio: 3.75 €   Demeter: 3.90 €
Die Mangoldblätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und auf einem Tuch trocknen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und
CalalouCalalou   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Blattgemüse waschen und abtropfen lassen, Stiele entfernen. Die Blätter hacken, dann zusammen mit Okras (sofern verwendet) und Auberginen in einen grossen,
Calamaretti nach Franck CeruttiCalamaretti nach Franck Cerutti   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die kleinen Saugarme mitsamt den Innereien herausziehen, Innereien weg. die zwei Korsettstangen herausziehen, weg. Die sehr dünne, dunkle Haut unter fliessendem
Calzone con bietola Teigtaschen mit Mangold und RicottaCalzone con bietola Teigtaschen mit Mangold und Ricotta   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineienbröckeln oder -streuen. Mit ca. 7 El. lauwarmen Wasser
CapunsCapuns   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl, Joghurt, Eier, Gewürze, Kräuter und das in sehr feine Würfel geschnittene Fleisch (einige Speckwürfel für die Sauce beiseite stellen) zu einem leichten
Capuns - Variation 2Capuns - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl, Eier und Milchwasser (Menge anpassen) zu einem festen Teig verarbeiten. Speck in einer Pfanne erhitzen, Brot und Zwiebel in Speck dämpfen, auskühlen
Capuns (mit Salsiz gefüllt)Capuns (mit Salsiz gefüllt)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Eigelbe mit dem Milchwasser verklopfen, auf einmal dazugiessen, mit einer Kelle mischen und so lange klopfen
Fleisch-MangoldstrudelFleisch-Mangoldstrudel   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mangold und Knoblauch in Olivenöl dünsten, Parmesan untermengen und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch leicht braun anrösten. Fleisch beigeben und
Bärlauch-Mangold-PfannkuchenBärlauch-Mangold-Pfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Pfannkuchen das Mehl mit Salz, Pfeffer und Buttermilch zu glattem, dünnflüssigem Teig verrühren und 1/2 Stunde quellen lassen. Gewaschenes Gemüse

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