skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Meerrettich - frisch     
Seite 1 von 24     
Rezepte 1 bis 10 von 236

Smörrebröd mit Roastbeef

Smörrebröd mit Roastbeef12 Portionen
Preise:
Discount: >5.18 €
EU-Bio: >5.16 €

Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättchen belegen, Roastbeefscheiben, etwas zusammengefaltet, darauf legen, mit Pfeffer aus der Mühle würzen, je einen EL ...

Rohes Rote-Bete-Chutney

Rohes Rote-Bete-Chutney6 Portionen
Preise:
Discount: ~2.09 €
EU-Bio: ~2.52 €

Dieses Chutney schmeckt wunderbar zu gegrilltem Fleisch oder zur Wurst beim Abendbrot. Hält sich in Schraubgläsern im Kühlschrank einige Tage frisch. Rote Bete ...

Emmentaler Käse-Bonbons

Emmentaler Käse-Bonbons1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.07 €
EU-Bio: ~4.08 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 24 Käse-Bonbons. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Für die Füllung alle Zutaten gut vermischen, würzen. Teig ...

Feigen-Meerrettich-Sauce

Feigen-Meerrettich-Sauce2 Portionen
Preise:
Discount: ~1.85 €
EU-Bio: ~1.51 €

Die Feigen mit einem spitzen Messer häuten und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit Zucker, Honig und 1 EL Wasser zu Mus verkochen. Den grob geriebenen ...

Apfel-Meerrettich-Sauce

Apfel-Meerrettich-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.67 €
EU-Bio: ~1.87 €

Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Schnitze schneiden. Mit dem Weißwein in eine Pfanne geben und zugedeckt während sieben ...

Bachsaibling in Meerrettichsauce

Bachsaibling in Meerrettichsauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~41.36 €
EU-Bio: ~41.45 €

Schalotten in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Mehl zugeben, mit dem Schneebesen gut verrühren und kurz anschwitzen. ...

Gelierte Rote-Bete-Essenz mit Saiblingstatar

Gelierte Rote-Bete-Essenz mit Saiblingstatar4 Portionen
Preise:
Discount: ~20.20 €
EU-Bio: ~22.63 €

Suppengrün putzen und klein schneiden. 20 g ungeschälten Ingwer klein schneiden. Mit Suppengrün und Hühnerklein in einen Topf geben. 3 Liter kaltes Wasser, 3 ...

Rote-Bete-Kartoffeln

Rote-Bete-Kartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.90 €
EU-Bio: ~2.93 €

Die Kartoffeln waschen und schälen. Meerettich schälen und fein reiben. Kartoffeln im Rote-Bete-Saft mit Pfeffer, Kardamom, Salz und Lorbeer 10 Minuten kochen. ...

Hagebuttencremesuppe mit Sellerie

Hagebuttencremesuppe mit Sellerie4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.02 €
EU-Bio: ~2.09 €

Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne leicht rösten und grob hacken. Hagebutten längs halbieren, Kerne und Samen entfernen und mehrmals gründlich waschen, so dass ...

Werbung/Advertising

Up