Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 580
Apfelcarpaccio mit Senf-KaperndressingApfelcarpaccio mit Senf-Kaperndressing   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Einfach 1. Äpfel waschen, halbieren und entkernen. Dünn aufschneiden, vier Teller damit auslegen und mit wenig Zitronensaft bestreichen. 2. Beide Senfsorten
ACE-ImmunsalatACE-Immunsalat   1 Rezept
Preise: Discount: 1.89 €   EU-Bio: 1.90 €   Demeter: 1.90 €
Die Abkürzung ACE steht für vieles. Hier aber eindeutig für die Vitamine A, C und E, enthalten vornehmlich in Karotten (A), Zitrone (C) und Keimöl (E) in
Appenzeller KäsesalatAppenzeller Käsesalat   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Käse und Fleisch in kleine Stäbchen schneiden, die Zwiebel schälen und grob hacken, die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Alles miteinander
Appenzeller PlättliAppenzeller Plättli   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Bauernschüblig in Scheiben, Pantli und Mostbröckli dünn aufschneiden, anrichten und garnieren. Käse auf dem Brett dazugeben. Mit reschem Brot
Asiatischer Gemüsesalat und SesamsauceAsiatischer Gemüsesalat und Sesamsauce   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, gut salzen und ziehen lassen. Zuckerschoten putzen und in kochendem Salzwasser in ca. zwei Minuten bissfest garen.
Austernpilz-Kohlrabi-AufstrichAusternpilz-Kohlrabi-Aufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 2.06 €   EU-Bio: 2.75 €   Demeter: 2.75 €
Die Paprika waschen, halbieren, putzen, die restlichen Kerne unter fliessendem Wasser abspülen, dann grob schneiden. Die Radieschen und Kohlrabi waschen, putzen
Avocado-Chicoree-SalatAvocado-Chicoree-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 3.80 €   EU-Bio: 4.00 €   Demeter: 4.00 €
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett auf 2 1/2 oder Automatik- Kochstelle 9-10 unter Wenden goldbraun rösten. Im Universalzerkleinerer grob hacken.
Avocado-Krabben-ToastAvocado-Krabben-Toast   4 Portionen
Preise: Discount: 5.14 €   EU-Bio: 5.25 €   Demeter: 5.25 €
Avocado halbieren, den Kern herauslösen, die Avocado schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Brot toasten, mit Butter bestreichen und
Akroschka - Kalte SuppeAkroschka - Kalte Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ein Rezept aus Russland für eine leichte, erfrischende Suppe für heiße Sommertage. Vielfach wird dieses Gericht schon direkt nach Ostern zubereitet, wohl um
Baguette-Sandwich mit SchweinsfiletBaguette-Sandwich mit Schweinsfilet   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Sauce die Eier schälen. Mit der Gurke und den Radieschen sehr klein würfeln. Den Schnittlauch fein schneiden. Alle Zutaten mit der Mayonnaise und dem
Baked Potatoes mit HüttenkäseBaked Potatoes mit Hüttenkäse   6 Portionen
Preise: Discount: 3.18 €   EU-Bio: 4.26 €   Demeter: 4.26 €
6 Stücke Aluminiumfolie auf einer Seite mit Öl bepinseln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Kartoffeln darin einwickeln. Auf einem Blech im Ofen bei
Bärlauch-Remoulade zu PutenbrustBärlauch-Remoulade zu Putenbrust   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abgiessen, abschrecken und die Schale abziehen. Radieschen putzen, waschen. Radieschen und
Bärlauchwurst mit Kartoffel-FrühlingssalatBärlauchwurst mit Kartoffel-Frühlingssalat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln in der Schale über Dampf weich kochen. Bouillon aufkochen. Schalotte und Knoblauch fein hacken, zur Bouillon geben. Kartoffeln noch warm schälen,
Aal geräuchertAal geräuchert   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eine Holzplatte hinstellen, auf der Sie Aal und Aalschnittchen anrichten wollen. Zuerst den Räucheraal halbieren. Die Hälften abziehen, entgräten, filetieren.
Basilikum-Nudeln-Radieschen-Salat mit ParmesanBasilikum-Nudeln-Radieschen-Salat mit Parmesan   4 Portionen
Preise: Discount: 4.38 €   EU-Bio: 4.53 €   Demeter: 4.53 €
Die Fusili in reichlich genügend Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln und gut durchmischen. Völlig abkühlen

Mehr Info: