Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 1393
Libanesischer Joghurt-Gemüse-AuflaufLibanesischer Joghurt-Gemüse-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 6.26 €   EU-Bio: 6.82 €   Demeter: 6.90 €
Servieren Sie dazu eingelegte Chilischoten und schwarze Oliven und reichen Sie frisches knuspriges Fladenbrot. Traditionell trinkt man zu diesem Gericht heißen,   
Creolische Reispfanne mit ShrimpsCreolische Reispfanne mit Shrimps   4 Portionen
Preise: Discount: 7.21 €   EU-Bio: 7.75 €   Demeter: 7.79 €
Paprikaschoten und Chilischote waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Staudensellerie putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel und die Knoblauchzehen   
Hühnersuppe mit MaisHühnersuppe mit Mais   6 Portionen
Preise: Discount: 3.44 €   EU-Bio: 9.14 €   Demeter: 9.26 €
Tomaten in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen und so lange stehen lassen, bis die Haut anfängt aufzuplatzen. Tomaten aus dem Wasser nehmen,   
HähnchensalatHähnchensalat   4 Portionen
Preise: Discount: 4.35 €   EU-Bio: 5.44 €   Demeter: 5.50 €
Hähnchen waschen und in einen Topf legen, knapp mit heißem Wasser bedecken. Suppengrün waschen, putzen und zerkleinern und ebenfalls in den Topf geben. Bei   
Nudeleintopf mit GarnelenNudeleintopf mit Garnelen   4 Portionen
Preise: Discount: >12.60 €   EU-Bio: >12.69 €   Demeter: >12.76 €
Gemüse waschen, putzen und vorbereiten. Bohnen brechen, Möhre schräg in Scheiben schneiden, Wirsing grob zerteilen, Romanesco in Röschen teilen, Sellerie   
BauernsalatBauernsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >6.50 €   EU-Bio: >7.08 €   Demeter: >17.05 €
Eier kochen, abschrecken, pellen und beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden. Staudensellerie und Paprika putzen, Paprika   
Pikanter ReisauflaufPikanter Reisauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.66 €   EU-Bio: 4.58 €   Demeter: 4.70 €
Zwiebel in Würfel schneiden, in heißem Öl glasig dünsten. Reis waschen, abtropfen lassen und zu der Zwiebel geben, kurz mitbraten. Mit der Fleischbrühe   
Bandnudeln in PaprikasauceBandnudeln in Paprikasauce   4 Portionen
Preise: Discount: 4.67 €   EU-Bio: 5.99 €   Demeter: 6.41 €
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, evtl. häuten. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.   
Fusilli mit ShrimpsFusilli mit Shrimps   4 Portionen
Preise: Discount: >1.99 €   EU-Bio: >2.17 €   Demeter: >2.30 €
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Staudensellerie waschen,   
Spaghetti alla BologneseSpaghetti alla Bolognese   4 Portionen
Preise: Discount: >5.70 €   EU-Bio: >6.86 €   Demeter: >13.32 €
Für die Sauce Öl erhitzen, Knoblauch, Karotten, Sellerie und Speck 5 Minuten anbräunen. Fleisch zugeben, 5 Minuten bei starker Hitze unter ständigem Rühren   
Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-SauceSpaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 2.77 €   EU-Bio: 3.79 €   Demeter: 3.45 €
Kürbis klein würfeln. Stangensellerie putzen und in Streifchen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Peperoncini der Länge nach halbieren, entkernen und   
Aal in Tomatensauce - Anguilla brasataAal in Tomatensauce - Anguilla brasata   4 Portionen
Preise: Discount: 29.46 €   EU-Bio: 29.73 €   Demeter: 30.11 €
Vom Aal die Seitenflossen mit einer Schere abschneiden. Den Aal waschen, trockentupfen und in 12 Stücke schneiden. Mit wenig Salz, aber viel Pfeffer würzen. Den   
AalborschtschAalborschtsch   4 Portionen
Preise: Discount: >2.67 €   EU-Bio: >2.67 €   Demeter: >2.64 €
1. Für den Fischfond Sellerie, Porree und Champignons waschen und grob zerteilen. Zwiebel ungepellt halbieren. Kiemen aus den Fischköpfen entfernen, die   
Spinatsuppe mit EiSpinatsuppe mit Ei   4 Portionen
Preise: Discount: >2.45 €   EU-Bio: >2.80 €   Demeter: >2.89 €
Spinatstiele abschneiden und die Blätter gründlich waschen. Tomaten überbrühen, häuten, quer halbieren, Flüssigkeit und Kerne herausdrücken und das   
Adjapsandali - Geschmortes Gemüse aus GeorgienAdjapsandali - Geschmortes Gemüse aus Georgien   4 Portionen
Preise: Discount: 8.40 €   EU-Bio: 8.96 €   Demeter: 9.84 €
Kartoffeln schälen und der Länge nach halbieren. Abgezogene Zwiebeln, gewaschene Auberginen und Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie, Dill und Selleriegrün   

Werbung/Advertising

Mehr Info: