Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 126
Aprikosen-Tomaten-ChutneyAprikosen-Tomaten-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vorbereiten: Aprikosen waschen, abtropfen lassen, halbieren, entsteinen, fein schneiden und 250 g abwiegen. Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise
Asiatische WeisskrautsuppeAsiatische Weisskrautsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zubereitung: Die Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Zwiebeln und Lauch in einem grossen Topf mit Olivenöl anschwitzen. Mit Curry würzen,
Avocados, gefüllt mit Tomaten-TatarAvocados, gefüllt mit Tomaten-Tatar   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Rote und gelbe Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch klein würfeln, getrennt in zwei Schüsseln geben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und
Avocado-WrapAvocado-Wrap   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Scheiben teilen. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Tomaten waschen,
Basilikumschaumsuppe mit Tomate und MozzarellaBasilikumschaumsuppe mit Tomate und Mozzarella   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Suppe Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. 2 El Olivenöl erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin andünsten. Mit Weisswein
Basilikum-Schaumsuppe mit Tomate und MozzarellaBasilikum-Schaumsuppe mit Tomate und Mozzarella   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Für die Suppe Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. 2 El Olivenöl erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin andünsten. Mit Weisswein
Blätterteigröllchen mit Schafskäse Auf StrauchtomatenBlätterteigröllchen mit Schafskäse Auf Strauchtomaten   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Yufkateig in 16 gleichgrosse Kuchenstücke schneiden. Feingehackte Petersilie mit Schafskäse vermengen, gleichmässig auf der breiten Seite des Teigs
Blauschimmel-Frischkäse-Terrine Im LauchmantelBlauschimmel-Frischkäse-Terrine Im Lauchmantel   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eine Kastenform (ca. 1,2 l) mit Klarsichtfolie auslegen. Den Lauch längs halbieren, in die einzelnen Blätter zerteilen
Bohnensalat - Variation 1Bohnensalat - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Bohnenkerne aus den Hülsen lösen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Bohnen, Knoblauch und
Bunte BohnensuppeBunte Bohnensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 12.78 €   EU-Bio: 13.36 €   Demeter: 13.57 €
Bohnenkerne palen, in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren, abschrecken und aus den Häuten drücken. Grüne Bohnen putzen und einmal schräg
Bunte Paprikaschoten mit einer Füllung von Lachsforelle auf Kapern-TomatebsosseBunte Paprikaschoten mit einer Füllung von Lachsforelle auf Kapern-Tomatebsosse   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Lachsforellenfilet in kleine Würfel schneiden, Dill grob hacken. Die Schale der Zitrone in Streifen abziehen. Oliven entsteinen, in Scheibchen schneiden.
Bunter Toastauflauf mit Pfeffer-TilsiterBunter Toastauflauf mit Pfeffer-Tilsiter   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Blattspinat auftauen lassen und mit den Eiern und dem Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Toastbrot goldbraun toasten. Tomaten in Scheiben
Cruditès mit Anchovis-DipCruditès mit Anchovis-Dip   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Gemüse waschen, putzen und in mund-gerechte Stücke zerteilen. Anchovisfilets 20 Min. wässern, dann trockentupfen. Knoblauchzehen blanchieren. Anchovisfilets,
Deftige Käsespätzle mit SalatDeftige Käsespätzle mit Salat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Salatsosse: Zuerst sollte man die Sosse machen, da sie mind. 1 Std. besser 1 Tag ziehen sollte. Sonst schmeckt das ein wenig fad. Joghurt und Salatkrönung in
Der Höllerich im Sack - Variation 1Der Höllerich im Sack - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Anmerkung: Warum Höllerich? Den wahren, echten saarländischen Lyoner im Ring (ausserhalb des Saarlandes gibts nur Nachahmer ;-)) gibt es von zwei grossen Firmen,

Mehr Info: