Rezept 1 bis 15 von 146
Mexikanisches Pfannenfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 9.26 € EU-Bio: 8.88 € Demeter: 11.54 € Knoblauchzehen feinhacken, Zwiebeln fein würfeln. Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch | |
Pizza-Toast 4 Portionen Preise: Discount: >2.77 € EU-Bio: >6.48 € Demeter: >6.48 € Die gerösteten Toastscheiben mit Butter und Tomatenmark bestreichen, mit Eierscheiben belegen und mit Kapern bestreuen. Den geriebenen Käse darauf verteilen und | |
Rot-grüner Olivenaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: >1.30 € EU-Bio: >1.96 € Demeter: >2.05 € Die Oliven grob zerhacken. Die anderen Zutaten pürieren, Oliven unterheben, abschmecken. | |
Mettwurst-Quiche 6 Portionen Preise: Discount: 6.36 € EU-Bio: 7.30 € Demeter: 7.76 € Die Teigzutaten verkneten und anschließend eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In einer Springform auslegen und einen Rand formen. Wurst in Würfel, | |
Bärlauch-Sandwiches mit Spargel und Roastbeef 2 Portionen Preise: Discount: >2.70 € EU-Bio: >3.04 € Demeter: >3.08 € Vorbereitung: Weissen Spargel vom Kopf nach unten schälen. Beim grünen Spargel das letzte Drittel nach unten schälen. In Wasser mit einer Prise Zucker, Salz | |
Blätterteigtaschen 1 Rezept(*) Preise: Discount: >2.42 € EU-Bio: >2.82 € Demeter: >2.99 € (*) Reicht für 12 bis 18 Taschen. Den Blätterteig zwanzig Minuten auftauen lassen. Butter in der Pfanne schmelzen, Speck und Zwiebel glasig anbraten. Das Tatar | |
Brasilianische Empanadas 15 - 20 Stück Preise: Discount: >5.13 € EU-Bio: >6.27 € Demeter: >9.80 € Zubereitung Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden and anbraten. Hackfleisch zugeben und garen, so dass es nicht zusammenklumpt, sondern möglichst fein | |
Brotpizza 4 Portionen Preise: Discount: 7.09 € EU-Bio: 8.01 € Demeter: 8.76 € Oliven fein hacken und mit Butter vermengen. Brotscheiben damit bestreichen und auf ein Backblech legen. Zwiebeln, Suppengrün und Salami in Würfel schneiden. | |
Bunter Frühlingssalat mit Schafskäse 1 Rezept Preise: Discount: >0.83 € EU-Bio: >1.07 € Demeter: >1.19 € Zubereitung: Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen, gut abtropfen lassen. Gurke waschen, längs vierteln, in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. | |
Bunter Salat Andalusien 4 Portionen Preise: Discount: 5.43 € EU-Bio: 5.95 € Demeter: 6.16 € Den Kopfsalat waschen, putzen und zerpflücken. Paprika entkernen und in feine Streifen, die Tomaten enthäuten und in feine Scheiben schneiden. Geschälte | |
Camembert Würfel 4 Portionen Preise: Discount: >1.14 € EU-Bio: >2.43 € Demeter: >2.49 € Eckigen Camembert in etwa 20 gleichmäßige Würfel, runden in etwa 20 Schnitze schneiden. Käsestückchen in Semmelbrösel wenden. Kurz vorm Anrichten Salzstangen | |
Camembertsalat mit Peperoni 4 Portionen Preise: Discount: 4.08 € EU-Bio: 7.37 € Demeter: 7.44 € Die Camemberts in dünne Scheiben schneiden und leicht übereinander lappend auf vier Tellern verteilen. Wer möchte, kann den Käse kurz (bei 100°C) in den Ofen | |
Caponata (Gemüsevorspeise) 4 Portionen Preise: Discount: >7.50 € EU-Bio: >9.14 € Demeter: >9.18 € Die Aubergine schälen, in ein Zentimeter große Würfel schneiden, auf ein Sieb geben, kräftig salzen und etwa 30 Minuten ziehen lassen. Unter kaltem Wasser | |
Champignons mit Oliven 2 Gläser1l Preise: Discount: 11.14 € EU-Bio: 11.58 € Demeter: 11.07 € Champignons putzen und in einem Küchentuch sauber abreiben. 1/2 l Wasser mit dem Salz aufkochen und die Champignons darin zugedeckt 5 Minuten leise simmern | |
Kartoffelchips-Pizza 1 Rezept Preise: Discount: 3.80 € EU-Bio: 4.11 € Demeter: 4.13 € Dieses Pizzarezept eignet sich hervorragend zur Verwertung bei der letzten Party übriggebliebener Kartoffelchips. Eier und Mehl mit dem Handrührgerät |
Werbung/Advertising