Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 672
Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-SauceSpaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kürbis klein würfeln. Stangensellerie putzen und in Streifchen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Peperoncini der Länge nach halbieren,
Abgushte Lubia GhermezAbgushte Lubia Ghermez   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Bohnen gründlich waschen und mit 3 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. 2 Min. kochen, dann den Topf zudecken und neben dem Herd 30 Min. stehen
Appenzeller PizzaAppenzeller Pizza   1 Portion
Preise: Discount: 6.78 €   EU-Bio: 6.79 €   Demeter: 6.79 €
Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel geben. Die Hefe in etwas Milch auflösen und beifügen. Die Butter schmelzen, die restliche Milch beigeben und zum Mehl
Gefüllte Auberginen - Imam BayildiGefüllte Auberginen - Imam Bayildi   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Auberginen längs halbieren und so aushöhlen, dass ein dicker Rand stehenbleibt. Das herausgeschälte Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die
Arancini - Gefüllte Reisbällchen aus SizilienArancini - Gefüllte Reisbällchen aus Sizilien   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das geputzte Gemüse raspeln bzw. in feinen Streifen schneiden, zusammen mit dem Olivenöl in einem offenen Topf bei starker Hitze braten. Einen grossen Topf
Arroz con Pollo (Hühnchen mit Reis)Arroz con Pollo (Hühnchen mit Reis)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Öl in einer grossen, schweren Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin etwa 1 Minute anchwitzen. Die Hühnerbrüstchen dazugeben.Bei niedriger Mittelhitze 5-6
Arroz de TamborilArroz de Tamboril   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fisch in Stücke schneiden und mit den Zwiebeln zusammen andünsten. Den Reis zugeben und mit Wasser ablöschen. Krabben dazugeben, Reis garkochen (man achte
AiadoAiado   1 Rezept
Preise: Discount: 1.49 €   EU-Bio: 1.52 €   Demeter: 1.52 €
Die Knoblauchzehen schälen und in die Bouillon geben. Zugedeckt auf kleinem Feuer weich kochen. Dann die Zehen in der Garflüssigkeit mit einer Gabel grob
Auberginen in TomatensosseAuberginen in Tomatensosse   4 Portionen
Preise: Discount: 7.68 €   EU-Bio: 7.68 €   Demeter: 7.68 €
Den Reis waschen, abtropfen lassen und mit der Fleischbrühe aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze in etwa zwanzig Minuten ausquellen lassen. Die Auberginen
Auberginen mit HalloumiAuberginen mit Halloumi   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Halbieren Sie die Auberginen der Länge nach und ritzen Sie die Oberfläche kreuzförmig ein. Dann in Öl leicht anbraten, damit das Innere weich wird. Bewahren
Auberginen-AuflaufAuberginen-Auflauf   4 -6 Personen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Knoblauchscheiben darin hellgelb braten. Sojahack oder Faschiertes, Tomatenfruchtfleisch und die passierten Tomaten
Auberginen-Austernpilz-RagoutAuberginen-Austernpilz-Ragout   1 Rezept
Preise: Discount: 7.70 €   EU-Bio: 7.70 €   Demeter: 7.70 €
Auberginen waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben,
Auberginenlasagne mit ViktoriabarschAuberginenlasagne mit Viktoriabarsch   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Die Paprikaschoten putzen, entkernen und waschen. Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Die Auberginen putzen
Auberginen-Linsen-TopfAuberginen-Linsen-Topf   4 Portionen
Preise: Discount: 10.83 €   EU-Bio: 18.33 €   Demeter: 18.33 €
Stielansatz der Auberginen entfernen, Früchte in 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese vierteln. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz sowie Pfeffer
Auberginenmoussaka mit KichererbsenAuberginenmoussaka mit Kichererbsen   3 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Wasser von den Kichererbsen abgießen, die Tomatensauce hinzufügen und bei offenem Topf ca. 20 Minuten einkochen lassen. Inzwischen die Auberginen in

Mehr Info: