skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Tomatenmark 3fach konzentriert     
Seite 1 von 276     
Rezepte 1 bis 10 von 2751

Ciruelas con bacon - Marinierte Speckpflaumen mit Paprikadip

Ciruelas con bacon - Marinierte Speckpflaumen mit Paprikadip6 Portionen
Preise:
Discount: ~9.38 €
EU-Bio: ~9.63 €

Pflaumen mit Amontillado übergießen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Kasserolle in 2 Esslöffel Olivenöl ...

Geschmorter Oktopus auf Kartoffelpüree

Geschmorter Oktopus auf Kartoffelpüree4 Portionen
Preise:
Discount: ~37.31 €
EU-Bio: ~37.27 €

Oktopus putzen und unter fließendem Wasser gut waschen, die Fangarme abtrennen. Gemüse und Schalotten putzen bzw. schälen und grob schneiden. In einem großen Topf ...

Italienische Paprika-Creme

Italienische Paprika-Creme1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.14 €
EU-Bio: ~4.64 €

Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Zwiebel kleinhacken und in Margarine anschwitzen. Einige Paprikawürfel beiseite legen, die anderen in die Pfanne geben ...

Glace de viande - Konzentrierte Fleisch- oder Knochenbrühe

Glace de viande - Konzentrierte Fleisch- oder Knochenbrühe1 Rezept
Preise:
Discount: ~19.69 €
EU-Bio: ~19.16 €

Glace de viande ist als Basis für mehrere Saucen-Gerichte geeignet. Empfehlenswert ist daher, nach dem Erkalten in Kunststoffbehälter für Eiswürfel abzufüllen und ...

Geschmortes Kalbsherz mit Kapernsauce

Geschmortes Kalbsherz mit Kapernsauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~14.08 €
EU-Bio: ~13.84 €

Anstatt Kapern kann man auch entkernte Oliven und Tomatenwürfel verwenden. Die Kalbsherzen halbieren, putzen und für einen Tag im Kühlschrank wässern. Am ...

Seeteufel auf Tomaten-Anissauce

Seeteufel auf Tomaten-Anissauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~21.64 €
EU-Bio: ~21.62 €

Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten häuten und würfeln. Thymian waschen und von den Stielen zupfen. 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die ...

Risotto Ticinese

Risotto Ticinese4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.73 €
EU-Bio: ~5.83 €

Ein traditionelles Rezept aus der Sonnenstube der Schweiz, dem Tessin. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl andämpfen. Den Reis beigeben und glasig werden ...

Schnelles Linsengemüse aus der Mikrowelle

Schnelles Linsengemüse aus der Mikrowelle4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.59 €
EU-Bio: ~1.54 €

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Lauch putzen, längs halbieren und in Ringe schneiden. Möhre putzen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel, Lauch und Möhre mit ...

Bohnen-Eintopf mit Würstchen

Bohnen-Eintopf mit Würstchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.26 €
EU-Bio: ~4.71 €

Speck würfeln und in einer Glasform bei 850 Watt in 3 Minuten geschlossen auslassen. Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden, mit 250 ml Brühe zu dem Speck ...

Linseneintopf mit Edelzwicker

Linseneintopf mit Edelzwicker4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.07 €
EU-Bio: ~9.38 €

Mit 2 Paar Wiener Würstchen wird der Eintopf noch gehaltvoller. Zwiebeln würfeln, Knoblauch mit Salz zerdrücken und im Olivenöl in einem Topf anbraten. Tomatenmark ...

Werbung/Advertising

Up