Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 2754
Anatolischer WeißkohlauflaufAnatolischer Weißkohlauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 6.30 €   EU-Bio: 8.52 €   Demeter: 12.75 €
Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und waschen. Vierteln, den Strunk herausschneiden und die Viertel in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die   
Badischer SauerkrautauflaufBadischer Sauerkrautauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >3.06 €   EU-Bio: >4.50 €   Demeter: >7.22 €
Zwiebel abziehen, Tomaten waschen und beides würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch, Zwiebelwürfel und Tomatenmark zugeben, mit Salz und Pfeffer   
Champignon-Zwiebel-AuflaufChampignon-Zwiebel-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >4.39 €   EU-Bio: >5.03 €   Demeter: >12.70 €
Kartoffeln schälen, würfeln, und in wenig Wasser (am besten im Schnellkochtopf) garen. Dann mit Milch und Butter zu einem Kartoffelbrei verschlagen, mit Salz   
Cowboy-AuflaufCowboy-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 5.43 €   EU-Bio: 8.42 €   Demeter: 13.55 €
Für den Kartoffelbrei die Kartoffeln schälen, vierteln und in einen Topf füllen. Die Kartoffeln mit Wasser bedecken. Das Salz ins Wasser geben. Zum Kochen   
Hack-Kartoffel-AuflaufHack-Kartoffel-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 7.89 €   EU-Bio: 11.79 €   Demeter: 17.18 €
Brötchen einweichen. Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. Die Hälfte der Zwiebeln mit Hackfleisch, Knoblauch, dem Ei und ausgedrücktem Brötchen   
Fisch-Nudel-PfanneFisch-Nudel-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >13.39 €   EU-Bio: >14.31 €   Demeter: >14.53 €
Butter in einem Topf erhitzen und das in kleine Würfel geschnittene Gemüse darin anbraten. Tomatenmark unterrühren, mit Obstessig ablöschen, mit Rotwein und   
Hackfleischpfanne mit SchafskäseHackfleischpfanne mit Schafskäse   4 Portionen
Preise: Discount: 5.41 €   EU-Bio: 7.57 €   Demeter: 11.44 €
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Knoblauchzehen   
Huhn in ReisHuhn in Reis   4 Portionen
Preise: Discount: >5.83 €   EU-Bio: >7.97 €   Demeter: >8.12 €
Das Suppenhuhn kochen, entbeinen und in Würfelchen schneiden. Die Pfanne erhitzen, die Speckwürfel erhitzen und darin die Zwiebeln, die kleingewürfelten   
Italienische NudelpfanneItalienische Nudelpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >4.90 €   EU-Bio: >6.85 €   Demeter: >10.09 €
Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne in 2 EL Öl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, mitbraten und mit der Würzmischung würzen. Die   
Paprika-HackpfannePaprika-Hackpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 6.46 €   EU-Bio: 10.92 €   Demeter: 15.65 €
Kartoffeln gründlich waschen und in dünne Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden von allen Seiten etwa 10 Minuten   
Pikante FischpfannePikante Fischpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >5.39 €   EU-Bio: >5.80 €   Demeter: >6.08 €
Fischfilet vorbereiten, in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen. Den Fisch in Butter   
Reispfanne mit Paprika und KohlReispfanne mit Paprika und Kohl   4 Portionen
Preise: Discount: >1.63 €   EU-Bio: >2.58 €   Demeter: >2.75 €
Reis kochen, Paprika würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden, Kohl kleinschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig braten, Knoblauch durchpressen und   
Scharfe Szetschuan-PfanneScharfe Szetschuan-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >5.25 €   EU-Bio: >5.57 €   Demeter: >5.57 €
Öl in einem Wok oder großem Topf erhitzen, Ingwer und Chilies 2 Min. unter Rühren dünsten. Schweinefilets zugeben und weitere 4-5 Min. unter Rühren anbraten.   
Balkantopf mit FischBalkantopf mit Fisch   4 Portionen
Preise: Discount: 8.08 €   EU-Bio: 8.25 €   Demeter: 8.33 €
Fischfilets kalt abwaschen, trockentupfen und grob würfeln. Mit Salz, Zitronensaft und Paprikapulver würzen, zugedeckt kalt stellen. Knoblauch abziehen,   
Bigosch mit WeißkrautBigosch mit Weißkraut   4 Portionen
Preise: Discount: >10.13 €   EU-Bio: >11.34 €   Demeter: >11.44 €
Speck und Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden, zusammen mit den gehackten Zwiebeln sehr gut anbraten. In Scheiben geschnittene Wurst und grob   

Werbung/Advertising

Mehr Info: