Rezept 1 bis 15 von 2756
![]() | Hackfleisch-Lasagne 4 Portionen Preise: Discount: >5.92 € EU-Bio: >7.08 € Demeter: >11.99 € Zwiebeln und Knoblauch würfeln und im heissen Fett glasig dünsten. Hack dazugeben und unter Rühren krümelig anbraten. Tomatenmark, Brühe und Wein |
![]() | Spaghetti alla Bolognese 4 Portionen Preise: Discount: >5.90 € EU-Bio: >6.86 € Demeter: >13.32 € Für die Sauce Öl erhitzen, Knoblauch, Karotten, Sellerie und Speck 5 Minuten anbräunen. Fleisch zugeben, 5 Minuten bei starker Hitze unter ständigem Rühren |
![]() | Abguscht (Fleischsuppe) 4 Portionen Preise: Discount: >3.29 € EU-Bio: >3.45 € Demeter: >3.54 € Kichererberbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergiessen, solange kochen, bis die Fleischstücke |
![]() | Abguscht 4 Portionen Preise: Discount: >2.62 € EU-Bio: >2.78 € Demeter: >2.87 € Kichererbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergießen, solange kochen, bis die Fleischstücke |
![]() | Ackee & Salt Fish 1 Rezept Preise: Discount: >0.16 € EU-Bio: >0.13 € Demeter: >0.22 € Hier handelt e sich um das Natonalgericht Jamaica's - Ackee mit Salzfisch. Der Geschmack ist sehr deftig und das Gericht wird dort auch zum Frühstück gegessen. |
![]() | Vollweizen-Gemüseeintopf 4 Portionen Preise: Discount: 4.38 € EU-Bio: 5.24 € Demeter: 6.13 € Den Weizen 24 bis 36 Stunden einweichen und im Einweichwasser ca.60 bis 75 Minuten weich kochen (hier spart der Schnellkochtopf Zeit und Energie). Gemüse |
![]() | Appenzeller Chäsflade mit Ghacktem 4 Portionen Preise: Discount: >6.43 € EU-Bio: >7.01 € Demeter: >9.20 € Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen. Die gehackte Zwiebel in Butter dünsten. Das Fleisch dazugeben und mitbraten. Das Tomatenpuree und die in Würfel |
![]() | Aprikosen-Hackfleischbällchen 1 Rezept Preise: Discount: >2.83 € EU-Bio: >3.55 € Demeter: >5.40 € Das Hackfleisch mit einem Ei und getrockneten, klein gewürfelten Aprikosen, Salz und Pfeffer vermengen. Daraus kleine Bällchen formen und diese in heissem Öl |
![]() | Afrikanischer Pfeffertopf 4 Portionen Preise: Discount: >7.06 € EU-Bio: >7.60 € Demeter: >7.64 € Poularde mit Wasser gut bedeckt in einem Topf zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen. Salz, Gewürze und das geputzte, geschnittene Gemüse zufügen. 35-40 Minuten |
![]() | Arabische Pizza (Lahm bi-Adschin) 4 Portionen Preise: Discount: >1.73 € EU-Bio: >1.92 € Demeter: >2.50 € Das Mehl mit 1 Tl. Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken, die Hefe hineinbröckeln, mit den Zucker bestreuen und mit 100 ml lauwarmen |
![]() | Arabisches Reiterfleisch 4 Portionen Preise: Discount: >4.36 € EU-Bio: >8.35 € Demeter: >13.38 € Fleisch auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebel, Apfel und Paprikaschote in Würfel schneiden, mit Tomatenmark und Gewürzen zum Fleisch |
![]() | Arista mit lauwarmem Tomaten-Bohnen-Ragout 4 Portionen Preise: Discount: >4.29 € EU-Bio: >4.51 € Demeter: >4.59 € Für das Tomaten-Bohnen-Ragout die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Das Einweichwasser abgiessen. Bohnen mit frischem Wasser bei mittlerer Hitze |
![]() | Armagnac-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >2.32 € EU-Bio: >2.32 € Demeter: >2.37 € Speck, Schalotte, Knoblauch, Möhre und Sellerie in Olivenöl goldbraun braten. Eine Prise Zucker zugeben, damit alles leicht karamellisiert. Dann mit wenig Mehl |
![]() | Artischocken Alla Bolognese 4 Portionen Preise: Discount: >3.43 € EU-Bio: >4.15 € Demeter: >9.02 € 1. Die Stiele der Artischocken abbrechen, die Blattspitzen kappen. Die Artischocken in kochendem Salzwasser ca. 45 Min. garen. 2. Zwiebeln würfeln und im |
![]() | Artischocken in Tomatensauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.76 € EU-Bio: >0.77 € Demeter: >0.85 € Die Artischocken waschen, Stiele abschneiden und das Gemüse in die Mikrowellenform setzen. Zitrone auspressen, den Saft über die Artischocken träufeln, |