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Rezept 1 bis 15 von 3961
Erbsen-NudelnErbsen-Nudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 3.51 €   EU-Bio: 3.53 €   Demeter: 3.57 €
Nudeln nach Anleitung garen. Speck in Streifen schneiden. Champignons mit einem Pinsel säubern und vierteln. Speck und Pilz im heißen Fett kurz anbraten.   
Anna-KartoffelnAnna-Kartoffeln   6 Portionen
Preise: Discount: 2.62 €   EU-Bio: 3.15 €   Demeter: 4.07 €
Dieses Gericht geht auf eine vornehme Dame zur Zeit Napoleons III. zurück und wird traditionellerweise in einer runden Backform zubereitet. Den Ofen auf 220° C   
Äpfel mit Curryreis-FüllungÄpfel mit Curryreis-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: >1.95 €   EU-Bio: >4.14 €   Demeter: >4.18 €
Gemischte Pilze in der Sojasauce ungefähr 1/2 Stunde einweichen. Reis kochen, den Curry zugeben. Die Ingwerwurzel schälen und klein hacken, Paprika würfeln.   
Laimer Kraut-und-Rüben-KuchenLaimer Kraut-und-Rüben-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.65 €   EU-Bio: 8.66 €   Demeter: 8.94 €
Dieses Rezept wurde in Laim, einem Stadtteil im Münchener Westen kreiert, daher der Name ... Weißkraut und Karotten hobeln. Speckwürfel in der Pfanne mit   
Apfel-, Granten- Und MoosbeernockenApfel-, Granten- Und Moosbeernocken   8 Portionen
Preise: Discount: >9.04 €   EU-Bio: >11.20 €   Demeter: >10.50 €
1. Für die Apfelnocken Milch, Mehl, Eidotter, Zucker und eine Prise Salz zu einem glatten Teig rühren. 2. Die Äpfel schälen, klein schneiden und in den Teig   
Apfel-Bananen-Potpourri auf WeinschaumApfel-Bananen-Potpourri auf Weinschaum   2 Portionen
Preise: Discount: >3.40 €   EU-Bio: >3.81 €   Demeter: >3.97 €
Vorbereitung: Apfelhaus ausstechen, Apfel schälen und in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Banane schälen,   
Apfelchutney - Variation 2Apfelchutney - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >2.10 €   EU-Bio: >2.20 €   Demeter: >2.11 €
Die Äpfel waschen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Ghee in einem grossen Topf erhitzen, den Zucker sowie die   
Apfel-Chutney - Seb-ki-ChatniApfel-Chutney - Seb-ki-Chatni   10 Portionen
Preise: Discount: >2.40 €   EU-Bio: >4.37 €   Demeter: >4.37 €
Die Äpfel schälen, von den Kerngehäusen befreien und kleinschneiden. Die Chilis waschen, halbieren und entkernen. Das Ghee (Butterschmalz) erhitzen. Die   
Apfelcrêpes flambiertApfelcrêpes flambiert   4 Portionen
Preise: Discount: >3.08 €   EU-Bio: >3.24 €   Demeter: >3.43 €
Für den Teig Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker mischen. Milch, Ei und Eigelb dazurühren. Den Teig etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Äpfel   
Apfelcrêpes mit KaramelsoßeApfelcrêpes mit Karamelsoße   4 Portionen
Preise: Discount: >2.31 €   EU-Bio: >2.90 €   Demeter: >3.12 €
Aus den angegebenen Zutaten (bis auf den Butterschmalz) einen Pfannkuchenteig bereiten und 20 Minuten quellen lassen. Butterschmalz in einer kleinen Pfanne   
Apfel-Kartoffelrösti mit Lachsschinken Überbacken mit BlauschimmelApfel-Kartoffelrösti mit Lachsschinken Überbacken mit Blauschimmel   2 Portionen
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >2.26 €   Demeter: >2.57 €
Tomaten abziehen, entkernen, Filets schneiden, Oliven entsteinen und sechsteln. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden, Frühlingszwiebeln in schräge Stücke   
Apfel-Kartoffel-Salat mit SalamiApfel-Kartoffel-Salat mit Salami   4 Portionen
Preise: Discount: >3.42 €   EU-Bio: >4.18 €   Demeter: >4.64 €
Die gekochten Kartoffeln schälen, auskühlen lassen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffel darin   
Apfelkompott mit Armen RitternApfelkompott mit Armen Rittern   4 Portionen
Preise: Discount: >6.09 €   EU-Bio: >6.90 €   Demeter: >6.96 €
Die Zitrone dünn schälen, 3 EL Saft auspressen. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herausschaben. Die Äpfel schälen, vierteln und ohne   
Apfelkrapfen - TmApfelkrapfen - Tm   1 Rezept
Preise: Discount: >3.08 €   EU-Bio: >3.58 €   Demeter: >3.57 €
Eier trennen. Cidre und die Eigelbe verquirlen. 120 g Mehl und Vanillezucker zugeben, glatt rühren und beiseite stellen. Äpfel schälen, in 1 cm dicke Scheiben   
Apfelkücherl mit VanilleeisApfelkücherl mit Vanilleeis   10 Portionen
Preise: Discount: >1.58 €   EU-Bio: >1.78 €   Demeter: >1.83 €
Eigelb und Bier verquirlen und Mehl, Salz, Vanillemark und die Hälfte des Zuckers unter Rühren dazugeben. Das Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und dabei den   

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