Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 37
Blechkartoffel mit Gourmet-DipBlechkartoffel mit Gourmet-Dip   4 Portionen
Preise: Discount: >1.02 €   EU-Bio: >1.15 €   Demeter: >1.36 €
Ein Blech mit Knoblauchbutter einfetten. Die gut gewaschenen und gesäuberten Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite auf ein Backblech legen, etwas   
Blechkartoffel mit Käse überbackenBlechkartoffel mit Käse überbacken   4 Portionen
Preise: Discount: >0.99 €   EU-Bio: >1.13 €   Demeter: >1.39 €
Ein Blech mit Knoblauchbutter einfetten. Die gut gewaschenen und gesäuberten Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite und den scharf gewürzten   
Blechkartoffeln (Grundrezept)Blechkartoffeln (Grundrezept)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.46 €   EU-Bio: >3.04 €   Demeter: >3.96 €
Backblech mit Knoblauchbutter einfetten. Kartoffeln gründlich mit einer Bürste im Wasser säubern, längs halbiert in Scheiben oder Achtel schneiden und auf   
Champignon-CanapesChampignon-Canapes   2 Portionen
Preise: Discount: >0.40 €   EU-Bio: >0.40 €   Demeter: >0.40 €
Den Ofen auf 275 Grad vorheizen. Die Brotscheiben toasten und dick mit den in Scheiben geschnittenen Champignons belegen. Die Knoblauchbutter darauf verteilen und   
Chicken Wings mit SalatChicken Wings mit Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >2.19 €   EU-Bio: >2.55 €   Demeter: >2.55 €
1. Chili waschen, trockentupfen und längs einritzen. Chili entkernen und fein hacken. Honig und Ketchup verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Knoblauch   
Ciabatta mit MettfüllungCiabatta mit Mettfüllung   8 Portionen
Preise: Discount: >4.00 €   EU-Bio: >4.05 €   Demeter: >4.13 €
1. Zwiebel schälen, fein würfeln. Basilikum waschen, Blättchen fein schneiden. Mett, Zwiebeln, 2/3 Basilikum und etwas Pfeffer verkneten. 2. Aus dem Brot der   
Feuriger Tomaten-Thunfischsalat mit Oliven, Kapern und Chili an KnoblauchbrotFeuriger Tomaten-Thunfischsalat mit Oliven, Kapern und Chili an Knoblauchbrot   4 Portionen
Preise: Discount: >4.72 €   EU-Bio: >4.76 €   Demeter: >4.80 €
Tomaten säubern, halbieren, Haus ausstechen, in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe zerteilen. Frühlingszwiebel säubern und in Röllchen schneiden.   
Gebratener Chicorée mit Garnelen und Käsesoße ÜberbackenGebratener Chicorée mit Garnelen und Käsesoße Überbacken   4 Portionen
Preise: Discount: >2.03 €   EU-Bio: >2.11 €   Demeter: >2.41 €
Vorbereitung: Chicoree halbieren, Strunk kurz herausschneiden. Garnelen schälen, Darm entfernen und säubern. Stangenbrot in Scheiben schneiden. Kirschtomaten   
Gefüllte Fleischtomaten mit Frischkäse und Schinken auf BasilikumpestoGefüllte Fleischtomaten mit Frischkäse und Schinken auf Basilikumpesto   4 Portionen
Preise: Discount: >7.02 €   EU-Bio: >7.78 €   Demeter: >13.04 €
Knoblauch schälen und fein schneiden. Basilikum abzupfen. Pinienkerne kurz anrösten und alles in den Mixer geben, Reibkäse und Rapsöl dazugeben, mit Salz und   
Gefüllte Gemüse vom GrillGefüllte Gemüse vom Grill   4 Portionen
Preise: Discount: >3.88 €   EU-Bio: >5.44 €   Demeter: >5.82 €
Auberginen waschen, trockentupfen, längs halbieren und Fruchtfleisch einschneiden. Schnittflächen salzen und ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Knoblauchbutter in   
Gefüllte Pilze mit KnoblauchbutterGefüllte Pilze mit Knoblauchbutter   20 Portionen
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.02 €
Sonnenblumenkerne hacken. Den Schinken in sehr kleine Würfel schneiden. Die Kerne und die Schinkenwürfel mit 2/3 der Knoblauchbutter vermengen. Die Pilze   
Gefülltes italienisches BrotGefülltes italienisches Brot   4 Portionen
Preise: Discount: >2.68 €   EU-Bio: >2.68 €   Demeter: >2.68 €
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Brot längs aufschneiden, mit Knoblauchbutter bestreichen. Untere Brothälfte mit 3/4 der Tomaten- und   
Geschmorter Weißkohl mit Soja und Sesamöl mit Gebratenen LammhacksteaksGeschmorter Weißkohl mit Soja und Sesamöl mit Gebratenen Lammhacksteaks   6 Portionen
Preise: Discount: >6.03 €   EU-Bio: >6.91 €   Demeter: >7.10 €
Lammhacksteaks Zwiebeln mit den Pilzen, Knoblauch, Thymian und Petersilie in Butter anschwitzen, abkühlen lassen. Lammfleisch würfeln, in eine Schüssel geben,   
Gougere mit Grünem GemüseGougere mit Grünem Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >3.93 €   EU-Bio: >4.07 €   Demeter: >4.61 €
1. Mehl auf ein Stück Backpapier sieben. Butter in Würfel schneiden und mit Wasser in eine Schüssel geben. Erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. 2. Butter   
Kalte Gemüsesuppe mit KäsecrostiniKalte Gemüsesuppe mit Käsecrostini   4 Portionen
Preise: Discount: >7.02 €   EU-Bio: >6.89 €   Demeter: >6.89 €
1.Blätter und Fäden der Maiskolben entfernen, Körner mit einem scharfen Messer abtrennen. Möhre schälen, Paprikaschote entkernen und waschen. Beide in kleine   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: