Rezept 1 bis 15 von 37
Blechkartoffel mit Gourmet-Dip 4 Portionen Preise: Discount: >1.02 € EU-Bio: >1.15 € Demeter: >1.36 € Ein Blech mit Knoblauchbutter einfetten. Die gut gewaschenen und gesäuberten Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite auf ein Backblech legen, etwas | |
Blechkartoffel mit Käse überbacken 4 Portionen Preise: Discount: >0.99 € EU-Bio: >1.13 € Demeter: >1.39 € Ein Blech mit Knoblauchbutter einfetten. Die gut gewaschenen und gesäuberten Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite und den scharf gewürzten | |
Blechkartoffeln (Grundrezept) 4 Portionen Preise: Discount: >2.46 € EU-Bio: >3.04 € Demeter: >3.96 € Backblech mit Knoblauchbutter einfetten. Kartoffeln gründlich mit einer Bürste im Wasser säubern, längs halbiert in Scheiben oder Achtel schneiden und auf | |
Champignon-Canapes 2 Portionen Preise: Discount: >0.40 € EU-Bio: >0.40 € Demeter: >0.40 € Den Ofen auf 275 Grad vorheizen. Die Brotscheiben toasten und dick mit den in Scheiben geschnittenen Champignons belegen. Die Knoblauchbutter darauf verteilen und | |
Chicken Wings mit Salat 4 Portionen Preise: Discount: >2.19 € EU-Bio: >2.55 € Demeter: >2.55 € 1. Chili waschen, trockentupfen und längs einritzen. Chili entkernen und fein hacken. Honig und Ketchup verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Knoblauch | |
Ciabatta mit Mettfüllung 8 Portionen Preise: Discount: >4.00 € EU-Bio: >4.05 € Demeter: >4.13 € 1. Zwiebel schälen, fein würfeln. Basilikum waschen, Blättchen fein schneiden. Mett, Zwiebeln, 2/3 Basilikum und etwas Pfeffer verkneten. 2. Aus dem Brot der | |
Feuriger Tomaten-Thunfischsalat mit Oliven, Kapern und Chili an Knoblauchbrot 4 Portionen Preise: Discount: >4.72 € EU-Bio: >4.76 € Demeter: >4.80 € Tomaten säubern, halbieren, Haus ausstechen, in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe zerteilen. Frühlingszwiebel säubern und in Röllchen schneiden. | |
Gebratener Chicorée mit Garnelen und Käsesoße Überbacken 4 Portionen Preise: Discount: >2.03 € EU-Bio: >2.11 € Demeter: >2.41 € Vorbereitung: Chicoree halbieren, Strunk kurz herausschneiden. Garnelen schälen, Darm entfernen und säubern. Stangenbrot in Scheiben schneiden. Kirschtomaten | |
Gefüllte Fleischtomaten mit Frischkäse und Schinken auf Basilikumpesto 4 Portionen Preise: Discount: >7.02 € EU-Bio: >7.78 € Demeter: >13.04 € Knoblauch schälen und fein schneiden. Basilikum abzupfen. Pinienkerne kurz anrösten und alles in den Mixer geben, Reibkäse und Rapsöl dazugeben, mit Salz und | |
Gefüllte Gemüse vom Grill 4 Portionen Preise: Discount: >3.88 € EU-Bio: >5.44 € Demeter: >5.82 € Auberginen waschen, trockentupfen, längs halbieren und Fruchtfleisch einschneiden. Schnittflächen salzen und ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Knoblauchbutter in | |
Gefüllte Pilze mit Knoblauchbutter 20 Portionen Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.02 € Sonnenblumenkerne hacken. Den Schinken in sehr kleine Würfel schneiden. Die Kerne und die Schinkenwürfel mit 2/3 der Knoblauchbutter vermengen. Die Pilze | |
Gefülltes italienisches Brot 4 Portionen Preise: Discount: >2.68 € EU-Bio: >2.68 € Demeter: >2.68 € Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Brot längs aufschneiden, mit Knoblauchbutter bestreichen. Untere Brothälfte mit 3/4 der Tomaten- und | |
Geschmorter Weißkohl mit Soja und Sesamöl mit Gebratenen Lammhacksteaks 6 Portionen Preise: Discount: >6.03 € EU-Bio: >6.91 € Demeter: >7.10 € Lammhacksteaks Zwiebeln mit den Pilzen, Knoblauch, Thymian und Petersilie in Butter anschwitzen, abkühlen lassen. Lammfleisch würfeln, in eine Schüssel geben, | |
Gougere mit Grünem Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >3.93 € EU-Bio: >4.07 € Demeter: >4.61 € 1. Mehl auf ein Stück Backpapier sieben. Butter in Würfel schneiden und mit Wasser in eine Schüssel geben. Erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. 2. Butter | |
Kalte Gemüsesuppe mit Käsecrostini 4 Portionen Preise: Discount: >7.02 € EU-Bio: >6.89 € Demeter: >6.89 € 1.Blätter und Fäden der Maiskolben entfernen, Körner mit einem scharfen Messer abtrennen. Möhre schälen, Paprikaschote entkernen und waschen. Beide in kleine |
Werbung/Advertising