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Rezept 1 bis 15 von 389
Pfannengebratene BohnensprossenPfannengebratene Bohnensprossen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.34 €   EU-Bio: >2.34 €   Demeter: >2.34 €
Den Wok stark erhitzen, das Öl hineingeben und schwenken. Die weißen Frühlingszwiebeln anbraten, dann den Ingwer daruntermischen. Die Bohnensprossen dazugeben   
Puten-Gemüse-PfannePuten-Gemüse-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 6.36 €   EU-Bio: 22.08 €   Demeter: 20.88 €
Putenschnitzel in Streifen schneiden. Lauch und Möhren putzen und waschen. Lauch in Ringe, Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden. Putengeschnetzeltes in   
Reissalat mit KochschinkenReissalat mit Kochschinken   4 Portionen
Preise: Discount: >1.52 €   EU-Bio: >1.28 €   Demeter: >4.54 €
Reis in Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden.   
KartoffelstrudelKartoffelstrudel   4 Portionen
Preise: Discount: 2.57 €   EU-Bio: 2.70 €   Demeter: 3.97 €
Teig: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, auf einem bemehlten Leinentuch sehr dünn ausrollen. Füllung: Kartoffeln abkochen, schälen, 2 Kartoffeln   
Seelachsfilet mit Bananen und OrangenSeelachsfilet mit Bananen und Orangen   4 Portionen
Preise: Discount: >8.07 €   EU-Bio: >8.36 €   Demeter: >8.43 €
In 4 Portionen aufgeteiltes Seelachsfilet unter fließendem kalten Wasser kurz abspülen und mit Küchenkrepp gründlich trocknen. Mit Zitronensaft beträufeln   
Aaltournedos mit SalbeiAaltournedos mit Salbei   4 Portionen
Preise: Discount: 43.07 €   EU-Bio: 44.44 €   Demeter: 44.48 €
Den Aal häuten, oder dies vom Fischhändler erledigen lassen, und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Salbeiblätter um ein   
ACE-ImmunsalatACE-Immunsalat   1 Rezept
Preise: Discount: 2.10 €   EU-Bio: 2.15 €   Demeter: 2.15 €
Die Abkürzung ACE steht für vieles. Hier aber eindeutig für die Vitamine A, C und E, enthalten vornehmlich in Karotten (A), Zitrone (C) und Keimöl (E) in   
Ananas-Linsen-SalatAnanas-Linsen-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 2.23 €   EU-Bio: 2.51 €   Demeter: 2.55 €
Linsen waschen, in Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt etwa 40 Minuten bissfest garen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Ananas schälen, den harten Strunk   
Kürbis-Lasagne mit ThunfischKürbis-Lasagne mit Thunfisch   6 Portionen
Preise: Discount: 6.83 €   EU-Bio: 8.17 €   Demeter: 8.36 €
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kürbis in grobe Stücke zerteilen. Zwiebeln in Fett glasig dünsten, Kürbis zufügen, würzen und bei kleiner Hitze etwa 20   
Ameisen auf dem BaumAmeisen auf dem Baum   6
Preise: Discount: >2.35 €   EU-Bio: >2.48 €   Demeter: >2.48 €
1. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und zugedeckt 20 Minuten aufweichen lassen. 2. Das Schweinefleisch von Hand feinhacken und in eine Schüssel   
Apfel-Möhren-Brei mit LammApfel-Möhren-Brei mit Lamm   1 Rezept
Preise: Discount: 3.16 €   EU-Bio: 3.76 €   Demeter: 4.22 €
Für 10 Breiportionen ab 5. Monat Lammfleisch ist besonders empfehlenswert, weil Schafe in der Regel artgerecht gehalten werden. Das Vitamin C aus den Äpfeln   
Apfelpie (ohne Zucker)Apfelpie (ohne Zucker)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >1.30 €   Demeter: >1.30 €
Teig für den Pie: Teigzutaten mit einer Gabel schnell durchmischen, (Gabel nur hin- und herbewegen) Nicht kneten. Teig darf ruhig marmoriert aussehen.    
Apfel-Rotkohl-SalatApfel-Rotkohl-Salat   2 Portionen
Preise: Discount: 1.51 €   EU-Bio: 1.95 €   Demeter: 3.14 €
Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. Den Rotkohl mit der Röstiraffel (D: Gemüsehobel) hobeln, die Eschalotte (D:   
Wintersalat mit Mungbohnen-SprossenWintersalat mit Mungbohnen-Sprossen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.83 €   EU-Bio: 2.83 €   Demeter: 3.04 €
Chinakohl in feine Streifen, Porree in schmale Ringe und zwei Orangen in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln. Mit Chinakohl, Porree, Orangen und   
Asiatisch inspirierter NudelsalatAsiatisch inspirierter Nudelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 10.34 €   EU-Bio: 10.31 €   Demeter: 10.31 €
Die Aubergine dünn raspeln, auf ein Blech geben und, damit sie ein wenig Wasser verliert, salzen. 2 EL Erdnussöl mit dem Tomatenmark in der Pfanne verrühren   

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