Menu
P

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 58
Birnen-Schoko-MuffinsBirnen-Schoko-Muffins   12 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eier mit Zucker schaumig rühren, Öl zugeben und weiterrühren. Mehl mit Backpulver mischen. Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen und Birnen in
Anti-Kater-DrinkAnti-Kater-Drink   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Apfelsaft, Rote Bete Saft und die Chilisauce (auch Tabasco geht) in ein hohes Glas geben, leicht verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen. Mit dem Heilwasser
Anti-Stress-DrinkAnti-Stress-Drink   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Grapefruit-, Rote Beete-, Zitronensaft und Honig in ein hohes Glas geben und gut verquirlen. Mit Mineralwasser aufgiessen. Wenn ein Tropfen Alkohol nicht
Abwehr-KraftAbwehr-Kraft   1 Portion
Preise: Discount: 0.58 €   EU-Bio: 0.72 €   Demeter: 0.72 €
Bevor die Erkältung kommt: Die geballte Ladung aus Lykopin in Tomaten, Flavonoiden in roter Bete und Vitamin C aus der Zitrone stärkt das Immunsystem. Und falls
Barsch im StrudelteigBarsch im Strudelteig   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den in Ringe geschnittenen Lauch in Butter andünsten, die restlichen Gemüse in sehr feine Streifen schneiden und in Butter bissfest dünsten. Für die Sauce
Birnen-Schoko-Muffins - Variation 1Birnen-Schoko-Muffins - Variation 1   12 Muffins
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Öl enthält mehr ungesättigte Fettsäuren als harte Fette. Die Buttermilch enthält viel Kalzium, das besonders in der Schwangerschaft und Stillzeit sehr wichtig
AalborschtschAalborschtsch   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Für den Fischfond Sellerie, Porree und Champignons waschen und grob zerteilen. Zwiebel ungepellt halbieren. Kiemen aus den Fischköpfen entfernen, die
Borschtsch - Variation 9Borschtsch - Variation 9   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze auf der Hautseite ca. 15 Minuten sanft anbraten, damit das Fett austreten kann. Dann wenden und
Borschtsch auf Kiewer Art mit Pilzen (vegetarisch)Borschtsch auf Kiewer Art mit Pilzen (vegetarisch)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Borschtsch kiewskiy s gribami Getrocknete Steinpilze in warmem Wasser einweichen und gut abspülen. In Wasser mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt weich
Borschtsch aus Karausche, Kaulbarsch oder RenkeBorschtsch aus Karausche, Kaulbarsch oder Renke   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Borschtsch is karasei Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel und die Hälfte der Zwiebel grob zerteilen und mit Pilzen, Salz, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern
Rote-Bete-Risotto Rote-Bete-Risotto    4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Reis im Sieb überbrausen, bis das Wasser klar ist und abtropfen lassen. Schalotte schälen und kleinhacken. Petersilie waschen und fein hacken. Butter in einer
Warmer Pilz-Salat mit ReisWarmer Pilz-Salat mit Reis   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Getrocknete Pilze einweichen. Rote-Bete-Saft in einem passenden Topf aufkochen und leicht salzen. Risottoreis einstreuen. Hitze auf kleinste Stufe
Crostini mit HühnerlebercremeCrostini mit Hühnerlebercreme   20 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Hühnerleber mit den Wacholderbeeren und Oregano bestreuen, Pfeffer darübermahlen, Lorbeerblatt unter die Leberwürfel mischen. Rotweinessig, rote Bete-Saft und
Edel-LabskausEdel-Labskaus   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Rote Bete waschen und in der Schale in Salzwasser mit etwas Zucker, Kümmel und einem Spritzer Essig weichkochen. Die Rote Bete auskühlen lassen, schälen und
Europa-TorteEuropa-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eier trennen, das Eigelb mit 150 g Puderzucker schaumig rühren, Paniermehl und 200 g gemahlene Walnüsse dazugeben. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Das
1234Seite +»

Mehr Info: