Werbung/Advertising

Menu

1234567Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 101
Apfel-Sellerie-Sauce zu TeigwarenApfel-Sellerie-Sauce zu Teigwaren   4 Portionen
Preise: Discount: 4.12 €   EU-Bio: 4.69 €   Demeter: 4.86 €
Sellerie putzen, mit den Blättern sehr fein hacken. Gemüse in der heißen Butter dünsten. Apfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Schnitze   
Apfel-Zwieback-AuflaufApfel-Zwieback-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.70 €   EU-Bio: 5.58 €   Demeter: 5.70 €
Die Butter schmelzen. Eine feuerfeste Form auspinseln und im Rest die Haferflocken leicht anrösten. Zwieback in eine flache Schüssel geben und mit der Milch   
Appelgebak aus HollandAppelgebak aus Holland   1 Rezept
Preise: Discount: 4.65 €   EU-Bio: 4.96 €   Demeter: 5.54 €
Aus Butter, Mehl, Zucker (1), Milch, Ei, Salz und Zitronenschale einen Mürbeteig zubereiten und ruhen lassen. Die Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und   
BärlauchcapunsBärlauchcapuns   4 Portionen
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >1.69 €   Demeter: >1.97 €
Die Milch mit dem Speisequark und den Eiern mit einem Rührbesen gut verquirlen. Das Mehl und das Salz dazugeben und alles zu dickflüssigen Teig rühren. Den Teig   
BauernwäheBauernwähe   8 Portionen
Preise: Discount: 5.77 €   EU-Bio: 5.32 €   Demeter: 14.12 €
Margarine, Wasser, Mehl und Salz mit dem Handrührgerät verkneten, 20 Minuten kalt stellen. Porree, Sellerie und Möhren waschen, putzen, fein schneiden und   
Beerenpudding mit VanillesauceBeerenpudding mit Vanillesauce   4 Portionen
Preise: Discount: 7.30 €   EU-Bio: 8.96 €   Demeter: 8.96 €
Die Beeren, nur wenn nötig, waschen. 1/4 davon auf die Seite legen. Die restlichen Beeren mit dem Zucker pürieren. Die Gelatine in kaltem Wasser   
Berliner SchmorbratenBerliner Schmorbraten   1 Rezept
Preise: Discount: >2.18 €   EU-Bio: >3.29 €   Demeter: >3.49 €
Fleisch mit Pfeffer, Salz und Senf einreiben und 1-1,5 Stunden garschmoren. Den in Scheiben geschnittenen Speck in einer Pfanne recht braun anbraten.   
BienenstichBienenstich   1 Springform
Preise: Discount: >1.70 €   EU-Bio: >1.51 €   Demeter: >2.11 €
Die Zutaten für den Teig rasch verkneten und in eine gefettete Springform drücken. Für den Belag die Butter zerlassen, Zucker, Kokosraspel und Ei zufügen und   
Chicoree-Apfel-Salat mit FenchelChicoree-Apfel-Salat mit Fenchel   4 Portionen
Preise: Discount: >0.53 €   EU-Bio: >0.90 €   Demeter: >0.93 €
Den Strunk der Chicoreestauden keilförmig herausschneiden und den Salat in dünne Streifen schneiden. Den Fenchel rüsten, halbieren und in hauchfeine Scheiben   
Chicoree-Radicchio-Salat mit RauchlachsChicoree-Radicchio-Salat mit Rauchlachs   4 Portionen
Preise: Discount: >2.41 €   EU-Bio: >3.92 €   Demeter: >4.02 €
Chicoree und Radicchio waschen, rüsten und in feine Streifchen schneiden. Alle Zutaten für die Sauce verrühren. Das Toastbrot in kleine Würfelchen schneiden.   
Couronne KartoffelnCouronne Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >1.65 €   EU-Bio: >2.50 €   Demeter: >4.01 €
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Gratinieren: ca. 20 Min. Kartoffeln ins siedende Salzwasser geben (sie sollten nur knapp mit Wasser bedeckt sein). Bei   
Crepes mit Spargel und FrischkäseCrepes mit Spargel und Frischkäse   4 Portionen
Preise: Discount: >2.38 €   EU-Bio: >4.59 €   Demeter: >4.75 €
Man bereitet erst die Füllung zu: den Spargel in etwa 2,5 cm lange Stücke schneiden, mit Frischkäse und Zitronenschale vermischen, mit Salz und Pfeffer   
Eier-Salat mit SchinkenEier-Salat mit Schinken   4 Portionen
Preise: Discount: >50.81 €   EU-Bio: >51.40 €   Demeter: >51.44 €
Die Eier in reichlich kaltem Wasser aufsetzen und ab Siedepunkt während sieben Minuten kochen lassen. Sofort unter kaltem Wasser abschrecken. Schälen und in   
Schweizer FastnachtsküchleinSchweizer Fastnachtsküchlein   1 Rezept
Preise: Discount: 3.15 €   EU-Bio: 3.35 €   Demeter: 4.41 €
Das Rezept für diese leckeren Fastnachtsküchlein stammt aus dem schweizer Kanton Uri. Mehl, Vanillezucker und Salz vermischen. Eier schaumig schlagen. Kaffeerahm   
Fisch und Riesenkrevetten an KräutersauceFisch und Riesenkrevetten an Kräutersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.18 €   EU-Bio: >4.19 €   Demeter: >4.23 €
Karotte, Sellerie und Lauch rüsten und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und mit dem Lorbeerblatt und den Nelken bestecken. Alles in eine weite   
1234567Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: