Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 122
Irischer FrüchtekuchenIrischer Früchtekuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.70 €   EU-Bio: 5.64 €   Demeter: 6.26 €
Fett schaumig rühren. Zucker, Vanillinzucker, Eier, Salz zugeben und gut verrühren. Die Marzipanmasse zerbröckeln und mit dem Whisky zur Schaummasse geben, gut   
FrüchtekuchenFrüchtekuchen   8 Portionen
Preise: Discount: >5.64 €   EU-Bio: >6.87 €   Demeter: >7.79 €
Fett schaumig rühren und Zucker und Salz unterrühren. Nach und nach Ei und Eigelbe zugeben und cremig schlagen, dann mit Zimt und Muskatblüte würzen. Mehl   
Müsli-FlorentinerMüsli-Florentiner   100 Stück
Preise: Discount: >4.38 €   EU-Bio: >4.58 €   Demeter: >4.93 €
Zucker, Honig, Fett und Sahne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen, dabei mehrmals umrühren.    
Tiroler MakronenTiroler Makronen   30 Stück
Preise: Discount: >1.83 €   EU-Bio: >2.19 €   Demeter: >2.20 €
Den Backofen auf 160°C vorheizen, ein Blech befeuchten und mit Backpapier belegen. Für die Makronenmasse die Eiweisse zu einem sehr steifen Schnee schlagen, die   
AprikosenrosenAprikosenrosen   10 Stück
Preise: Discount: >0.44 €   EU-Bio: >0.44 €   Demeter: >0.44 €
1. Dörrpflaumen und Aprikosen quer halbieren, die Belegkirschen vierteln. 2. Das Marzipan mit den Fingern in kleine Stücke teilen und mit den Knethaken des   
Augsburger ReistorteAugsburger Reistorte   10 Portionen
Preise: Discount: 6.15 €   EU-Bio: 6.64 €   Demeter: 7.38 €
Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Zwei Drittel des Teiges zu einer runden Platte ausrollen, eine Springform (22 cm Durchmesser) damit ausfüttern, den   
Barbara-KuchenBarbara-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >1.52 €   EU-Bio: >2.82 €   Demeter: >2.96 €
Weiches Fett in eine hohe Schüssel geben. Zitronenschale, Zucker, Eier, Mondamin, Mehl und Backpulver daraufgeben und alles mit einem Handrührgerät auf der   
Britisches TeegebäckBritisches Teegebäck   1 Rezept
Preise: Discount: >5.74 €   EU-Bio: >7.43 €   Demeter: >9.21 €
Tea Scones: Mehl mit Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Margarine in kleinen Stücken dazugeben und alles zu einem krümeligen Teig   
Bunte WeihnachtssterneBunte Weihnachtssterne   1 Rezept
Preise: Discount: >2.36 €   EU-Bio: >3.22 €   Demeter: >3.62 €
Lebkuchenteig: Margarine, Honig, Zucker und Pfefferkuchengewürz und Kakaopulver verrühren und bei milder Hitze erwärmen, bis sich der Zucker völlig gelöst   
Bunter FestgugelhupfBunter Festgugelhupf   1 Rezept
Preise: Discount: 8.12 €   EU-Bio: 10.57 €   Demeter: 11.56 €
Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mehl, Backpulver und zarte (feinblätterige) Haferflocken mischen und unter die Masse rühren. Walnüsse, Kirschen,   
Cannoli alla sicilianaCannoli alla siciliana   12 Portionen
Preise: Discount: >8.71 €   EU-Bio: >9.17 €   Demeter: >9.61 €
Für den Teig: Butter und Zucker mit den Quirlen des Handrührers schaumig rühren. 2 Eier, Wein, Vanillezucker, 1 Prise Salz unter ständigem Rühren zugeben.   
Ananas-Rahm-EisAnanas-Rahm-Eis   1 Rezept
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.39 €   Demeter: >1.39 €
Ananasstücke mit Orangensaft im Mixer pürieren, Zucker, geschlagene Sahne und Eischnee darunterziehen. Diese Creme in eine Eisschale, die kalt ausgespült wurde,   
Cashew-FlorentinerCashew-Florentiner   1 Rezept
Preise: Discount: >5.12 €   EU-Bio: >6.41 €   Demeter: >6.60 €
Koriander und Piment fein zerstoßen, Orangeat und Belegkirschen grob zerkleinern. Die Schlagsahne mit Koriander und Piment, Butter und Zucker in einem Topf unter   
Cassata siciliana - Variation 2Cassata siciliana - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >2.65 €   EU-Bio: >2.65 €   Demeter: >2.65 €
Die kandierten Früchte mit dem Messer teilen, hacken und in Maraschino einweichen. Eiweiß und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers zu sehr steifem   
CassatacremeCassatacreme   1 Rezept
Preise: Discount: >3.07 €   EU-Bio: >3.46 €   Demeter: >3.46 €
Candierte Früchte mit 2 El. Rum mischen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit restlichem Rum und Puderzucker so lange schlagen, bis die Masse fast   

Mehr Info: