Rezept 1 bis 15 von 122
![]() | Irischer Früchtekuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.70 € EU-Bio: 5.64 € Demeter: 6.26 € Fett schaumig rühren. Zucker, Vanillinzucker, Eier, Salz zugeben und gut verrühren. Die Marzipanmasse zerbröckeln und mit dem Whisky zur Schaummasse geben, gut |
![]() | Früchtekuchen 8 Portionen Preise: Discount: >5.64 € EU-Bio: >6.87 € Demeter: >7.79 € Fett schaumig rühren und Zucker und Salz unterrühren. Nach und nach Ei und Eigelbe zugeben und cremig schlagen, dann mit Zimt und Muskatblüte würzen. Mehl |
![]() | Müsli-Florentiner 100 Stück Preise: Discount: >4.38 € EU-Bio: >4.58 € Demeter: >4.93 € Zucker, Honig, Fett und Sahne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen, dabei mehrmals umrühren. |
![]() | Tiroler Makronen 30 Stück Preise: Discount: >1.83 € EU-Bio: >2.19 € Demeter: >2.20 € Den Backofen auf 160°C vorheizen, ein Blech befeuchten und mit Backpapier belegen. Für die Makronenmasse die Eiweisse zu einem sehr steifen Schnee schlagen, die |
![]() | Aprikosenrosen 10 Stück Preise: Discount: >0.44 € EU-Bio: >0.44 € Demeter: >0.44 € 1. Dörrpflaumen und Aprikosen quer halbieren, die Belegkirschen vierteln. 2. Das Marzipan mit den Fingern in kleine Stücke teilen und mit den Knethaken des |
![]() | Augsburger Reistorte 10 Portionen Preise: Discount: 6.15 € EU-Bio: 6.64 € Demeter: 7.38 € Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Zwei Drittel des Teiges zu einer runden Platte ausrollen, eine Springform (22 cm Durchmesser) damit ausfüttern, den |
![]() | Barbara-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: >1.52 € EU-Bio: >2.82 € Demeter: >2.96 € Weiches Fett in eine hohe Schüssel geben. Zitronenschale, Zucker, Eier, Mondamin, Mehl und Backpulver daraufgeben und alles mit einem Handrührgerät auf der |
![]() | Britisches Teegebäck 1 Rezept Preise: Discount: >5.74 € EU-Bio: >7.43 € Demeter: >9.21 € Tea Scones: Mehl mit Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Margarine in kleinen Stücken dazugeben und alles zu einem krümeligen Teig |
![]() | Bunte Weihnachtssterne 1 Rezept Preise: Discount: >2.36 € EU-Bio: >3.22 € Demeter: >3.62 € Lebkuchenteig: Margarine, Honig, Zucker und Pfefferkuchengewürz und Kakaopulver verrühren und bei milder Hitze erwärmen, bis sich der Zucker völlig gelöst |
![]() | Bunter Festgugelhupf 1 Rezept Preise: Discount: 8.12 € EU-Bio: 10.57 € Demeter: 11.56 € Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mehl, Backpulver und zarte (feinblätterige) Haferflocken mischen und unter die Masse rühren. Walnüsse, Kirschen, |
![]() | Cannoli alla siciliana 12 Portionen Preise: Discount: >8.71 € EU-Bio: >9.17 € Demeter: >9.61 € Für den Teig: Butter und Zucker mit den Quirlen des Handrührers schaumig rühren. 2 Eier, Wein, Vanillezucker, 1 Prise Salz unter ständigem Rühren zugeben. |
![]() | Ananas-Rahm-Eis 1 Rezept Preise: Discount: >1.39 € EU-Bio: >1.39 € Demeter: >1.39 € Ananasstücke mit Orangensaft im Mixer pürieren, Zucker, geschlagene Sahne und Eischnee darunterziehen. Diese Creme in eine Eisschale, die kalt ausgespült wurde, |
![]() | Cashew-Florentiner 1 Rezept Preise: Discount: >5.12 € EU-Bio: >6.41 € Demeter: >6.60 € Koriander und Piment fein zerstoßen, Orangeat und Belegkirschen grob zerkleinern. Die Schlagsahne mit Koriander und Piment, Butter und Zucker in einem Topf unter |
![]() | Cassata siciliana - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >2.65 € EU-Bio: >2.65 € Demeter: >2.65 € Die kandierten Früchte mit dem Messer teilen, hacken und in Maraschino einweichen. Eiweiß und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers zu sehr steifem |
![]() | Cassatacreme 1 Rezept Preise: Discount: >3.07 € EU-Bio: >3.46 € Demeter: >3.46 € Candierte Früchte mit 2 El. Rum mischen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit restlichem Rum und Puderzucker so lange schlagen, bis die Masse fast |