Werbung/Advertising

Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 315
Bunter Hackfleisch-AuflaufBunter Hackfleisch-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.93 €   EU-Bio: 4.93 €   Demeter: 9.04 €
Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, heiß schälen und etwas abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden.    
Nudel-Käse-PfanneNudel-Käse-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >2.01 €   EU-Bio: >2.01 €   Demeter: >2.01 €
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen. Kassler vom Knochen lösen und zuerst in 1/2cm dicke Scheiben, dann in   
Amerikanische Pfannen-PizzaAmerikanische Pfannen-Pizza   4 Portionen
Preise: Discount: >6.20 €   EU-Bio: >5.43 €   Demeter: >9.76 €
1. Mehl in eine Schüssel geben. Hefe, Zucker und Salz zufügen. 150 ml lauwarmes Wasser und 3 EL Öl zugiessen und alles verkneten. Teig zugedeckt an einem warmen   
Antjes BackofengeheimnisAntjes Backofengeheimnis   2 Portionen
Preise: Discount: 13.06 €   EU-Bio: 13.88 €   Demeter: 14.03 €
Alten Gouda fein reiben, den mittelalten grob reiben. Die Tomaten abtropfen lassen und den Saft auffangen. Tomaten grob hacken. Knoblauchzehe schälen und fein   
Artischocken mit Kräuter-Käse-DipArtischocken mit Kräuter-Käse-Dip   2 Portionen
Preise: Discount: >2.48 €   EU-Bio: >2.44 €   Demeter: >2.44 €
Stiele der Artischocken abbrechen oder abschneiden. Artischocken längs halbieren, mit 4 EL Zitronensaft beträufeln und in kochendem Salzwasser 30 - 40 Min. auf   
Auberginenauflauf - Variation 2Auberginenauflauf - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >0.09 €   EU-Bio: >0.18 €   Demeter: >0.22 €
Eine Auflaufform mit 1 El. Öl einpinseln. Auberginenstücke abtropfen lassen, mit den etwas zerkleinerten Tomaten (einschliesslich Saft) und dem enthäuteten,   
Auberginenauflauf mit Tomaten und   HähnchenAuberginenauflauf mit Tomaten und Hähnchen   1 Rezept
Preise: Discount: >1.11 €   EU-Bio: >1.26 €   Demeter: >1.26 €
Eine Auflaufform mit der Hälfte des Öls einpinseln. Auberginenstücke abtropfen lassen, mit den etwas zerkleinerten Tomaten (einschliesslich Saft) und dem   
Auberginen-RöllchenAuberginen-Röllchen   1 Rezept
Preise: Discount: >4.61 €   EU-Bio: >4.91 €   Demeter: >7.39 €
Die Auberginen waschen, längs in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Alle Scheiben salzen, wieder als Frucht zusammensetzen und festdrücken. Eine halbe Stunde ziehen   
Austernpilz-Möhren-QuicheAusternpilz-Möhren-Quiche   1 26cm_form
Preise: Discount: >7.52 €   EU-Bio: >9.60 €   Demeter: >10.01 €
Für den Teig das Mehl mit Salz u. Backpulver mischen. Quark, Milch und Öl hinzufügen. Alle Zutaten kräftig verkneten. Die Backform einfetten. Den Teig auf   
Baked potatoes mit pikanter FüllungBaked potatoes mit pikanter Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: 4.60 €   EU-Bio: 5.44 €   Demeter: 6.98 €
Kartoffeln gründlich abbürsten, in Salzwasser garen. Mais abtropfen lassen. Lauch und Möhren putzen und waschen. Zwiebel abziehen, wie Lauch in Ringe,   
Bananen vom GrillBananen vom Grill   4 Portionen
Preise: Discount: >0.95 €   EU-Bio: >1.39 €   Demeter: >1.39 €
Bananen mit einem scharfen Messer längs aufschneiden, so dass sie am Stielende noch zusammenhält. Die oberen Bananenhälften (ebenfalls in Längsrichtung)   
Bananen-Curry-Mais mit Käse überbackenBananen-Curry-Mais mit Käse überbacken   4 Portionen
Preise: Discount: >2.31 €   EU-Bio: >2.53 €   Demeter: >2.53 €
Mais abtropfen lassen. Bananen in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft betreufeln, damit sie nicht braun werden. Mais und Bananen mischen und mit Curry,   
BirnentoastBirnentoast   4 Portionen
Preise: Discount: 3.01 €   EU-Bio: 2.66 €   Demeter: 6.63 €
Die Birnen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Brot toasten und mit Butter bestreichen. Mit dem Schinken belegen. Die Birnen fächerförmig einschneiden und   
Blätterteig-Gemüse-SnacksBlätterteig-Gemüse-Snacks   1 Rezept
Preise: Discount: 3.35 €   EU-Bio: 4.27 €   Demeter: 4.30 €
Dieses Rezept ergibt ca. 10 Gemüse-Teigtaschen. Blätterteigscheiben nach Packungsanweisung auftauen lassen. Ei trennen. Aus dem Blätterteig 10 Quadrate   
Blätterteig-Pizza mit Gorgonzola und SalbeiBlätterteig-Pizza mit Gorgonzola und Salbei   4 Portionen
Preise: Discount: 3.95 €   EU-Bio: 4.06 €   Demeter: 4.17 €
Den Backofen auf 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) vorheizen. Blätterterteig nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Gorgonzola in kleine Würfel schneiden.   

Werbung/Advertising

Mehr Info: