skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Hackfleisch vom Rind     
Seite 1 von 81     
Rezepte 1 bis 10 von 810

Kreplach oder Kreplech - gefüllte Nudeltaschen

Kreplach oder Kreplech - gefüllte Nudeltaschen4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.55 €
EU-Bio: ~2.94 €

Für den Teig Mehl mit Ei, Salz und Olivenöl verkneten, gut durchkneten und ruhen lassen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsplatte mit dem Nudelholz so dünn wie ...

Pikante Pfannkuchenröllchen

Pikante Pfannkuchenröllchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.54 €
EU-Bio: ~2.79 €

Mineralwasser macht die Pfannkuchen locker und leicht. Mehl, Mineralwasser, Salz und die Hälfte der Eier verrühren. Teig zwanzig Minuten ausquellen lassen. 1/3 vom ...

Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf mit Karottensauce

Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf mit Karottensauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.69 €
EU-Bio: ~6.26 €

Die Kartoffeln waschen, kochen, pellen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Schalotten in etwas Öl anschwitzen, das Hackfleisch zugeben, ...

Mais-Gnocchi an italienischer Hackfleischsauce

Mais-Gnocchi an italienischer Hackfleischsauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~12.64 €
EU-Bio: ~13.13 €

Steinpilze in reichlich Wasser 30 lang Minuten einweichen. Abschütten, ausdrücken und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. ...

Sputnik-Teller

Sputnik-Teller2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.04 €
EU-Bio: ~4.03 €

Die künstliche Intelligenz meint zu diesem Gericht: Ein Sputnik-Teller ist ein Gericht, das in der DDR (Deutsche Demokratische Republik) populär war und sich ...

Schmorkartoffeln mit Fleischklößchen

Schmorkartoffeln mit Fleischklößchen3 Portionen
Preise:
Discount: ~5.10 €
EU-Bio: ~3.17 €

Für die Klößchen das Brot fein reiben. Mit Ei, Senf, Hack und Mett verkneten. Salzen und pfeffern. Klößchen daraus formen. Kartoffeln bürsten und längs ...

Fuhl mit Eiern und Hackfleisch

Fuhl mit Eiern und Hackfleisch4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.73 €
EU-Bio: ~5.01 €

Die braunen Bohnen gut eine Stunde lang mit den Knoblauchzehen auf kleiner Flamme ziehen lassen. Die kleingehackte Zwiebel und die gewiegte Petersilie mischen und ...

Linsen mit Stangensellerie

Linsen mit Stangensellerie4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.12 €
EU-Bio: ~4.78 €

Vom Stangensellerie Fäden abziehen, in 2 bis 3 cm breite Streifen schneiden, grünes Kraut hacken. Die Zwiebel und den Apfel schälen und würfeln. Fett im Topf ...

Russischer Hackfleischtopf

Russischer Hackfleischtopf12 Portionen
Preise:
Discount: ~21.24 €
EU-Bio: ~16.62 €

Zwiebeln abziehen, fein würfeln, in einem Brattopf in erhitztem Öl dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und unter Rühren so lange ...

Buletten mit Zwiebel-Birnen-Gemüse

Buletten mit Zwiebel-Birnen-Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.41 €
EU-Bio: ~7.94 €

Die Zwiebeln pellen, eine Zwiebel in Würfel, die restlichen in Ringe schneiden. Zwiebelringe in der Butter glasig dünsten, mit Wein ablöschen und 20 Minuten bei ...

Werbung/Advertising

Up