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Rezept 1 bis 15 von 65
Berliner PfannenwurstBerliner Pfannenwurst   4 Portionen
Preise: Discount: 6.42 €   EU-Bio: 6.95 €   Demeter: 7.60 €
In einer Schmorpfanne gebratene Kartoffelscheiben und geschnittene Blutwurst schichten und heiß werden lassen. Aus Mehl, Eiern, Salz und 3/8 Liter Wasser   
Blutwurst-Linsen-Strudel auf Grünkohl Blutwurst-Linsen-Strudel auf Grünkohl    4 Portionen
Preise: Discount: >6.54 €   EU-Bio: >6.92 €   Demeter: >7.24 €
Mehl auf die Arbeitsplatte geben und in der Mitte eine Mulde drücken. Wasser, Eigelb und Öl in die Mulde geben und alles von aussen nach innen zu einem glatten   
Blutwurst-PfannkuchenBlutwurst-Pfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.81 €   EU-Bio: >6.32 €   Demeter: >6.78 €
Eier trennen. Eigelb mit dem gesiebten Mehl und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter dazugeben. Eiweiss mit   
Kartoffel-Blutwurst-StrudelKartoffel-Blutwurst-Strudel   4 Portionen
Preise: Discount: >5.80 €   EU-Bio: >6.09 €   Demeter: >6.81 €
Kartoffeln durchpressen. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln, Lauch in Streifen schneiden. Speckwürfel auslassen. Zwiebel dazugeben und glasig braten, Knoblauch   
Apfel-Meerrettich-Rösti mit panierter BlutwurstApfel-Meerrettich-Rösti mit panierter Blutwurst   2 Portionen
Preise: Discount: >0.39 €   EU-Bio: >0.56 €   Demeter: >0.56 €
Geraspelte Kartoffeln und Äpfel in einem Tuch gut ausdrücken und mit den übrigen Zutaten vermischen. Die Pfanne vorwärmen und im heissen Butterschmalz kleine   
Bauernomelett mit Rotwurst und SpeckBauernomelett mit Rotwurst und Speck   2 Portionen
Preise: Discount: 2.18 €   EU-Bio: 2.55 €   Demeter: 3.02 €
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in heissem Fett langsam ausbraten lassen. Die gepellten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und die gehackten Zwiebeln   
Blootwoosch mit ÄhdäppelBlootwoosch mit Ähdäppel   4 Portionen
Preise: Discount: >3.00 €   EU-Bio: >3.10 €   Demeter: >3.29 €
1. Den Backofen auf 120 Grad vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit geklärter Butter bestreichen. Die Kartoffel schälen, waschen, in sehr   
Blunzengugelhupf mit StöckelkrautBlunzengugelhupf mit Stöckelkraut   4 Portionen
Preise: Discount: >4.90 €   EU-Bio: >5.16 €   Demeter: >5.04 €
1 Stunde, einfach Blutwurst häuten, fein faschieren, dann durch ein Sieb passieren. Masse in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Majoran, Muskatnuss und   
Blunzenparfait mit RahmgurkenBlunzenparfait mit Rahmgurken   4 Portionen
Preise: Discount: >3.53 €   EU-Bio: >4.85 €   Demeter: >5.01 €
Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und feinschneiden. Die Blutwurst schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten,   
Blutwurst mit süsssauren LinsenBlutwurst mit süsssauren Linsen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.56 €   EU-Bio: >5.50 €   Demeter: >6.08 €
Linsen über Nacht einweichen (falls nötig!). Butter (1) aufschäumen, gewürfelte Zwiebel anziehen. Wenn süsser Duft aufsteigt, Gemüsewürfel anziehen. Linsen   
Blutwurst-Apfel mit KrensauceBlutwurst-Apfel mit Krensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.39 €   EU-Bio: >4.39 €   Demeter: >4.55 €
Blutwurst häuten und in Stücke schneiden. Schalotten in Butter anschwitzen, Blutwurst dazugeben mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen und ca. 10 Minuten gut   
Blutwurstbeignets auf getrüffeltem Kartoffelpüree mit...Blutwurstbeignets auf getrüffeltem Kartoffelpüree mit...   4 Portionen
Preise: Discount: >102.03 €   EU-Bio: >102.34 €   Demeter: >167.62 €
Für den Backteig alle Zutaten mit einem Zauberstab mixen, bis ein glatter Teig entsteht. Mit Salz, Chili aus der Gewürzmühle und frischem Majoran   
BlutwurstkrustelnBlutwurstkrusteln   4 Portionen
Preise: Discount: >1.09 €   EU-Bio: >1.35 €   Demeter: >1.81 €
Die Haut der Blutwurst abziehen und die rohen Kartoffeln schälen. Wurst und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Jeweils eine Kartoffelscheibe mit einer   
BlutwurstkuchenBlutwurstkuchen   6 Portionen
Preise: Discount: >5.34 €   EU-Bio: >5.27 €   Demeter: >6.47 €
Die Zutaten des Teigs zu einem geschmeidigen Teig kneten und eine halbe Stunde ruhen lassen. Eigelb übrig lassen zum Bestreichen. Blutwurst, Zwiebeln, Äpfel in   
Blutwurstmus mit RahmgurkenBlutwurstmus mit Rahmgurken   4 Portionen
Preise: Discount: >6.75 €   EU-Bio: >6.92 €   Demeter: >7.09 €
Blutwurst in kleine Stücke schneiden. Zwiebel fein schneiden. Blutwurst und Zwiebel in Olivenöl anrösten. Mit Rindsuppe aufgiessen und 10 Minuten köcheln   
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