Werbung/Advertising
Zutat: Lachsschinken-Aufschnitt
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 76
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 76
Försterschnitten
5 PortionenPreise:
Discount: ~15.83 €
EU-Bio: ~21.20 €
Die Brotscheiben mit Schinken bedecken. Die ungeschälten Birnen halbieren und in Sirup kochen. Pilze und Schalotte in Butter andämpfen, würzen, mit Mehl ...
Orangensalat mit Orangensoße
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.58 €
EU-Bio: ~6.02 €
Wer den Salat nicht mit Mayonnaise essen möchte, kann den Orangensaft auch mit 150 g Dickmilch verrühren. Die Soße wird dann mit Senf, Salz und Pfeffer abgeschmeckt. ...
Rotkohlrouladen
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.48 €
EU-Bio: ~5.37 €
Den Rotkohl putzen, vier große Blätter davon abnehmen und in kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten blanchieren. Dann Blätter abschrecken und abkühlen lassen. Den ...
Rosenkohlpfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.49 €
EU-Bio: ~3.89 €
Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Rosenkohl putzen und waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Rosenkohl kurz ...
Champignon-Chinakohl-Eintopf
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.21 €
EU-Bio: ~6.29 €
Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen und in grobe Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Lachsschinken in feine Streifen ...
Apfel-Kartoffelrösti mit Lachsschinken, überbacken mit Blauschimmelkäse
2 PortionenPreise:
Discount: ~3.36 €
EU-Bio: ~3.66 €
Tomaten abziehen, entkernen, Filets schneiden, Oliven entsteinen und sechsteln. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden, Frühlingszwiebeln in schräge Stücke ...
Kartoffel-Champignon-Pfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.30 €
EU-Bio: ~4.35 €
Kartoffeln schälen, waschen, der Länge lang vierteln. Im heißen Öl unter Wenden 20-25 Minuten goldbraun braten. Pilze putzen, waschen und kleinschneiden. 5 ...
Basilikumnudeln mit Lachsschinken und Kirschtomaten
2 PortionenPreise:
Discount: ~2.42 €
EU-Bio: ~2.79 €
Vorab aus Mehl, einem Eigelb, etwas Öl, etwas Wasser, Salz und Muskat einen glatten Nudelteig herstellen, in Klarsichtfolie einschlagen und über Nacht im Kühlschrank ...
Lasagne von Kohlrabi-Lachsschinken und Blauschimmelkäse
4 PortionenPreise:
Discount: >5.19 €
EU-Bio: >6.05 €
Vorbereitung: Kohlrabi dünn schälen, in 3/4 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, in heißem Rapsöl beidseitig auf den Biss braten, erkalten lassen. Bärlauch ...
Werbung/Advertising

