Menu
P

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 60
Apfel-Bohnen-Topf mit KasselerApfel-Bohnen-Topf mit Kasseler   4 Portionen
Preise: Discount: 6.37 €   EU-Bio: 6.24 €   Demeter: 6.35 €
Speck in feine, Kasseler in grobe Würfel, abgezogene Zwiebel in Ringe schneiden. Bohnen waschen, abfädeln. Fett schmelzen, Speck- und Fleischwürfel darin
Badisches Schäufele mit KartoffelsalatBadisches Schäufele mit Kartoffelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Gemüse waschen, putzen und grob zerteilen. Mit dem Schäufele und dem Bier in einen passenden Topf geben. So viel Wasser zugeben, dass das Fleisch knapp
Blumenkohl-Bohnen-PfanneBlumenkohl-Bohnen-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 4.79 €   EU-Bio: 4.79 €   Demeter: 4.79 €
Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Bohnen putzen und je nach Größe halbieren. Kasseler in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Öl in
Brunch Baguette kontinentalBrunch Baguette kontinental   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Schinken in 0,5 bis 0,8 cm grosse Würfel (Messergriffdicke) schneiden. Den Käse und Obst in halb so grosse Würfel schneiden. Baguette längs durchschneiden. Es
Brunch-RosenkohltorteBrunch-Rosenkohltorte   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Blätterteig nebeneinander auftauen lassen. Den Rosenkohl waschen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Das Kasseler in Würfel schneiden.
SauerkrauteintopfSauerkrauteintopf   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kasseler und geschälte Zwiebeln in Würfel schneiden und in einem grossen Topf im heissen Öl anbraten. Sauerkraut mit einer Gabel zerpflücken, dazugeben und
Herbstlicher Gemüseeintopf mit KasselerHerbstlicher Gemüseeintopf mit Kasseler   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Am Fenchel unschöne Stellen wegschneiden, Kraut entfernen. Knollen in grobe Würfel, Weisskraut in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden.
Gemüsegratin - Variation 3Gemüsegratin - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kasseler in dünne Streifen schneiden. Romanesco, Blumenkohl und Paprika ebenfalls klein schneiden und in Salzwasser kochen. die Brezel zerkleinern. Sahne mit
Grünkohl mit gezuckertenGrünkohl mit gezuckerten   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Stiele und Strünke vom Grünkohl entfernen, ihn gründlich waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Schmalz in einem grossen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin
Grünkohl mit gezuckerten KartoffelnGrünkohl mit gezuckerten Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Stiele und Strünke vom Grünkohl entfernen, ihn gründlich waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Schmalz in einem grossen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel
Grünkohl mit RöstkartoffelnGrünkohl mit Röstkartoffeln   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
100 g Schmalz in grossem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel unter Rühren bei Mittelhitze 3 Minuten andünsten. Kohl dazugeben und unter Rühren weitere 3 Minuten
Grünkohlauflauf - Variation 1Grünkohlauflauf - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Grünkohl waschen, in kochendem Salzwasser blanchieren, in eiskaltem Wasser abschrecken und grob hacken. Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl glasig
Hirsetopf mit KasselerHirsetopf mit Kasseler   4 Portionen
Preise: Discount: 3.48 €   EU-Bio: 3.41 €   Demeter: 3.41 €
Das Gemüse waschen, die Möhren schälen, Broccolistengel grob teilen. Kasseler in grosse Würfel schneiden. Das Gemüse im Schnellkochtopf im Fett andünsten,
Holunder-Kasseler mit Maroni und PflaumenHolunder-Kasseler mit Maroni und Pflaumen   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kasseler abspülen und trocken tupfen. Wacholderbeeren zerdrücken und den Kasseler mit Wacholderbeeren, Salz, Pfeffer einreiben. Schalotten schälen, halbieren
JambalajaJambalaja   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Reis in 1 El. Öl glasig dünsten, mit der Bouillon auffüllen und auf kleiner Flamme ca. 15 Min. garen. Hähnchen entbeinen, in Würfel schneiden, mit dem
1234Seite +»

Mehr Info: