Rezept 1 bis 15 von 350
![]() | Fisch-Nudel-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >14.17 € EU-Bio: >15.31 € Demeter: >15.54 € Butter in einem Topf erhitzen und das in kleine Würfel geschnittene Gemüse darin anbraten. Tomatenmark unterrühren, mit Obstessig ablöschen, mit Rotwein und |
![]() | Süss-saure Knoblauchpfanne 4 Portionen Preise: Discount: >2.17 € EU-Bio: >2.24 € Demeter: >2.24 € Abgespülte Scampi mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, 30 Min. ziehen lassen. Grünen Knoblauchstiel ab- und in feine Ringe schneiden. Knolle in |
![]() | Adobo mit Schweinefleisch 4 Portionen Preise: Discount: 5.14 € EU-Bio: 5.29 € Demeter: 5.24 € Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel legen. Essig und Sojasoße dazu, ein paar schwarze Pfefferkörner und eine Messerspitze |
![]() | Agis Tellersülze 4 Portionen Preise: Discount: 10.46 € EU-Bio: 10.87 € Demeter: 11.00 € Tellersülze eignet sich auch hervorragend zur Verwertung von Bratenresten. Das Schweinefleisch in feine Scheiben schneiden und auf 4-8 Teller |
![]() | Amerikanische Gurken-Pickles 1 Rezept Preise: Discount: >2.16 € EU-Bio: >2.16 € Demeter: >2.75 € Gurken und Zwiebeln mit Salz und Eis in eine grosse Schüssel legen. Einen Teller darauflegen und beschweren, 3 bis 4 Stunden belassen. Essig, Gewürze und Zucker |
![]() | Aprikosen-Orangen-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 5.93 € EU-Bio: 7.59 € Demeter: 7.64 € Aprikosen, Wasser, Essig, Sultaninen, Knoblauch, Orangenschale, Saft und Pfefferkörner in einem großen Topf mischen. Zum Kochen bringen und ohne Deckel 30 |
![]() | Asia Scampi mit Kürbis Chutney 4 Portionen Preise: Discount: >1.45 € EU-Bio: >2.05 € Demeter: >1.77 € Das Kürbisfleisch würfeln. Das Rapsöl in einer Pfanne heiss werden lassen, Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen, den Kürbis mit dazugeben. Jetzt mit |
![]() | Austernpilze im Käsemantel auf Winterlichen Blattsalaten mit Sauce Tatar 2 Portionen Preise: Discount: >3.99 € EU-Bio: >5.14 € Demeter: >5.23 € Vorbereitung: Ein Ei kochen, kalt ablaufen lassen. Schälen und grob hacken. Petersilie hacken. Salate säubern. Fenchelpfeifen säubern. Ein Ei aufschlagen, |
![]() | Austernpilze in Käseteig auf buntem Herbstsalat 4 Portionen Preise: Discount: 6.58 € EU-Bio: 7.80 € Demeter: 8.14 € Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben, aufblättern. Feld- und Blattsalate gut waschen, etwas zerpflücken, gut abtropfen. Vom Chicoree Strunk ausschneiden, |
![]() | Bärlauch-Kapern 1 Rezept Preise: Discount: >3.61 € EU-Bio: >3.61 € Demeter: >3.09 € Die Bärlauchknospen waschen, trockentupfen, bündeln, auf 6-8 cm zurückschneiden und in die Gläser einschichten. Den Zucker, ohne zu rühren, caramelisieren |
![]() | BibbeleskA#s-Terrine mit Spargelsalat 6 Portionen Preise: Discount: >9.95 € EU-Bio: >10.72 € Demeter: >13.17 € 1. FA¼r die Terrine den Quark abtropfen lassen und durch ein Sieb streichen. KrA#uter von den Stielen zupfen und zusammen fein hacken. Gelatine in kaltem Wasser |
![]() | Bierkäse 4 Portionen Preise: Discount: >1.15 € EU-Bio: >1.19 € Demeter: >1.27 € Limburger oder Romadur in feine Würfel schneiden. Zusammen mit einem Schuss Bier im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Den Käse mit dem Sahnequark, der |
![]() | Blumenkohl-Rohkost 4 Portionen Preise: Discount: >0.31 € EU-Bio: >0.31 € Demeter: >0.35 € Sesam in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Essig mit Salz und Pfeffer kräftig |
![]() | Blumenkohlröschen im Käseteig auf Tomatenkompott 2 Portionen Preise: Discount: >3.90 € EU-Bio: >4.06 € Demeter: >4.20 € Vorbereitung: Blumenkohlröschen abschneiden, gut waschen, in leichtem Salzwasser auf den Biss blanchieren, kalt ablaufen lassen, gut abtropfen lassen. Oliven |
![]() | Blutwurstsalat mit Rettich und Bärlauch 4 Portionen Preise: Discount: >3.38 € EU-Bio: >3.54 € Demeter: >3.93 € Blutwurst, Pellkartoffeln und Rettich in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten mit dem Öl, Essig, der Fleischbrühe und Salz und |
Werbung/Advertising