Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 1905
Lachs-LasagneLachs-Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: 5.73 €   EU-Bio: 17.08 €   Demeter: 17.11 €
Butter zerlassen, Weizenmehl darin so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Hühnerbrühe hinzugiessen und gut verrühren. Sauce zum Kochen bringen, etwa 15
Andalusisches KaninchenAndalusisches Kaninchen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Olivenöl erhitzen, die in Streifen geschnittenen Paprika darin 5 Min. dünsten. Das Gemüse herausnehmen. Im gleichen Öl das Fleisch hellbraun anbraten. mit
Anec a la CatalanaAnec a la Catalana   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Backpflaumen, Rosinen, Wein und das Wasser in eine Glasschüssel geben, einen Deckel darauf legen und über Nacht einweichen lassen. Backofen auf 180° C
Anis-Gebeiztes Rinderfilet auf Quitten-Zitronengras-Chutney mit FeldsalatAnis-Gebeiztes Rinderfilet auf Quitten-Zitronengras-Chutney mit Feldsalat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Sternanis und Zimtstangen im Mörser grob zerstossen und mit dem Salz, 300g Zucker, kleingeschnittenem Ingwer und etwas Pfeffer aus der Mühle vermischen. Das
Apfelcremesuppe mit CurryApfelcremesuppe mit Curry   4 Portionen
Preise: Discount: 2.60 €   EU-Bio: 3.31 €   Demeter: 3.27 €
Die Äpfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien. Mit feingewürfelten Schalotten und Ingwer, der durchgepressten Knoblauchzehe in der heißen Butter
Apfelcurrysuppe mit Schalotten und IngwerApfelcurrysuppe mit Schalotten und Ingwer   4 Portionen
Preise: Discount: 2.27 €   EU-Bio: 2.55 €   Demeter: 2.51 €
Die geschälten Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Mit den geschälten und feingehackten Schalotten sowie der gepressten Knoblauchzehe und
Appenzeller HaferflockensuppeAppenzeller Haferflockensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Zwiebeln in heisser Butter glasig werden lassen. Die Haferflocken dazugeben und unter Rühren 2 bis 3 Minuten rösten. Petersilie und Lauch ebenfalls dazugeben
Afrikanischer PfeffertopfAfrikanischer Pfeffertopf   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Poularde mit Wasser gut bedeckt in einem Topf zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen. Salz, Gewürze und das geputzte, geschnittene Gemüse zufügen. 35-40 Minuten
Arroz con costra (Reis mit Kruste)Arroz con costra (Reis mit Kruste)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Fleisch von den Knochen lösen und in kleinere Stücke schneiden. In einem feuerfesten Topf Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Tomaten
Arroz con granadasArroz con granadas   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen, dabei die Stilansätze entfernen. Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Hühnerbrühe aufkochen
Arroz con Pollo (Hühnchen mit Reis)Arroz con Pollo (Hühnchen mit Reis)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Öl in einer grossen, schweren Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin etwa 1 Minute anchwitzen. Die Hühnerbrüstchen dazugeben.Bei niedriger Mittelhitze 5-6
Artischocken in TomatensauceArtischocken in Tomatensauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Artischocken waschen, Stiele abschneiden und das Gemüse in die Mikrowellenform setzen. Zitrone auspressen, den Saft über die Artischocken träufeln,
Artischockencremesuppe (Bretagne)Artischockencremesuppe (Bretagne)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Stiel möglichst nah am Bluetenansatz ruckartig abdrehen, so werden harte Fasern aus dem Boden mit herausgezogen. Mit einer Schere oder einem Messer den
90 Minuten Spargel90 Minuten Spargel   4 Portionen
Preise: Discount: 11.72 €   EU-Bio: 12.61 €   Demeter: 12.69 €
Spargel schälen und in einer Auflaufform verteilen. Mit Butterflocken belegen, Brühe angiessen, leicht zuckern und salzen und die getrockneten Tomaten zugeben.
Asia-Kraftbrühe mit GeflügeltäschchenAsia-Kraftbrühe mit Geflügeltäschchen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Das Fleisch von den Keulen lösen und ohne Haut sehr fein hacken. Die Korianderblätter abzupfen und zur Seite stellen. Die Stiele für das Klärfleisch

Mehr Info: