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Spargelsuppe Chinesisch - Hay Hong Lo Soen

         
Bild: Spargelsuppe Chinesisch - Hay Hong Lo Sön - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.43 Sterne von 7 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~3.70 €
Kosten Portion: ~0.93 €
Kosten Rezept: ~4.89 €
Kosten Portion: ~1.22 €
Kosten Rezept: ~4.89 €
Kosten Portion: ~1.22 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 Bund   Suppengrün - 150 g ca. 0.32 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
0.75 l   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
3 TL   klare Hühnersuppe - Instant ca. 0.06 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
1 EL   Schmalz ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   weißer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Ingwerpulver ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
   Curry ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
2 EL   Sojasoße ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
185 g   Crab Meat - eine kleine Dose ca. 2.39 € ca. 2.39 € ca. 2.39 €
250 g   Spargelstücke - aus der Dose ca. 0.53 € ca. 0.53 € ca. 0.53 €

Zubereitung:

Suppengrün putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Wasser in einem Topf aufkochen. Suppengrün und Instant Klare Hühnersuppe reingeben. 20 Minuten kochen lassen.

Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe schälen, mit Salz zerdrücken. Im Schmalz goldgelb braten. Zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasoße abschmecken.

Crab Meat abtropfen lassen. Chitinstreifen entfernen. In kleine Stücke teilen und der Suppe zufügen. Spargelstücke zum Abtropfen in ein Sieb schütten. Dann in der Suppe erhitzen. Abschmecken, servieren.

Gut zu wissen:

Im Gegensatz zu den Europäern essen die Chinesen Suppe fast nie als ersten Gang. Sie kommt meist mit den übrigen Gerichten zusammen auf den Tisch und wird zwischendurch oder am Schluss der Mahlzeit gegessen.


(*) Für diese Version von Spargelsuppe Chinesisch - Hay Hong Lo Soen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargelsuppe Chinesisch - Hay Hong Lo Soen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spargelsuppe Chinesisch - Hay Hong Lo Soen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwerpulver  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Sojasauce - dunkel  *   Stangenspargel  *   Suppengrün - Bund  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

China  *   Imbiss  *   Spargel  *   Suppen

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