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Spargelsuppe Chinesisch - Hay Hong Lo Soen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.93 €Kosten Rezept: ~4.89 €
Kosten Portion: ~1.22 €Kosten Rezept: ~4.89 €
Kosten Portion: ~1.22 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Suppengrün putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Wasser in einem Topf aufkochen. Suppengrün und Instant Klare Hühnersuppe reingeben. 20 Minuten kochen lassen.
Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe schälen, mit Salz zerdrücken. Im Schmalz goldgelb braten. Zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasoße abschmecken.
Crab Meat abtropfen lassen. Chitinstreifen entfernen. In kleine Stücke teilen und der Suppe zufügen. Spargelstücke zum Abtropfen in ein Sieb schütten. Dann in der Suppe erhitzen. Abschmecken, servieren.
Gut zu wissen:
Im Gegensatz zu den Europäern essen die Chinesen Suppe fast nie als ersten Gang. Sie kommt meist mit den übrigen Gerichten zusammen auf den Tisch und wird zwischendurch oder am Schluss der Mahlzeit gegessen.
(*) Für diese Version von Spargelsuppe Chinesisch - Hay Hong Lo Soen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargelsuppe Chinesisch - Hay Hong Lo Soen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargelsuppe Chinesisch - Hay Hong Lo Soen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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