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Rezept 1 bis 15 von 460
Hackfleisch-LasagneHackfleisch-Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: >5.92 €   EU-Bio: >7.08 €   Demeter: >11.99 €
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und im heissen Fett glasig dünsten. Hack dazugeben und unter Rühren krümelig anbraten. Tomatenmark, Brühe und Wein
Apfel-Birnen-Kuchen aus dem NordwestenApfel-Birnen-Kuchen aus dem Nordwesten   1 Kuchen
Preise: Discount: >1.05 €   EU-Bio: >1.35 €   Demeter: >1.95 €
(Northwest Apple and Pear Pie) Für den Teig Mehl, Zucker, Butter und Salz in einer Schüssel vermischen. Schnell die Butter mit den Fingern zu erbsengrossen
Apfel-Zwiebel-KuchenApfel-Zwiebel-Kuchen   14 Stücke
Preise: Discount: >4.87 €   EU-Bio: >6.10 €   Demeter: >7.41 €
Das Mehl mit der Stärke, dem Weisswein, einem Ei, Salz und Fett (1) in kleinen Flöckchen mit dem Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten. In
Appenzeller Chäs-Tschoope aus GontenAppenzeller Chäs-Tschoope aus Gonten   4 Portionen
Preise: Discount: 9.23 €   EU-Bio: 9.37 €   Demeter: 9.40 €
Das Brot wie für Fondue in Würfel schneiden und in viel Butter goldbraun anrösten. Für die Käsemasse den Käse reiben und mit Pfeffer und Muskatnuss
PilzomelettPilzomelett   4 Portionen
Preise: Discount: 2.88 €   EU-Bio: 3.68 €   Demeter: 3.80 €
Pilze putzen, falls nötig klein schneiden. In heißer Butter in einer Pfanne 2-3 Minuten anbraten, salzen, pfeffern. Eier, Sahne und Petersilie verquirlen, mit
ArtischockensouffleArtischockensouffle   6 Portionen
Preise: Discount: >0.99 €   EU-Bio: >1.76 €   Demeter: >1.95 €
1. Die Stiele und unteren Blätter der Artischocke entfernen. Umgestülpt in kochendem Salzwasser 30-35 Minuten kochen, bis sich die Blätter leicht von der
Auberginenauflauf mit Pecorino-KrusteAuberginenauflauf mit Pecorino-Kruste   6 Portionen
Preise: Discount: >12.32 €   EU-Bio: >12.52 €   Demeter: >12.79 €
1. Die Tomaten auf der runden Seite über Kreuz einritzen, portionsweise blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen
Auberginenkuchen mit TomatensauceAuberginenkuchen mit Tomatensauce   8 Portionen
Preise: Discount: >9.85 €   EU-Bio: >10.37 €   Demeter: >10.46 €
Die Auberginen schälen und in fünf Millimeter dicke Scheiben schneiden. Auf Küchenpapier auslegen und salzen. Die Auberginenscheiben nach 30 Minuten mit
Austern auf Blattspinat mit ChampagnersauceAustern auf Blattspinat mit Champagnersauce   2 Portionen
Preise: Discount: >2.78 €   EU-Bio: >3.02 €   Demeter: >3.06 €
Die Austern am besten mit Hilfe eines eines Austernmessers aufbrechen und das Fleisch herauslösen. Die Flüssigkeit in eine Schale giessen. Spinat
Aachener Printen IIAachener Printen II   1 Rezept
Preise: Discount: >2.43 €   EU-Bio: >2.90 €   Demeter: >3.50 €
Das bekannte Aachener Gebäck, das es in vielen Variationen, vor allen zur Weihnachtszeit zu kaufen gibt, sollten Sie mal selbst backen. Und zwar so: Sirup mit
Backhendl mit Kartoffel- Spargel- SalatBackhendl mit Kartoffel- Spargel- Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >3.49 €   EU-Bio: >4.15 €   Demeter: >4.94 €
Für den Kartoffel-Spargel-Salat die Kartoff ein waschen und in Salz wasser mit Kümmel weich kochen. Die Kartoffeln abgiessen, möglichst heiss, schälen, in
BackofengeheimnisBackofengeheimnis   6 -8
Preise: Discount: >11.19 €   EU-Bio: >12.19 €   Demeter: >12.34 €
Die Nudeln al dente kochen. Die Tomaten abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Tomaten grob hacken. Knoblauchzehe schälen und fein hacken, in 1 El Öl
Bananenküchlein (Mali)Bananenküchlein (Mali)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.09 €   EU-Bio: >0.09 €   Demeter: >0.19 €
Bananen pürieren. Zucker in warmes Wasser auflösen, Mehl mit Wasser und Bananenpüree vermengen, bis ein glatter Teig entsteht. Öl in Bratpfanne erhitzen und
Bandnudeln mit SpinatsauceBandnudeln mit Spinatsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 5.48 €   EU-Bio: 5.52 €   Demeter: 5.82 €
Zwiebeln pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten. Spinat unaufgetaut zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten dünsten, dabei mehrmals
Basensuppe mit DinkelfladenBasensuppe mit Dinkelfladen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.83 €   EU-Bio: >2.32 €   Demeter: >2.67 €
Grundrezept: 500 g kochfertiges Gemüse + 1,5 l Wasser Basensuppe: Alle Zutaten klein schneiden, in kaltes Wasser geben und 30-40 Minuten mehr ziehen als kochen

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