Werbung/Advertising
Zutat: Weizengrieß - weich
Seite 1 von 61
Rezepte 1 bis 10 von 601
Seite 1 von 61
Rezepte 1 bis 10 von 601
Upma
4 PortionenPreise:
Discount: >0.53 €
EU-Bio: >0.65 €
Ingwer und Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen und darin Ingwer, ...
Kürbiskernöl-Kuchen
1 RezeptPreise:
Discount: >2.61 €
EU-Bio: >5.17 €
Springform mit 22 Zentimeter Durchmesser einfetten, mit Grieß oder Mehl bestäuben und mit Kürbiskernen auslegen 4 Eidotter, Wasser, Puderzucker, Vanillezucker und ...
Mohnstrudel
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.50 €
EU-Bio: ~9.77 €
Einen Knetteig herstellen und diesen dann auf einem Geschirrtuch ausrollen. Milch und Fett zum Kochen bringen, Gries und Mohn einstreuen und quellen lassen. Zucker ...
Kleckerkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: >4.75 €
EU-Bio: >7.33 €
Aus den Zutaten von Mehl bis Salz einen Hefeteig bereiten und auf das gefettete Backblech legen. Milch, Butter und Grieß aufkochen und 5 Minuten quellen lassen, dann ...
Kirschkaltschale Mit Grießnocken
1 RezeptPreise:
Discount: >5.61 €
EU-Bio: >5.90 €
Kaltschale: Zucker im Topf hell karamellisieren lassen. Weißwein, Kirschsaft und Kirschen dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Pürieren und passieren. Mit ...
Grieß-Ring
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.92 €
EU-Bio: ~4.29 €
Milch und Fett erhitzen. Grieß zugeben, nach Packungsanweisung darin quellen lassen. Eigelb, Zucker und abgeriebene Zitronenschale schaumig rühren. Belegkirschen, ...
Käse-Krümelkuchen
1 Kuchen / 26 cm Preise:
Discount: >5.68 €
EU-Bio: >8.72 €
Mehl, Zucker, Vanillezucker und Backpulver mischen. Eigelb und Zitronensaft zufügen. Fett schmelzen und langsam zugießen. Dabei alles mit den Knethaken zu Streuseln ...
Grießflammeri mit Honigdatteln
1 RezeptPreise:
Discount: >4.73 €
EU-Bio: >5.63 €
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die Schale der gewaschenen Zitrone und Orange in die Milch reiben, das Eigelb mit dem Saft der Orange verrühren. Zucker ...
Spinatgnocchi
1 RezeptPreise:
Discount: >3.29 €
EU-Bio: >4.61 €
Spinat blanchieren, ausdrücken, klein schneiden und fein pürieren. Kartoffeln garen, pellen (hihi) zuerst durch eine Kartoffelpresse, dann durch ein Sieb drücken. Ei, ...
Quarknocken mit Bärlauch
4 PortionenPreise:
Discount: >10.21 €
EU-Bio: >12.57 €
Den Magerquark mit dem Parmesan in einr Schüsel verrühren. Die Eier mit dem Bärlauchpesto unterrühren. Mehl und Grieß löffelweise unterrühren, mit Salz und ...
Werbung/Advertising

