skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Weizengrieß - weich     
Seite 1 von 61     
Rezepte 1 bis 10 von 601

Trachanas sauer - trachanas xinos

Trachanas sauer - trachanas xinos1 Rezept
Preise:
Discount: ~11.47 €
EU-Bio: ~12.26 €

Trachanas, eine Art Teigware, ist ein traditionelles Nahrungsmittel mit vielen Nährwerten. Er wird auf sehr verschiedene Art in ganz Griechenland zubereitet. Es ist ...

Hessische Kartoffeltorte

Hessische Kartoffeltorte1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.45 €
EU-Bio: ~7.59 €

Kartoffeln schälen und ohne Salz halbgar kochen, reiben. Eiweiß von 9 Eiern mit der Hälfte des Zuckers steifschlagen. Eigelb mit der anderen Hälfte des Zuckers ...

Grießflammeri mit Mandeln

Grießflammeri mit Mandeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.60 €
EU-Bio: ~3.69 €

75 g Mandeln ohne Fett in einer Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik- Kochstelle 8 bis 9 rösten, 2 EL beiseite stellen, Milch dazugießen, aufkochen, 15 Minuten ziehen ...

Erdbeeren mit Grießschaum

Erdbeeren mit Grießschaum4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.96 €
EU-Bio: ~13.08 €

Erdbeeren halbieren, mit 2 bis 3 Esslöffeln Zucker bestreuen und durchziehen lassen. Mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen ...

Futtchens

Futtchens4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.66 €
EU-Bio: ~5.18 €

Rosinen in Rum tränken. Die Milch ankochen, Zucker und Grieß hinzugeben. Aus Mehl, Hefe, Eier, Milch und Öl einen Hefeteig herstellen, mit dem abgekühlten ...

Haferflockenauflauf mit Schattenmorellen

Haferflockenauflauf mit Schattenmorellen1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.03 €
EU-Bio: ~10.87 €

Bis auf das Obst alle Zutaten verrühren und anschließend das Obst unterheben. In eine hohe mit Semmelbrösel ausgestreute feuerfeste Form geben und in der ...

Gnocchi mit Steinpilzen und Tomatensauce

Gnocchi mit Steinpilzen und Tomatensauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~12.07 €
EU-Bio: ~12.53 €

Pilze in 200 ml warmen Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen, abgießen und ausdampfen lassen. Knollen ...

Pappardelle mit Garnelen und dicken Bohnen

Pappardelle mit Garnelen und dicken Bohnen4 Portionen
Preise:
Discount: >9.79 €
EU-Bio: >10.62 €

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Eier, Eigelb, Olivenöl und Salz dazugeben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den ...

Gebackene Grießschnitzel aus dem Stift Herzogenburg

Gebackene Grießschnitzel aus dem Stift Herzogenburg6 Portionen
Preise:
Discount: ~3.07 €
EU-Bio: ~6.52 €

Milch mit Wasser, Butter und Salz aufkochen. Grieß unter ständigem Rühren einlaufen und dick kochen lassen. Nach dem Auskühlen Ei und Vanillinzucker ...

Werbung/Advertising

Up