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Rezept 1 bis 15 von 547
Apfel-Grieß-Torte mit ZitronenglasurApfel-Grieß-Torte mit Zitronenglasur   16 Stücke
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Eine Springform (26 cm O) am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eigelb, 2 EL heisses Wasser und 100 g Zucker cremig schlagen. Eiweiss steif schlagen,
Apfel-Käsekuchen ohne BodenApfel-Käsekuchen ohne Boden   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Von der Zitrone die Schale abreiben und 5 El Saft auspressen. 400 g Äpfel schälen, vierteln und entkernen, quer in dünne Spalten schneiden, mit 1 El
Amarena-Sahne-TorteAmarena-Sahne-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Rezept ist für eine Springform mit 26 cm Durchmesser gedacht.Springform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad)
Apfelmuskuchen - Variation 2Apfelmuskuchen - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Apfelmus unter Rühren aufkochen lassen, Grieß einrühren. Vom Herd nehmen, ausquellen lassen. Die in Rum getränkten Rosinen hinzufügen, mit Zucker und Zimt
Apfel-StreuselkuchenApfel-Streuselkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.41 €   EU-Bio: 3.45 €   Demeter: 3.87 €
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Äpfel mit Zitronensaft ca. 3 Min. dünsten. Streuselteig: Mehl und Zucker mischen. Fett schmelzen und
Apfeltorte mit Rosinen, Korinthen, MandelnApfeltorte mit Rosinen, Korinthen, Mandeln   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten für die Müslimasse mischen und ziehen lassen. Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten. Alle trockenen Zutaten, dann das Fett - es muss
Aprikosen nach FavoritenartAprikosen nach Favoritenart   4 Portionen
Preise: Discount: 2.29 €   EU-Bio: 2.29 €   Demeter: 2.29 €
Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Das Wasser mit Zucker (1) aufsetzen und die Aprikosen darin nicht allzu weich kochen. In einer Salatschüssel
Aprikosenkuchen (mit Quark)Aprikosenkuchen (mit Quark)   1 Kuchen(*)
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Für eine Springform von 24 cm Durchmesser Aprikosen gut abtropfen lassen. Einige für die Garnitur beiseitelegen, die andern kleinschneiden und in eine
Aprikosenquark-KuchenAprikosenquark-Kuchen   1 Kuchen(*)
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Für eine Springform von 26 cm Durchmesser. Für den Teig Quark (1), Zucker (1), Milch und Öl verrühren. Mehl und Backpulver dazusieben und zu einem
Bananen-LasagneBananen-Lasagne   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Nudeln-am liebsten süss Wasser kochen, Lasagneblätter ca. 7 Min. darin garen, kalt abbrausen. Den Quark mit Eigelb, Rosinen, Griess, Zucker, Etwas Zimt und
Bananenlasagne mit OrangenBananenlasagne mit Orangen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Lasagneblätter nach Anweisung in kochendem Wasser garen, dann abtropfen lassen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen, das Mark herausschaben. Die
Bärlauch-KnödelBärlauch-Knödel   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und noch heiss durch die Presse drücken. Bärlauch waschen, putzen und kurz in sprudelnd kochendes Salzwasser tauchen
Barolonockerln nach Jürgen TarrachBarolonockerln nach Jürgen Tarrach   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vanillestange halbieren, Mark auskratzen, alles mit Milch und Rosinen ca. 5 Minuten aufkochen. Griess unter ständigem Rühren einrieseln lassen, Butter
BenediktinersuppeBenediktinersuppe   1 Rezept
Preise: Discount: 10.83 €   EU-Bio: 10.83 €   Demeter: 10.83 €
Butterfett in einem Topf erhitzen und darin die Petersilie leicht andämpfen. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Grieß einrühren und 10 Minuten kochen lassen.
Bergbauernravioli mit SalbeibutterBergbauernravioli mit Salbeibutter   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Nudelteig Mehl, Weizengriess, Ei, Eigelb, Olivenöl und 1 Prise Salz mithilfe einer Küchenmaschine zu einem glatten, elastischen Teig verkneten. Den Teig

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