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Rezept 1 bis 15 von 2703
WalnussmakronenWalnussmakronen   20 Stück
Preise: Discount: 3.73 €   EU-Bio: 5.51 €   Demeter: 5.48 €
Eiweiß steif schlagen und den Puderzucker nach und nach dazusieben. Salz und Zitronensaft ebenfalls hinzufügen, so lange schlagen, bis die Masse matt glänzt   
Angelikalikör mit GewürzeAngelikalikör mit Gewürze   1 Rezept
Preise: Discount: >2.21 €   EU-Bio: >2.21 €   Demeter: >2.21 €
Angelika spülen, abtrocknen, in 10 cm Stücke schneiden. Mit den Gewürzen und Zucker in einem luftdicht schliessendem Glas geben, mit Schnaps und Wasser   
Apfel mit CranberrysauceApfel mit Cranberrysauce   2 Portionen
Preise: Discount: >2.19 €   EU-Bio: >3.29 €   Demeter: >3.29 €
Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In einem Pfännchen Orangensaft mit Zimt, Nelke, Zitronenschale und Zucker aufkochen. Die   
Apfel-Ahorn-PunschApfel-Ahorn-Punsch   4 Portionen
Preise: Discount: >1.69 €   EU-Bio: >1.47 €   Demeter: >1.47 €
Apfel waschen, trockentupfen, Kerngehäuse ausstechen, Frucht mit der Schale in dünne Scheiben teilen. Den Tee mit 500 ml Wasser, Apfelsaft, Gewürzen und   
Albiger BackesgrumbeereAlbiger Backesgrumbeere   6 Portionen
Preise: Discount: 13.68 €   EU-Bio: 14.74 €   Demeter: 18.44 €
Kartoffeln in Scheiben, Speck und Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln in einen Bräter geben, Speck- und Fleischwürfel   
Apfelgelee aus der MikrowelleApfelgelee aus der Mikrowelle   1 Rezept
Preise: Discount: >0.70 €   EU-Bio: >0.70 €   Demeter: >0.70 €
Apfelsaft mit Gelierzucker, Himbeersaft, Stangenzimt und Nelken in eine grosse, hohe Glasschüssel geben (die Schüssel darf nur bis zu 1/3 gefüllt sein).   
ApfelglühweinApfelglühwein   6 Portionen
Preise: Discount: >1.98 €   EU-Bio: >1.98 €   Demeter: >1.98 €
Ergibt etwa 1, 5 Liter. Mit einem Holzspiess (oder ähnlichem) in die Orange und die Zitrone jeweils 6 Löcher so stechen, dass die Nelken in die Löcher passen   
ApfelklößeApfelklöße   4 Portionen
Preise: Discount: >5.63 €   EU-Bio: >6.30 €   Demeter: >6.58 €
Äpfel werden im Backofen gebraten und durch ein Sieb passiert. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren. Die Semmelbrösel und die Mandeln   
Apfelkompott - Variation 3Apfelkompott - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: >0.03 €   EU-Bio: >0.03 €   Demeter: >0.03 €
Die geschälten Äpfel werden in kleine Würfel geschnitten, der Ingwer fein gehackt und in einer Kasserolle zusammen mit dem Wein, dem Honig, den Nelken und dem   
Ächti Niederöscher gäaubi Ärbssuppe mit GnagiÄchti Niederöscher gäaubi Ärbssuppe mit Gnagi   4 Portionen
Preise: Discount: >3.86 €   EU-Bio: >3.89 €   Demeter: >4.84 €
Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Speckwürfeli in Schweinschmalz anziehen, die verkleinerten Gemüse hinzugeben, dämpfen. Erbsen hinzugeben, mit   
Apfelmousse mit Apfel-Berberitzen-KompottApfelmousse mit Apfel-Berberitzen-Kompott   12 Portionen
Preise: Discount: >6.26 €   EU-Bio: >6.99 €   Demeter: >7.21 €
Apfelmousse: Für das Apfelpüree die Äpfel in Spalten schneiden. die Apfelspalten mit Weisswein, Zimtstange und Gewürznelken weich dünsten und durch ein Sieb   
Apfelmuskuchen - Variation 1Apfelmuskuchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >2.99 €   EU-Bio: >4.87 €   Demeter: >5.37 €
Alle Teigzutaten gut miteinander verrühren und einige Minuten kneten. Dann Apfelmus, Rosinen und Walnüsse daruntermengen. Den Teig in eine ausgebutterte Form   
ApfelmustorteApfelmustorte   6 bis
Preise: Discount: >3.58 €   EU-Bio: >5.95 €   Demeter: >4.87 €
Für die Brösmeli Butter oder Margarine in einer Bratpfanne warm werden lassen. Trockenes (hartes) Brot in eine Plastikbeutel geben, mit einer Pfanne oder einem   
ApfelpunschApfelpunsch   1 Rezept
Preise: Discount: >0.93 €   EU-Bio: >0.93 €   Demeter: >0.93 €
Schale der Früchte dünn abschälen und Früchte auspressen. Apfelsaft mit Schale, Saft, Zucker und würzen erhitzen, durch sieben und sofort servieren.   
Apfelpunsch - Variation 1Apfelpunsch - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >4.32 €   EU-Bio: >5.14 €   Demeter: >5.14 €
Apfelsaft, Zimtstange, Nelken und Zucker aufkochen und 10 Minuten auf der ausgeschalteten Kochstelle im geschlossenen Topf ziehen lassen. Mit Calvados   

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